Йога Йога 15

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Может кому нибудь поможет в выборе ...:unsure:
22726_600.jpg

Всем добрый вечер ?
1. Участвую, с правилами согласна
2. Групповые занятия+ буду пробовать дома заниматься, ещё не решила, что выберу для любителей)
И плюс медитации каждый день.
3. Ответственность за нагрузки беру на себя
Вика, а как ты медитируешь?

Вика, а как ты медитируешь?
У меня есть приложение Медитопия, включаю наушники ,там каждый день новая медитация. Есть на Ютубе ещё ,мне нравится Иваницкий Александр, Евгения Гомозова женские практики.

Добрый день, Друзья! Приглашаю вас продолжить практику Йоги в Марафоне 15 :)
@Wika305
@Утро
@Olga 22
@Ksana
@PennyLane
@svetlyc
@Riksi
@Глюк
@Passion
@Евгений1
@olenenok
@Катерина Ш
@margosha2031
@Волшебник
Отлично! Спасибо. Разумеется, я с вами)
1. Йога по видеоурокам, предпочтение растяжкам, скруткам на уровне начинающих)).
2. Не менее 5 раз в неделю
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

У меня есть приложение Медитопия, включаю наушники ,там каждый день новая медитация. Есть на Ютубе ещё ,мне нравится Иваницкий Александр, Евгения Гомозова женские практики.
Ага. Понятно
Я по другой системе. Без голосов

Я ещё не постигла дзен без голосов:giggle:Мне путеводитель нужен, а то запутаюсь в собственных мыслях:giggle:
Надо отключать мысли. Их вообще быть не должно ?
Но иногда-мои мысли, мои скакуны ?

Всем добрый вечер @Svet_VS, Света спасибо что позвала ?❤️ Я обязательно буду участвовать
1.Программа YogaClub
2.3 и более раз в неделю
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Отлично! Спасибо. Разумеется, я с вами)
1. Йога по видеоурокам, предпочтение растяжкам, скруткам на уровне начинающих)).
2. Не менее 5 раз в неделю
Привет, Оля! Добро пожаловать в Марафон???
Записала
laptop-she.gif

Я ещё не постигла дзен без голосов:giggle:Мне путеводитель нужен, а то запутаюсь в собственных мыслях:giggle:
И я такая же:D хотя частенько под голос путеводителя засыпаю? убаюкивает....

1. Участвую, с правилами согласен
2. Йога 3 раза в неделю Вадим Запорожцев
3. Ответственность за нагрузки беру на себя
Добрый день, Женя! Рада тебя видеть? Добро пожаловать!
Записала
laptop-she.gif

И я такая же:D хотя частенько под голос путеводителя засыпаю? убаюкивает....
Даже когда мы засыпаем под медитацию, наше подсознание не спит? Так что в этом нет ничего страшного)

Всем добрый вечер @Svet_VS, Света спасибо что позвала ?❤️ Я обязательно буду участвовать
1.Программа YogaClub
2.3 и более раз в неделю
Привет, Оля! Добро пожаловать ???
Записала
laptop-she.gif

Даже когда мы засыпаем под медитацию, наше подсознание не спит? Так что в этом нет ничего страшного)
Да уж...я в последнее время столько начиталась про наше подсознание. Сейчас стараюсь себя контролировать, никаких плохих мыслей, негатива и так далее.

Доброго времени суток!
1. Йога для начинающих 3-4 раза в неделю.
2. Ответственность за своё здоровье беру на себя, с правилами согласна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу