Рада видетьДобро пожаловать, Даша![]()
![28 Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty21](/styles/smilies/Stickers-Spotty/28.png)
А я сама уже хотела в 17ю писать когда уже)))
Ну и хорошо, я рада
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада видетьДобро пожаловать, Даша![]()
Здравствуйте, с правилами согласна, участвую, каждый день делаю зарядкупо программе 2.лфк, но стала лениться и начинаю думать что можно забить)
Привет! Добро пожаловатьВсем привет. Анкету заполнила. С правилами согласна.
Я тоже , Даш, расслабилась. Гостей было много. Последние уехали 8-го. Пока отдохнула...но сегодня уже позанималась. Ещё хочу покричать нашу самую продвинутую йогиню, тоже пока не записывается. Надо посмотреть, может её тоже в списке нетРада видеть
А я сама уже хотела в 17ю писать когда уже)))
Ну и хорошо, я радаа то новогодние меня совсем расслабили
![]()
Может в ретрит уехала)в списке нет![]()
Вот такой погоду нам обещают на КрещеньеУрааа!!!! Ещё одну землячку нашла!!!!!
Я родилась в Калининграде, но полжизни прожила и родила детей в Якутии...
А, рядом, это где?
Привет! Исправила. У тебя это первый 60- ти дневный Марафон.Ой, у меня тогда тоже первый.
Привет! Ну получить гибкое непузатое тело за такой короткий срок не обещаю ? но нужно ведь с чего то начинать, чтобы мечта сбылась.Хочу гибкое непузатое телоНо у меня как раз проблема с выбором самого простого комплекса упражнений....
Привет! Ну получить гибкое непузатое тело за такой короткий срок не обещаю ? но нужно ведь с чего то начинать, чтобы мечта сбылась.Попробуй Йогу, а вдруг понравится? Посоветую для начала вот этот комплекс. Лёгкий, практически весь лёжа. Там, правда, есть одна асана, лук называется, можешь её пропустить, просто отдохнуть.
Я подумаю над этим комплексом из той же серии - там женщина ведущая. Не нравится на мужика смотреть.Привет! Ну получить гибкое непузатое тело за такой короткий срок не обещаю ? но нужно ведь с чего то начинать, чтобы мечта сбылась.Попробуй Йогу, а вдруг понравится? Посоветую для начала вот этот комплекс. Лёгкий, практически весь лёжа. Там, правда, есть одна асана, лук называется, можешь её пропустить, просто отдохнуть.
Да ладно холодно, скользко! Кто падал на лёд в этом году, меня поймет... Надо иметь гибкое пузатое или попастое тело чтобы передвигаться по льду в 2023 году...прям волосы дыбом. От одного фото холодно
![]()
Я падала. Причём шла тряслась к зубному 3 января, потому что 1го вечером жвачкой вытащила пломбу. Найти врача был тот ещё квестДа ладно холодно, скользко! Кто падал на лёд в этом году, меня поймет... Надо иметь гибкое пузатое или попастое тело чтобы передвигаться по льду в 2023 году...
Я подумаю над этим комплексом из той же серии - там женщина ведущая. Не нравится на мужика смотреть.
Ну, хорошо, что с зубом всё удачно? Та ещё непрятностьЯ падала. Причём шла тряслась к зубному 3 января, потому что 1го вечером жвачкой вытащила пломбу. Найти врача был тот ещё квестно не суть.
Сапоги не скользкие, шла смело, а под снегом лёд, ещё дня три болело бедро и плечо. Но с зубом удачно![]()
Да мороз терпимо, самое главное - чтобы ветра не было. Вот тогда - жестьпрям волосы дыбом. От одного фото холодно
![]()
Сила какая, вроде по виду маленькая.она меня как дёрнула
Ага. У нас -20 без особого ветра было холодно было. На следующий день вроде -18,но ветер ледянючий. Вообще капец казалось. У многих даже окна изнутри промерзли. В домах 12-17.Да мороз терпимо, самое главное - чтобы ветра не было. Вот тогда - жесть![]()