Привет Витюш! Я всё собираюсь..Привет!
Как наши дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Витюш! Я всё собираюсь..Привет!
Как наши дела?
Давай вместе собирёмся.Привет Витюш! Я всё собираюсь..
Инна, у тебя на медали за Марафон 60 стоит 1, а за Марафон 30 стоит 2. Значит это твой 2-ой Марафон 60. Раньше проще было, одни сотки были. А потом сделали вот такую путаницу. Я вообще бы давала медаль за участие в Марафоне, не взирая, на то, какой он продолжительности.Я уже запуталась, какой по счёту..написала, что 3-й, т.к.ранее просила снять медали
И то верноВообщем, медальки не суть важно, главное- здоровье и удовольствие от практик
Привет! Добро пожаловать❣Да, марафон 60 дней. Маловато 30, только войдёшь в ритм, а уже заканчивается.Записался .Насколько я понял марафон на 2 месяца
Давай!Давай вместе собирёмся.
Я потом всё равно лишние попрошу снятьИнна, у тебя на медали за Марафон 60 стоит 1, а за Марафон 30 стоит 2. Значит это твой 2-ой Марафон 60. Раньше проще было, одни сотки были. А потом сделали вот такую путаницу. Я вообще бы давала медаль за участие в Марафоне, не взирая, на то, какой он продолжительности.
В воскресенье в 16:00. МСК.Давай!
В воскресенье в 16:00. МСК.
А у меня сегодня неделька! Готовься на воскресенье.
Отлично, благодарю…) Пошла на записаться))Добрый день, дорогие Йожики! Приглашаю продолжить наш Марафон здоровья, красоты и внутренней гармонии!
1.@Алёна909
2. @Рыжая Бестия
3. @margosha2031
4. @Svet_VS
5. @olenenok
6. @Инна MK
7. @Olga 22
8. @Tuma
9. @Январь
10. @tasha3107
11. @UpTheStairs
12. @Ильдус
13. @Wika305
14. @Zemfir
15. @Summer Rose
16. @Aquamarine78
17. @Shannon5461
18. @Кошка Шрёдингера
19. @Евгений1
20. @Селена13
21. @Riksi
Привет, Лена! С днём Рождения???...и пусть сбываются мечты❣Форму заполнила. С правилами согласна.
Меня зовут Елена, практика в йоге небольшая, буду снова практиковаться)))
Всем привет! Я с вами! Анкету заполнила, с правилами согласна!
И йога и нжральня все стартует! К 8 марта будем здоровые стройные!
Отлично, благодарю…) Пошла на записаться))
Форму заполнила. С правилами согласна.
Меня зовут Елена, практика в йоге небольшая, буду снова практиковаться)))
Всем Йожикам привет! Рада вас видеть??? Добро пожаловать в наш МарафонПриветик! Возьмите меня.
Доброго дня)Всем Йожикам привет! Рада вас видеть??? Добро пожаловать в наш Марафон
Тогда у меня наверно второй… или третий…Всем желающим принять участие в Марафоне, прошу обратить внимание на вопрос, какой по счёту марафон. Это у нас Марафон 60, т.е. на 60 дней. Поэтому указываем количество участия в Марафоне 60. Там другие медальки. Спасибо❣
Оля, у тебя на медальки йога 60 стоит цифра 2. Значит , это 3-ий Марафон 60.Тогда у меня наверно второй… или третий…