Йога Йога 15

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Меня тоже запишите. Я совсем новичок. Хоть побробую.
1.Йога для начинающих.
2. 3 раза в неделю
3. С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Доброе утро! :wavespin:
Всех со стартом!
26f1cd484c4cbe825203304fc98ef4d8.jpg

Со стартом, мои дорогие йоги и йогини ? желаю всем,чтобы из ленивцев превратились в прекрасных,гибких йожиков ?
4e7fa402e576c747f84b8a23cd0d092c.jpg

А те кто активничает подавали нам пример!) Намасте,дорогие ?

• Любимые йоговские позы, мантры, пранаямы, медитации и т.д.

Я йог-бытовик :smile_coffee: В кружки не хожу.
Но вот поставил я чайник.
Можно тупо на него смотреть.
Но я лучше в это время сделаю прямо на кухне сукху врикшасану (простая поза дерева)

unnamed.jpg

Йог-бытовик ставит триггерочки на бытовые действия.
Ждешь пока закипит чайник - прими позу дерева.
Надо завязать шнурки - сделай "злую кошку - добрую кошку", потом завяжи шнурочки...

Последнее редактирование:
Добрый день, дорогие друзья!
_BS2t26gfpM.jpg

Поздравляю всех со стартом очередного нашего Марафона - 15!
Марафон - это отличный старт для новичков, а также хорошая возможность углубиться в йогу для продолжающих.
Конечно, для полного прохождения марафона потребуются усилия, глубокая искренняя мотивация и действия. Но это того стоит!
В компании единомышленников будем вдохновлять и мотивировать друг друга. Преодолевать лень, становиться активнее, укреплять силу воли и достигать успеха!
img0.jpg

Посмотреть вложение 1502602

Марафон - это отличный старт для новичков, а также хорошая возможность углубиться в йогу для продолжающих.
Конечно, для полного прохождения марафона потребуются усилия, глубокая искренняя мотивация и действия. Но это того стоит!
В компании единомышленников будем вдохновлять и мотивировать друг друга. Преодолевать лень, становиться активнее, укреплять силу воли и достигать успеха!
Посмотреть вложение 1502605
Спасибо Большое Света! ??

Участвую. С правилами согласна.
Пока 3 раза в неделю.
1) шавасана.
2) лёгкие 30 мин.практики.
Нет, к сожалению на большее времени.
Доброго времени суток, включите в марафончик, если возможно.
1.Йога для начинающих.
2. 5 раз в неделю
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя
:facepalm: :giggle:

Записываюсь:
1.Программа по которой будете заниматься. - йога и растяжка
2.Сколько раз в неделю будете заниматься (желательно не менее 3х раз) - не менее 3
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Привет)
1.Программа по которой будете заниматься. - по приложению в телефоне
2.Сколько раз в неделю будете заниматься (желательно не менее 3х раз) - не менее 3
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Приветствую всех :kiss: Девочки, всех записала... Добро пожаловать :thumbsup:

Ура!??

1.Йога для начинающих.
2. 3 раза в неделю
3. С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет! Записалаminion12Добро пожаловать!

1.Йога для начинающих.
2. 3 раза в неделю
Привет! Конечно, надо попробовать. А вдруг понравится ;) Тем более, что Йогу можно и нужно рассматривать, как эффективное направление для оздоровления, достижения внутренней и внешней гармонии. Чтобы понять, подходит ли тебе это, нужно попробовать. Это гораздо эффективнее и проще, чем долго смотреть картинки и видео.

Я йог-бытовик :smile_coffee: В кружки не хожу.
Но вот поставил я чайник.
Можно тупо на него смотреть.
Но я лучше в это время сделаю прямо на кухне сукху врикшасану (простая поза дерева)

Посмотреть вложение 1502598

Йог-бытовик ставит триггерочки на бытовые действия.
Ждешь пока закипит чайник - прими позу дерева.
Надо завязать шнурки - сделай "злую кошку - добрую кошку", потом завяжи шнурочки...
На чайник я ещё не медитировала )))

Участвую. С правилами согласна.
Пока 3 раза в неделю.
1) шавасана.
2) лёгкие 30 мин.практики.
Нет, к сожалению на большее времени.
Инна, привет! Как здоровье! Не переживай, придет время и время найдется...вот такой каламбур получился :)
Меня, например, часовые практики просто угнетают. Самое большое - это 40 мин. А самый комфорт - 30 мин. Все мы разные и критерии у нас тоже разные. Поэтому физические нагрузки ДОЛЖНЫ нравиться, если делать через силу и стиснув зубы - то организму можно нанести не пользу, а вред!!! Поэтому, выбираем те нагрузки, что нам по душе:thumbsup:

Поздравляю ❤️❤️❤️всех нас

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу