Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азаматушка, тут парни есть,и занимаются давно. На первой странице ссылки. Перепробуй все на 15 минут. Что подойдёт.@Дарьюшка, Даша. Парни могут этим заниматься? Или стремно? Просто дай мне ссылку на что-нибудь простое, но так чтобы я не сломался. Плиз
Азаматушка, тут парни есть,и занимаются давно. На первой странице ссылки. Перепробуй все на 15 минут. Что подойдёт.
Вот например, мне нравится
Конечно. Я разные,под настроение. Но максимум полчаса. У нас девочки и мальчики занимаются профессионально почти. А я из подгруппы чайниковСпасибо Дашенька. А ты тоже занимаешься?
Даша. Я тоже попробую. Если я не совсем деревянный(а я не деревянный) думаю у меня получится. А может и понравится.Конечно. Я разные,под настроение. Но максимум полчаса. У нас девочки и мальчики занимаются профессионально почти. А я из подгруппы чайниковно настырных
Азаматик, а я деревянная. Вообще нигде не гнусь. Сколько не занимаюсь. Но мне спинке легче. Меньше болит и хруститДаша. Я тоже попробую. Если я не совсем деревянный(а я не деревянный) думаю у меня получится. А может и понравится.
Странно. Ты такая девочка девочка.Азаматик, а я деревянная. Вообще нигде не гнусь. Сколько не занимаюсь. Но мне спинке легче. Меньше болит и хрустит
А если девочка, то обязательно как резинка гнуться должна? Неть. Бывает и не так. Я даже в садике такой была. Все детки гнулись в разные стороны,а я нет))) особенность организмаСтранно. Ты такая девочка девочка.
Благодарю,мой дорогой друг@Дарьюшка, кстати . забыл сказать выглядишь супер. Видел твою нынешнею фотку. Вот не куришь и офигительная свежесть на лице
Жаль,что твою за все года не особо разглядели))) помню вставлял в видяшку. Но на миг. Эх@Дарьюшка, кстати . забыл сказать выглядишь супер. Видел твою нынешнею фотку. Вот не куришь и офигительная свежесть на лице
С утра желаем доброго утра) а занимаемся сами. Отмечаемся галочками тоже сами в табличке)Даша. А вы по каким дням здесь собираетесь?
Чо на меня смотреть? Я не молод, не смазлив. Просто такЖаль,что твою за все года не особо разглядели))) помню вставлял в видяшку. Но на миг. Эх
Хорошо. Я приду утром. Может это моеС утра желаем доброго утра) а занимаемся сами. Отмечаемся галочками тоже сами в табличке)
Азаматушка, тут парни есть,и занимаются давно. На первой странице ссылки. Перепробуй все на 15 минут. Что подойдёт.
Вот например, мне нравится
Ой,ладно тебе. На фото был хороший.Чо на меня смотреть? Я не молод, не смазлив. Просто так