Svet_VS
Гуру
Оля, поздравляю с 6-ым ЭверестомСпасибо ? буду стараться
Сама хочу йожиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, поздравляю с 6-ым ЭверестомСпасибо ? буду стараться
Сама хочу йожиться
Привет!Добрый вечер. Комплекс выполняю. Отметки ставлю.
Привет! Я много не слушала ещё. Выбрала для себя два сеанса. Хочу курс пройти, хотя бы месяц, чтобы понять, если результат. Но одна мне попадалась тоже с неприятным звучанием.Привет! Я несколько разных видео прослушала на ютубе с чашами. От одного очень сильные вибрации в ногах появились. Там и в комментариях люди писали, что и у них тоже ноги вибрировали. Очень прям сильные вибрации. А от другого видео вибрации в районе копчика были, не такие сильные, но как раз на муладхаре. И ещё пара видео мне как-то не зашла - странное звучание, никакого эффекта.
Спасибо Света ??? я тебя поздравляю с 4 годиками свободной жизни ???Оля, поздравляю с 6-ым Эверестом Посмотреть вложение 1758068
Привет! У тебя после больничного нет ни одной отметки. В таблице самостоятельно отмечаемся по проделанным практикам. У тебя какие то трудности с таблицей?Всем приветик
На этой неделе ещё занималась в среду и четверг.
Мне самой нужно в таблицу записывать?
Спасибо, ОляСпасибо Света ??? я тебя поздравляю с 4 годиками свободной жизни ???
Да, я вообще не понимаю куда там тыкать надоПривет! У тебя после больничного нет ни одной отметки. В таблице самостоятельно отмечаемся по проделанным практикам. У тебя какие то трудности с таблицей?
Привет, ничего особенного), обычная рабочая поездка. Фоткать неудобно, каждый раз надо остановиться, перчатки скидывать, заскочили в детство, там где раньше всегда находили ночлег.Сергей, ждём фото с тундры. Она, как всегда, великолепна своей суровой красотой.
Пиши мне, я буду отмечать. Без проблем. Молодец??? Занимайся дальше....Да, я вообще не понимаю куда там тыкать надо
Я занималась понедельник, среда и четверг
МолодецВсем вечера?
Все делаю ?♀️
Привет, Сергей! Спасибо за фото. Это ты просто привык к этому. Фото???Привет, ничего особенного), обычная рабочая поездка. Фоткать неудобно, каждый раз надо остановиться, перчатки скидывать, заскочили в детство, там где раньше всегда находили ночлег.
Посмотреть вложение 1758810Посмотреть вложение 1758811Посмотреть вложение 1758812
СпасибоПиши мне, я буду отмечать. Без проблем. Молодец??? Занимайся дальше....
Привет! Интересно что у тебя получится от целого месяца прослушивания. Расскажи потом. ))Привет! Я много не слушала ещё. Выбрала для себя два сеанса. Хочу курс пройти, хотя бы месяц, чтобы понять, если результат. Но одна мне попадалась тоже с неприятным звучанием.