Йога Йога 17

@Дарьюшка, Даша. Парни могут этим заниматься? Или стремно? Просто дай мне ссылку на что-нибудь простое, но так чтобы я не сломался. Плиз

Даша
IMG-20221118-WA0006.jpg

@Дарьюшка, Даша. Парни могут этим заниматься? Или стремно? Просто дай мне ссылку на что-нибудь простое, но так чтобы я не сломался. Плиз
Азаматушка, тут парни есть,и занимаются давно. На первой странице ссылки. Перепробуй все на 15 минут. Что подойдёт.
Вот например, мне нравится

Азаматушка, тут парни есть,и занимаются давно. На первой странице ссылки. Перепробуй все на 15 минут. Что подойдёт.
Вот например, мне нравится

Спасибо Дашенька. А ты тоже занимаешься?

Спасибо Дашенька. А ты тоже занимаешься?
Конечно. Я разные,под настроение. Но максимум полчаса. У нас девочки и мальчики занимаются профессионально почти. А я из подгруппы чайников:Dно настырных

Конечно. Я разные,под настроение. Но максимум полчаса. У нас девочки и мальчики занимаются профессионально почти. А я из подгруппы чайников:Dно настырных
Даша. Я тоже попробую. Если я не совсем деревянный(а я не деревянный) думаю у меня получится. А может и понравится.

Даша. Я тоже попробую. Если я не совсем деревянный(а я не деревянный) думаю у меня получится. А может и понравится.
Азаматик, а я деревянная. Вообще нигде не гнусь. Сколько не занимаюсь. Но мне спинке легче. Меньше болит и хрустит

@Дарьюшка, кстати . забыл сказать выглядишь супер. Видел твою нынешнею фотку. Вот не куришь и офигительная свежесть на лице

Странно. Ты такая девочка девочка.
А если девочка, то обязательно как резинка гнуться должна? Неть. Бывает и не так. Я даже в садике такой была. Все детки гнулись в разные стороны,а я нет))) особенность организма

@Дарьюшка, кстати . забыл сказать выглядишь супер. Видел твою нынешнею фотку. Вот не куришь и офигительная свежесть на лице
Жаль,что твою за все года не особо разглядели))) помню вставлял в видяшку. Но на миг. Эх

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу