Svet_VS
Гуру
Ага...согласнаВооот видишь, галочки - это сила!![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага...согласнаВооот видишь, галочки - это сила!![]()
Это мы можем
Вика, а как ты медитируешь?Всем добрый вечер ?
1. Участвую, с правилами согласна
2. Групповые занятия+ буду пробовать дома заниматься, ещё не решила, что выберу для любителей)
И плюс медитации каждый день.
3. Ответственность за нагрузки беру на себя
У меня есть приложение Медитопия, включаю наушники ,там каждый день новая медитация. Есть на Ютубе ещё ,мне нравится Иваницкий Александр, Евгения Гомозова женские практики.Вика, а как ты медитируешь?
Отлично! Спасибо. Разумеется, я с вами)Добрый день, Друзья! Приглашаю вас продолжить практику Йоги в Марафоне 15
@Wika305
@Утро
@Olga 22
@Ksana
@PennyLane
@svetlyc
@Riksi
@Глюк
@Passion
@Евгений1
@olenenok
@Катерина Ш
@margosha2031
@Волшебник
Ага. ПонятноУ меня есть приложение Медитопия, включаю наушники ,там каждый день новая медитация. Есть на Ютубе ещё ,мне нравится Иваницкий Александр, Евгения Гомозова женские практики.
Я ещё не постигла дзен без голосовАга. Понятно
Я по другой системе. Без голосов
Надо отключать мысли. Их вообще быть не должно ?Я ещё не постигла дзен без голосовМне путеводитель нужен, а то запутаюсь в собственных мыслях
![]()
Надо отключать мысли, а также не жрать, не пить, не куритьНадо отключать мысли. Их вообще быть не должно ?
Но иногда-мои мысли, мои скакуны ?
Можем. Умеем. ПрактикуемЭто мы можем![]()
Привет, Оля! Добро пожаловать в Марафон???Отлично! Спасибо. Разумеется, я с вами)
1. Йога по видеоурокам, предпочтение растяжкам, скруткам на уровне начинающих)).
2. Не менее 5 раз в неделю
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
И я такая жеЯ ещё не постигла дзен без голосовМне путеводитель нужен, а то запутаюсь в собственных мыслях
![]()
Добрый день, Женя! Рада тебя видеть? Добро пожаловать!1. Участвую, с правилами согласен
2. Йога 3 раза в неделю Вадим Запорожцев
3. Ответственность за нагрузки беру на себя
Даже когда мы засыпаем под медитацию, наше подсознание не спит? Так что в этом нет ничего страшного)И я такая жехотя частенько под голос путеводителя засыпаю? убаюкивает....
Да уж...я в последнее время столько начиталась про наше подсознание. Сейчас стараюсь себя контролировать, никаких плохих мыслей, негатива и так далее.Даже когда мы засыпаем под медитацию, наше подсознание не спит? Так что в этом нет ничего страшного)