Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новую мантру нашла.я всегда утром включаю любимые мантры- они и дух поддерживают и в доме как то легче дышится, а когда наваливается чернота- только они и спасают, также как и молитвы, хотя мантры- это и есть молитвы на санскрите, кажется.
Лена, Крокодил очень хороший комплекс для спины. На себе испробовала его положительный и действенный результат. Можно и его делать. А вот нашла ещё короткое видео, кто то в предыдущем марафоне делал, посмотри. Так и придёшь к чему то своему....@Svet_VS Светлана давно вообще никакими упражнениями не занималась, сегодня решилась, попробовалана коврике не могу на коленях стоять-больно сильно. Можно делать на кровати или диване, или одеало на пол стелить?И вообще я не поворотливая
Может завтра крокодил попробовать?
Я её тоже по твоим ссылкам в нашей теме нашла!Привет, Инна! Ну наконец то, я уж думала не дождусь красивой мантры, Спасибо?
Лена, Крокодил очень хороший комплекс для спины. На себе испробовала его положительный и действенный результат. Можно и его делать. А вот нашла ещё короткое видео, кто то в предыдущем марафоне делал, посмотри. Так и придёшь к чему то своему....
Привет! Какая ты молодец?И спасибо, что поделилась личным опытом! Для кого то это будет, возможно, хорошей мотивацией подружиться с йогой надолго.Всем приветики! В понедельник отъежилась, во вторник не смогла, зато в среду два раза - с утра и вечером на групповых в зале, сегодня тоже позанималась с утра. Все идет по плану. Но я уже с марта занимаюсь понемногу, каждое утро в будни обязательно и 1-2 раза в неделю на групповых в фитнес-клубе. Уже появляется и гибкость, и сила в мышцах. Когда только начала, была ну совсем дерево-деревом. Был очень большой перерыв в спорте, лет этак 30. Хотя вообще-то я КМС по конькобежному спорту была когда-то. Так что, девочки, занимайтесь. Это так здорово, ощущать легкость и подвижность в теле. Жалею, что не стала раньше заниматься (мне сейчас 50 лет). Мы же как всегда, пока петух жареный не клюнет, даже не задумываемся.
Я начала с йоги и растяжки, три месяца активно занималась, потом был перерыв (косточку на стопе убирала), а сейчас я уже добавила кардио и силовые. И мне это жутко нравится.
Мне тоже в этом видео очень нравится вид из окна, я ещё в прошлом марафоне мечтала, вот бы мне такой видДа, помню, пробовала) Проблема в том, что у меня не такая большая постель, а так отлично. И да... Засмотрелась видом из окна)
Выздоравливай! Ждём в строю!Доброго дня. Я тут приболела малость. В понедельник ещё успела отзаниматься, буду смотреть теперь, может к выходным появятся ресурсы)) Я пока что вас почитаю, пользуясь случаем, а то всё как-то обычно некогда))
БлагодарюВыздоравливай! Ждём в строю!
Посмотреть вложение 1682688
Привет, Лена! В общем то Даша тебе уже дала дельные советы. От себя еще дополню. Посмотри первое видео , очень простые упражнения и на колени не надо вставать. Разомни сначала свои суставчики, тем более, что давно ни чем не занималась. А во втором видео - йога в постели. Лёгкая, простая.
Когда мне попадаются упражнения, которые я не могу сделать, я их просто заменяю другими.
Спасибо! Очень интересный марафон, посмотрю обязательно. ))Это марафон. Называется "правило Помодоро" в разделе Расширяем горизонты.
Смысл в том,что 20минут в день месяц вподряд делаешь какое-то дело. И этого достаточно для выработки привычки
К сожалению, он кончается. Три дня осталось) но анонс нового будет. Вроде бы хотели сразу, но не помнюСпасибо! Очень интересный марафон, посмотрю обязательно. ))
У меня подобная история. Тоже долгое время спортом не занималась, а потом как клюнул петух - и теперь я очень сильно в теме. )) Заново приходится восстанавливать силу, гибкость, выносливость. Но ничего, процесс идёт!Всем приветики! В понедельник отъежилась, во вторник не смогла, зато в среду два раза - с утра и вечером на групповых в зале, сегодня тоже позанималась с утра. Все идет по плану. Но я уже с марта занимаюсь понемногу, каждое утро в будни обязательно и 1-2 раза в неделю на групповых в фитнес-клубе. Уже появляется и гибкость, и сила в мышцах. Когда только начала, была ну совсем дерево-деревом. Был очень большой перерыв в спорте, лет этак 30. Хотя вообще-то я КМС по конькобежному спорту была когда-то. Так что, девочки, занимайтесь. Это так здорово, ощущать легкость и подвижность в теле. Жалею, что не стала раньше заниматься (мне сейчас 50 лет). Мы же как всегда, пока петух жареный не клюнет, даже не задумываемся.
Я начала с йоги и растяжки, три месяца активно занималась, потом был перерыв (косточку на стопе убирала), а сейчас я уже добавила кардио и силовые. И мне это жутко нравится.