Svet_VS
Гуру
Привет! Добро пожаловать???Доброго времени суток!
1. Йога для начинающих 3-4 раза в неделю.
2. Ответственность за своё здоровье беру на себя, с правилами согласна.
Записала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Добро пожаловать???Доброго времени суток!
1. Йога для начинающих 3-4 раза в неделю.
2. Ответственность за своё здоровье беру на себя, с правилами согласна.
Оля, а какую растяжку ты делаешь вечером? Я занимаюсь утром, но иногда хочется вечером заняться. Пробовала несколько вариантов, не понравилось. Хочется расслабиться, а там наоборот, усталость одолевала. Пока в поисках...Доброе утро. Пока табличка не актуально - отписываюсь здесь. Приветствие солнышку состоялось))) Как и вечерняя растяжка вчера в конце трудовой недели. Без неё сложно "просто смыть эту неделю"...
Добрый вечер. Ну вот например... Я именно вечером и занимаюсь в будние дни. Утром не до того. Только на выходных могу позволить...Оля, а какую растяжку ты делаешь вечером? Я занимаюсь утром, но иногда хочется вечером заняться. Пробовала несколько вариантов, не понравилось. Хочется расслабиться, а там наоборот, усталость одолевала. Пока в поисках...
Вот и я так же, какая то апатия напала?♀️ Но завтра всё...беру себя в руки?♀️А я чет опять расслабилась, неделю дурака валяю
Отличное расслабление![]()
Привет! Добро пожаловать???Привет!
1. виньяса
2. не менее 3х раз
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя
Добрый вечер. Ну вот например... Я именно вечером и занимаюсь в будние дни. Утром не до того. Только на выходных могу позволить...
Да пройдет, немножко можно и полениться)Вот и я так же, какая то апатия напала?♀️ Но завтра всё...беру себя в руки?♀️
Добрый вечер. Ну вот например... Я именно вечером и занимаюсь в будние дни. Утром не до того. Только на выходных могу позволить...
Доброго дня. Мне этот элемент тоже всегда так себе даётся...Сегодня сделала растяжку. Растяжка хорошая, но я обнаружила у себя проблему. Когда поднимаешь ногу вверх из позы "собака мордой вниз" клинит поясницу и довольно болезненно. Уж сколько всего практиковала, но такого не было, в такую позу не вставалаСейчас надо для поясницы что то поискать. Меня всегда тревожит, когда у меня где то не так, как надо...
Привет! Посмотри вот этот урок. Приятный, лёгкий...легче уже, наверное, не бываетВсем привет) С чего начать вот прям новичку новичку , чтобы нагрузки совсем не сложные были? Не могу выбрать чтобы записаться.
Конечно, всё получится...берём пример с юной йогиниНамасте , друзья ? удачного понедельника и рабочей недели! Все получится!![]()
Как самочувствие?Добрый день! Сегодня сделала прививку от коронавируса.
Сказали, что 3 дня никаких физических нагрузок.
Отдыхаю, в общем...как раз до 10-го.
Посмотреть вложение 1501668