Йога Йога 18

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Следующий марафон (старт 10 мая) будет:

• Всего проголосовало
    13
Спасибо ? буду стараться
Сама хочу йожиться
Оля, поздравляю с 6-ым Эверестом
166982067.gif

Привет! Я несколько разных видео прослушала на ютубе с чашами. От одного очень сильные вибрации в ногах появились. Там и в комментариях люди писали, что и у них тоже ноги вибрировали. Очень прям сильные вибрации. А от другого видео вибрации в районе копчика были, не такие сильные, но как раз на муладхаре. И ещё пара видео мне как-то не зашла - странное звучание, никакого эффекта.
Привет! Я много не слушала ещё. Выбрала для себя два сеанса. Хочу курс пройти, хотя бы месяц, чтобы понять, если результат. Но одна мне попадалась тоже с неприятным звучанием.

Всем приветик:kiss:
На этой неделе ещё занималась в среду и четверг.
Мне самой нужно в таблицу записывать?

Всем приветик:kiss:
На этой неделе ещё занималась в среду и четверг.
Мне самой нужно в таблицу записывать?
Привет! У тебя после больничного нет ни одной отметки. В таблице самостоятельно отмечаемся по проделанным практикам. У тебя какие то трудности с таблицей?

Привет! У тебя после больничного нет ни одной отметки. В таблице самостоятельно отмечаемся по проделанным практикам. У тебя какие то трудности с таблицей?
Да, я вообще не понимаю куда там тыкать надо
Я занималась понедельник, среда и четверг

Сергей, ждём фото с тундры. Она, как всегда, великолепна своей суровой красотой.
Привет, ничего особенного), обычная рабочая поездка. Фоткать неудобно, каждый раз надо остановиться, перчатки скидывать, заскочили в детство, там где раньше всегда находили ночлег.
20230204_145919.jpg
20230204_151105.jpg
20230204_150218.jpg

Привет, ничего особенного), обычная рабочая поездка. Фоткать неудобно, каждый раз надо остановиться, перчатки скидывать, заскочили в детство, там где раньше всегда находили ночлег.
Посмотреть вложение 1758810Посмотреть вложение 1758811Посмотреть вложение 1758812
Привет, Сергей! Спасибо за фото. Это ты просто привык к этому. Фото???

Доброе утро всем!
Я вчера так напарилась в баньке, что сегодня утром проспала всё на свете?
Днём наверстаю?‍♀️
e923dccc6ba894f9abdad7a71d6d9d15.jpg

Последнее редактирование:
Привет! Я много не слушала ещё. Выбрала для себя два сеанса. Хочу курс пройти, хотя бы месяц, чтобы понять, если результат. Но одна мне попадалась тоже с неприятным звучанием.
Привет! Интересно что у тебя получится от целого месяца прослушивания. Расскажи потом. ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу