Я тоже хорошо пойожила-вроде не хотелось даже на коврик ложиться, зато потом сразу прилив сил!Время свободного было не много, но 15 минутку сделала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хорошо пойожила-вроде не хотелось даже на коврик ложиться, зато потом сразу прилив сил!Время свободного было не много, но 15 минутку сделала![]()
Слышала это выражение про расстилание коврика. )) Только не знала, что это Айенгар! Очень правильно сказал. Начать - самое трудное.Привет! Это то же самой, как с йогой. Ещё Айенгард говорил...
"Самое важное в занятиях йогой – не техника дыхания, знание асан или гибкость суставов. Самое важное – это расстелить коврик и начать заниматься."
А у меня с медитацией никак не получается, сколько не пыталась. На меня накатывает возбуждение, мне надо двигаться, что то делать...А потом раздражение, и на этом всё заканчивается А вот Йогу- Нидру спокойно практикую. Вот уж, действительно, все мы разные . Одному одно подходит, другому - другое?♀️
Доброе утро, Лена!Доброе утро всем йожикам!
Доброе утро Света ! ?Сделала упражнения по йоге и цигун. Иду отметится.Доброе утро, Лена!
Привет! у меня сегодня была ужасная ночь.. и йога мне сейчас жизненно необходима... сейчас попила кофе, только проснулась..коврик растелен и ждёт свою хозяйку. Мышечная память уже требует нагрузки- как и у тебя Даша..что то вроде этого есть у профессиональных спортсменовВсем привет!?
Из наблюдения.
Вчера пришла с работы разбитая, не физически,а больше морально. Раньше клиенты были вирусологи,теперь политологи, все как один. Бррр.
Покушала,прилегла передохнуть,пригрелась и вырубилась. Проснулась,а уже пора и дальше спать.
И естественно не занималась. А сегодня уже и спина болит...и сама тянет её потянуть,поразминать. Делала снова йогу в постели по видео Светы. По душе пришлась. Скрутки,статика, наклоны эт прям моё.
Все таки регулярность необходима.
Добрый вечер! На этой неделе нечего не практиковала. Сегодня ходила к подологу, мозоли стержневые убрали, хоть ходить стало не больно, попробую ещё завтра. Если не будет получаться напишу.Приветствую всех участников Марафона! Надеюсь, что вы подобрали себе комплексы и практикуете Йогу!1. @tasha3107
2. @Вера Я
3. @Shannon5461
4. @Svet_VS
5. @Нинка как картинка
6. @Дарьюшка
7. @Инна MK
8. @Инга@
9. @Don Quixotka
10. @Алёна909
11. @Wika305
12. @Рыжая Бестия
13. @Селена13
14. @Olga 22
15. @UpTheStairs
16. @Tuma
17. @Riksi
18. @Ludk
19. @olenenok
20. @ElenaPavlova1966
21. @Январь
22. @Сладкая булочка
23. @Allifa
Друзья, хочу вам напомнить, что отсутствие отметок за 2 недели влечёт за собой выбытие из Марафона. Поэтому, убедительная просьба ко всем, обязательно проставлять отметки в конце недели, кто не делает этого в течении недели.
Посмотреть вложение 1684581
Привет. я на больничном, но в строю. План недельный выполнила) Пойду отмечусь) Всем хорошего вечераПриветствую всех участников Марафона! Надеюсь, что вы подобрали себе комплексы и практикуете Йогу!1. @tasha3107
2. @Вера Я
3. @Shannon5461
4. @Svet_VS
5. @Нинка как картинка
6. @Дарьюшка
7. @Инна MK
8. @Инга@
9. @Don Quixotka
10. @Алёна909
11. @Wika305
12. @Рыжая Бестия
13. @Селена13
14. @Olga 22
15. @UpTheStairs
16. @Tuma
17. @Riksi
18. @Ludk
19. @olenenok
20. @ElenaPavlova1966
21. @Январь
22. @Сладкая булочка
23. @Allifa
Друзья, хочу вам напомнить, что отсутствие отметок за 2 недели влечёт за собой выбытие из Марафона. Поэтому, убедительная просьба ко всем, обязательно проставлять отметки в конце недели, кто не делает этого в течении недели.
Посмотреть вложение 1684581
Привет, Даша! А с девочкой, это с Аллой Воронковой делаешь Крокодила? Вроде она там не много говорит, мне нравится. Хороший комплекс. А с мужчиной не понравился?♀️
Привет! Твоя практика достойна самых высоких похвал???Позволило время сегодня сделать побольше. Часик хатха-йоги, 108 раз ОМ и 2 часа медитации высидела. ))