Кстати, отметки стимулируют) В начале недели расслабилась. В пятницу поняла, что если не соберусь, то недельный план лесом) Сама же себе и марафону потом спасибо сказала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, отметки стимулируют) В начале недели расслабилась. В пятницу поняла, что если не соберусь, то недельный план лесом) Сама же себе и марафону потом спасибо сказала)
Доброе утро, Даша! Что то быстро батарейка у тебя села всего 2 недели прошло.Доброго утра, йожики?♀️ продуктивного дня. Че то у меня села батарейка,кое- как сурью сделала. На работу категорически идти не охото период мании прошёл...
Благодарю Вроде как раз 2 перерыва было. да у меня вообще на всю реальность сейчас села Легла бы и лежала зайку Энерджайзера надо найтиа то фикспрайсовскими пользуюсь. 10 за 55Доброе утро, Даша! Что то быстро батарейка у тебя села всего 2 недели прошло.
Наверное, самую дешёвую купилаОтдохни 2-3 дня, подзарядись. Всё будет хорошоПосмотреть вложение 1754753
Привет ? Я занимаюсь, забываю отмечаться ? Пропуски заполнила. Занимаюсь по минут 20 пока+ получила валик и мячики и добавила МФР, всё болит ((( тело отвыкло от большого перерыва более 4 месяцев ?@Le$enok @Wika305 @elena_elena44 @TanyaQQ @Efimusendra @Тиная @Виктория Евгеньевна
Приветствую, дорогие друзья! Нет отметок за неделю, а у кого то и побольше. Вы занимаетесь?
Привет! Правильно делаешь, не надо торопиться.Доброе утро, йожики.
Я йожу, но потихоньку. Вернулась к первому дню. Не буду никуда торопиться. Осваиваю медитацию. Делаю растяжку
Привет, Виктория! Молодец?Привет всем йожикам. ))
Заметила, что день лучше проходит, если начинаю его с мантр. Поэтому минут 15 сперва с мантрами и чётками дом пообходила - из одной комнаты в другую. ) А затем уже за асаны принялась, комплекс сделала минут на 25. И потом ещё в полулотосе 45 минут посидела, меняя ноги. Потом днём ещё минут 25 мантр было и затем анулома-вилома пранаяма 20 минут, уже и по 7 секунд вдох и выдох очень комфортно стало делать. А в заключение дня ещё и 30 минут медитации випассана было.
И випассана вчера и сегодня аж в удовольствие прошла. Дни такие на работе нервные пошли, что к вечеру чувствую напряжение в груди с довольно неприятными ощущениями там. И на эти ощущения я и медитирую. Нахожу их и просто ощущаю. Обхожу постепенно вниманием всю область груди. А сегодня ещё и в спине на уровне солнечного сплетения ощущения неприятные были - и там тоже прошлась. И просто обращение внимания эти ощущения довольно быстро растворяет. И так хорошо становится, и напряжение уходит. Спасаюсь випассаной почти от всего. ) Где что болит, где какая проблема в теле - на то место и медитирую. ))
Привет! С почином???@Svet_VS я начала заниматься понемногу.
Мне куда отмечать?
Привет, Викуля! Рада, что занимаешься, а то я уже волноваться стала? Молодец? Да, после больших перерывов тело болит, но потом проходит. Успеха тебе, Викуль, в практике❣Привет ? Я занимаюсь, забываю отмечаться ? Пропуски заполнила. Занимаюсь по минут 20 пока+ получила валик и мячики и добавила МФР, всё болит ((( тело отвыкло от большого перерыва более 4 месяцев ?
У меня также раньше с пранаямой было, как у тебя сейчас с медитацией. Пробовала разные праянаямы и забрасывала - не лежала к ним душа. Вроде и эффект чувствовала хороший и понимала что надо, надо делать пранаяму. Но не складывалось почему-то. А вот теперь вдруг пошло. ))Привет, Виктория! Молодец?
Мне медитация в ближайшее время не светит. Но всё равно приду к ней..или она ко мне.
Я сегодня что то так устала, после обеда приняла сеанс Йога Нидры и два сеанса поющих чаш. Полегче стало. Выручает йога