Йога Йога 18

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Следующий марафон (старт 10 мая) будет:

• Всего проголосовало
    13
Доброго утра,друзья и удачного дня ? ?‍♀️
Встала, говорю: не хочу ничего делать,не буду. Села, 2 глотка кофе сделала, пошла Солнышко приветствовать, ибо тело само попросило :D

Привет йожикам! ))

Полчаса асаны, 45 минут мантры, анулома-вилома 20 минут, випассана 30 минут и 15 минут поющие чаши для муладхары. День прошёл не зря. )
А тебя ,Викуля, добрых снов :kiss:

Всем привет! Вчера вечером сходила на ABS и флекс. А сегодня с утра встала, в фитнес собралась, стою у двери и вдруг вспоминаю, что мне к 8-30 в поликлинику, пришлось только 10 минут поплавать вместо йоги. :D

Всем привет :kiss:
Спонтанная медитация получилась - в ванной пустил тоненькую струйку холодной воды. Погасил свет и закрыл глаза.
И, стоя лицом к шуму воды в темноте, на 5 см опустил центр тяжести и стал, в ритме маятника часов, переносить вес с одной ноги на другую. И этот ритм и темнота и шум воды одновременно меня погрузили )

Завтра утром опять попробую.

Намасте ,друзья ?‍♀️? круги накручены, вся прохрустела, я молодец:giggle: правда после 4го со счета сбилась, не знаю сколько сделала, до упора короче :giggle:
i

Приветик йожикам! )))

Так как был выходной, асаны поделала чуть больше часа. И несколько раз в течение дня мантры практиковала. Всего вышло где-то часа 3 мантр сегодня. )
Анулому-вилому пранаяму делала 2 раза по 10 минут, перешла на новый уровень, где выдох делается вдвое дольше вдоха. Но пока всё равно без задержек делаю, рановато их ещё вводить.

К вечеру накатила сильная усталость - полежала в шавасане 20 минут и прям подзарядилась. Как встала, сразу же ещё и помедитировала 30 минут, и вообще сонливости не было, очень сильная концентрация. Медитация прошла на ура. Шавасана рулит! Вот только пока научишься её правильно делать - уходит много времени. Но вроде как дошло и стало получаться. ))) По-моему, так, действительно, можно и не спать вовсе, только шавасану делать периодически, когда усталость появляется. )

Доброе утро, йожики:kiss:
Вчера так лень было начать заниматься, но тело прям ныло и требовало, сдалась на его уговоры и наслаждалась каждой секундой

Всем Намаскар! Вчера вечером сходила на функционалку, хорошо так потренила. Сегодня утром йога с "Йога для каждого", так мне понравилось: половина занятия такая напряженная, а потом расслабуха. Попробую пройти все 7 занятий.

Светик, счастливого пути! :kiss: пускай все задуманное исполнится для тебя лучшим образом!
Спасибо, Даша! Дорога была очень удачной. Я так боялась, что погода испортится. Но всё сложилось удачно. С поезда на самолёт...и я уже у мамы.

Привет йожикам! ))

Полчаса асаны, 45 минут мантры, анулома-вилома 20 минут, випассана 30 минут и 15 минут поющие чаши для муладхары. День прошёл не зря. )
Привет, Виктория! Поделись впечатлениями от поющих чаш, если возможно. День отличный у тебя?

Всем привет! Вчера вечером сходила на ABS и флекс. А сегодня с утра встала, в фитнес собралась, стою у двери и вдруг вспоминаю, что мне к 8-30 в поликлинику, пришлось только 10 минут поплавать вместо йоги. :D
Бассейн тоже очень здОрово???

Всем Намаскар! Вчера вечером сходила на функционалку, хорошо так потренила. Сегодня утром йога с "Йога для каждого", так мне понравилось: половина занятия такая напряженная, а потом расслабуха. Попробую пройти все 7 занятий.

Привет, Наташа! Спасибо за урок:kiss:Если есть возможность, выкладывай здесь следующие уроки. Может, кто то возьмёт себе. Я уж точно попробую.

Доброе утро, дорогие друзья?‍♀️?отличного дня!
Я проспала немного,но свои 15 минут приветствую солнцу сделала))) после вчерашней табаты болит поясница,потянуться - самое оно:rolleyes: хотелось бы включить какой-нибудь комплекс "утренний", но боюсь всех перебужу

Привет, Виктория! Поделись впечатлениями от поющих чаш, если возможно. День отличный у тебя?
Привет! Я несколько разных видео прослушала на ютубе с чашами. От одного очень сильные вибрации в ногах появились. Там и в комментариях люди писали, что и у них тоже ноги вибрировали. Очень прям сильные вибрации. А от другого видео вибрации в районе копчика были, не такие сильные, но как раз на муладхаре. И ещё пара видео мне как-то не зашла - странное звучание, никакого эффекта.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу