Йога Йога 18

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Следующий марафон (старт 10 мая) будет:

• Всего проголосовало
    13
Доброе утро! Хорошего самочувствия и настроения всем йожикам!
891585e76090767bacdf1225f3c59727.jpg

Доброго утра, йожики:676866858:?‍♀️ продуктивного дня. Че то у меня села батарейка,кое- как сурью сделала. На работу категорически идти не охотоBullshit33 период мании прошёл...

Доброго утра, йожики:676866858:?‍♀️ продуктивного дня. Че то у меня села батарейка,кое- как сурью сделала. На работу категорически идти не охотоBullshit33 период мании прошёл...
Доброе утро, Даша! Что то быстро батарейка у тебя села:eek: всего 2 недели прошло.
Наверное, самую дешёвую купила:DОтдохни 2-3 дня, подзарядись. Всё будет хорошо:thumbsup:
img13.jpg

Доброе утро, Даша! Что то быстро батарейка у тебя села:eek: всего 2 недели прошло.
Наверное, самую дешёвую купила:DОтдохни 2-3 дня, подзарядись. Всё будет хорошо:thumbsup:Посмотреть вложение 1754753
Благодарю:676866858: Вроде как раз 2 перерыва было. да у меня вообще на всю реальность сейчас села:giggle: Легла бы и лежала :spin: зайку Энерджайзера надо найти:giggle:а то фикспрайсовскими пользуюсь. 10 за 55:giggle:

Привет всем йожикам. ))

Заметила, что день лучше проходит, если начинаю его с мантр. Поэтому минут 15 сперва с мантрами и чётками дом пообходила - из одной комнаты в другую. ) А затем уже за асаны принялась, комплекс сделала минут на 25. И потом ещё в полулотосе 45 минут посидела, меняя ноги. Потом днём ещё минут 25 мантр было и затем анулома-вилома пранаяма 20 минут, уже и по 7 секунд вдох и выдох очень комфортно стало делать. А в заключение дня ещё и 30 минут медитации випассана было.

И випассана вчера и сегодня аж в удовольствие прошла. Дни такие на работе нервные пошли, что к вечеру чувствую напряжение в груди с довольно неприятными ощущениями там. И на эти ощущения я и медитирую. Нахожу их и просто ощущаю. Обхожу постепенно вниманием всю область груди. А сегодня ещё и в спине на уровне солнечного сплетения ощущения неприятные были - и там тоже прошлась. И просто обращение внимания эти ощущения довольно быстро растворяет. И так хорошо становится, и напряжение уходит. Спасаюсь випассаной почти от всего. ) Где что болит, где какая проблема в теле - на то место и медитирую. ))

Всем намаскар! Вчера вечером еще на групповую йогу сходила. Потянулась от души. А сегодня с утра сил не было проснуться. Боже, дай мне сил пережить эти трудные дни, недели, месяцы. Йога спасает, отвлекает.

Доброе утро, йожики. :ku:
Я йожу, но потихоньку. Вернулась к первому дню. Не буду никуда торопиться. Осваиваю медитацию. Делаю растяжку

minion10 @Le$enok @Wika305 @elena_elena44 @TanyaQQ @Efimusendra @Тиная @Виктория Евгеньевна
Приветствую, дорогие друзья! Нет отметок за неделю, а у кого то и побольше. Вы занимаетесь?
Привет ? Я занимаюсь, забываю отмечаться ? Пропуски заполнила. Занимаюсь по минут 20 пока+ получила валик и мячики и добавила МФР, всё болит ((( тело отвыкло от большого перерыва более 4 месяцев ?

Доброе утро, йожики. :ku:
Я йожу, но потихоньку. Вернулась к первому дню. Не буду никуда торопиться. Осваиваю медитацию. Делаю растяжку
Привет! Правильно делаешь, не надо торопиться.
Всё со временем придёт и будет так как надоStickers-Spotty31

Привет всем йожикам. ))

Заметила, что день лучше проходит, если начинаю его с мантр. Поэтому минут 15 сперва с мантрами и чётками дом пообходила - из одной комнаты в другую. ) А затем уже за асаны принялась, комплекс сделала минут на 25. И потом ещё в полулотосе 45 минут посидела, меняя ноги. Потом днём ещё минут 25 мантр было и затем анулома-вилома пранаяма 20 минут, уже и по 7 секунд вдох и выдох очень комфортно стало делать. А в заключение дня ещё и 30 минут медитации випассана было.

И випассана вчера и сегодня аж в удовольствие прошла. Дни такие на работе нервные пошли, что к вечеру чувствую напряжение в груди с довольно неприятными ощущениями там. И на эти ощущения я и медитирую. Нахожу их и просто ощущаю. Обхожу постепенно вниманием всю область груди. А сегодня ещё и в спине на уровне солнечного сплетения ощущения неприятные были - и там тоже прошлась. И просто обращение внимания эти ощущения довольно быстро растворяет. И так хорошо становится, и напряжение уходит. Спасаюсь випассаной почти от всего. ) Где что болит, где какая проблема в теле - на то место и медитирую. ))
Привет, Виктория! Молодец?
Мне медитация в ближайшее время не светит. Но всё равно приду к ней..или она ко мне.
Я сегодня что то так устала, после обеда приняла сеанс Йога Нидры и два сеанса поющих чаш. Полегче стало. Выручает йога:thumbsup:

@Svet_VS я начала заниматься понемногу.
Мне куда отмечать?
Привет! С почином???
На первой странице есть большая галочка, тыкаешь в неё, откроется таблица. Находишь свой ник и напротив себя по дате занятия тыкаешь в квадратик, там должна появиться маленькая галочка. Напиши, как получится.

Привет ? Я занимаюсь, забываю отмечаться ? Пропуски заполнила. Занимаюсь по минут 20 пока+ получила валик и мячики и добавила МФР, всё болит ((( тело отвыкло от большого перерыва более 4 месяцев ?
Привет, Викуля! Рада, что занимаешься, а то я уже волноваться стала? Молодец? Да, после больших перерывов тело болит, но потом проходит. Успеха тебе, Викуль, в практике❣

Привет, Виктория! Молодец?
Мне медитация в ближайшее время не светит. Но всё равно приду к ней..или она ко мне.
Я сегодня что то так устала, после обеда приняла сеанс Йога Нидры и два сеанса поющих чаш. Полегче стало. Выручает йога:thumbsup:
У меня также раньше с пранаямой было, как у тебя сейчас с медитацией. Пробовала разные праянаямы и забрасывала - не лежала к ним душа. Вроде и эффект чувствовала хороший и понимала что надо, надо делать пранаяму. Но не складывалось почему-то. А вот теперь вдруг пошло. ))

Может просто не время было и другое было важней в первую очередь поделать. Так что и у тебя тоже всё получится! Медитация вообще последняя ступень в йоге. Яма/нияма, асаны и пранаямы к ней постепенно подводят. А у меня пранаяма и медитация почему-то поменялись местами. ))

Да, йога очень выручает. Не понимаю как я раньше без неё жила. Сразу лучше становится как позанимаюсь.
Хорошо ты напомнила про поющие чаши. У меня сейчас как раз выходные, попробовать будет время.:thumbsup:

Доброе утро! Хорошего самочувствия и настроения всем йожикам! Успешных практик!
Меня не теряйте. Сейчас уезжаю, два дня буду в дороге.
ac6c9266dc22168c05879c403d910486.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу