Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 37.613
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.11.2021
Я же больничный брала, Дарьюшка, как его отмечают?А на прошлой? Сама отметишься? Или дай даты ,я отмечу. Стрейчинг считается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же больничный брала, Дарьюшка, как его отмечают?А на прошлой? Сама отметишься? Или дай даты ,я отмечу. Стрейчинг считается
Я про стрейчинг говорила. Его сама отметишь или мне помочь?Я же больничный брала, Дарьюшка, как его отмечают?
А я просто галочки поставила в дни, когда на этой неделе занималась и всё! Ещё не конец недели, у меня ещё планы?Я про стрейчинг говорила. Его сама отметишь или мне помочь?
Ну и правильноа я вроде норму сделала,но не лишнее думаюА я просто галочки поставила в дни, когда на этой неделе занималась и всё! Ещё не конец недели, у меня ещё планы?
Классно! приятно. Бывает.Всем привет. А я сегодня в роли тренера выступала. Девочка в спортзале за мной увязалась. Пришлось рассказывать и показывать
Отметишься сам или мне помочь?Занимаюсь
А почему не получается? Скопируй и вставь. У меня прав нет@Дарьюшка , смотри какие у нас даты красивишные в подписях??
PS: а кто-то может помочь поставить лого, у меня не получается?
Очень нравится красный логотипчик, очень гармоничный?
А почему не получается? Скопируй и вставь. У меня прав нет
И правда классные
@Riksi Катюш,ты сможешь Оле, логотип йоги в подпись запихнуть?Пишет, что много букв