Йога Йога 15

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток!
1. Йога для начинающих 3-4 раза в неделю.
2. Ответственность за своё здоровье беру на себя, с правилами согласна.
Привет! Добро пожаловать???
Записала
laptop-she.gif

Доброе утро. Пока табличка не актуально - отписываюсь здесь. Приветствие солнышку состоялось))) Как и вечерняя растяжка вчера в конце трудовой недели. Без неё сложно "просто смыть эту неделю"...

Доброе утро. Пока табличка не актуально - отписываюсь здесь. Приветствие солнышку состоялось))) Как и вечерняя растяжка вчера в конце трудовой недели. Без неё сложно "просто смыть эту неделю"...
Оля, а какую растяжку ты делаешь вечером? Я занимаюсь утром, но иногда хочется вечером заняться. Пробовала несколько вариантов, не понравилось. Хочется расслабиться, а там наоборот, усталость одолевала. Пока в поисках...

Привет!
1. виньяса
2. не менее 3х раз
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя

Оля, а какую растяжку ты делаешь вечером? Я занимаюсь утром, но иногда хочется вечером заняться. Пробовала несколько вариантов, не понравилось. Хочется расслабиться, а там наоборот, усталость одолевала. Пока в поисках...
Добрый вечер. Ну вот например... Я именно вечером и занимаюсь в будние дни. Утром не до того. Только на выходных могу позволить...

Привет!
1. виньяса
2. не менее 3х раз
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя
Привет! Добро пожаловать???
Записала
laptop-she.gif

Добрый вечер. Ну вот например... Я именно вечером и занимаюсь в будние дни. Утром не до того. Только на выходных могу позволить...

Вот и я так же, какая то апатия напала?‍♀️ Но завтра всё...беру себя в руки?‍♀️
Да пройдет, немножко можно и полениться)
Тоже буду брать себя в руки и ноги))

Сегодня сделала растяжку. Растяжка хорошая, но я обнаружила у себя проблему. Когда поднимаешь ногу вверх из позы "собака мордой вниз" клинит поясницу и довольно болезненно. Уж сколько всего практиковала, но такого не было, в такую позу не вставала :D Сейчас надо для поясницы что то поискать. Меня всегда тревожит, когда у меня где то не так, как надо...

Сегодня сделала растяжку. Растяжка хорошая, но я обнаружила у себя проблему. Когда поднимаешь ногу вверх из позы "собака мордой вниз" клинит поясницу и довольно болезненно. Уж сколько всего практиковала, но такого не было, в такую позу не вставала :D Сейчас надо для поясницы что то поискать. Меня всегда тревожит, когда у меня где то не так, как надо...
Доброго дня. Мне этот элемент тоже всегда так себе даётся...

Добрый день. Каждый день занимаюсь . Сейчас делаю комплекс упражнений для живота. Сегодня тоже апатия нашла какая-то. Ничего делать не хочется. Надо наверно когда-то и просто дурака повалять.

Всем привет) С чего начать вот прям новичку новичку , чтобы нагрузки совсем не сложные были? Не могу выбрать чтобы записаться.

Всем привет) С чего начать вот прям новичку новичку , чтобы нагрузки совсем не сложные были? Не могу выбрать чтобы записаться.
Привет! Посмотри вот этот урок. Приятный, лёгкий...легче уже, наверное, не бывает :)

Добрый день! Сегодня сделала прививку от коронавируса.
Сказали, что 3 дня никаких физических нагрузок.
Отдыхаю, в общем...как раз до 10-го. :)
dlia-podniatya-nastroenia-47.jpg

Доброго дня ! Намасте друзья !

А если что-то и не получилось!
Скажите : это к лучшему случилось!
И дальше смело я пойду !
И обязательно всё что ищу найду!

IMG_20211108_134529.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу