Йога Йога 18

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Следующий марафон (старт 10 мая) будет:

• Всего проголосовало
    13

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Форму заполнила, участвую.
Меня Таня зовут, раньше практиковала хатха-йогу, сейчас придётся начинать почти с нуля. Надеюсь марафон поможет мне не сбиться с пути?
Привет! Добро пожаловать в Марафон??? Марафон, действительно, дисциплинирует и придаёт уверенность в своих силах и возможностях. Успешных практик!

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Форму заполнила, участвую.
Меня Таня зовут, раньше практиковала хатха-йогу, сейчас придётся начинать почти с нуля. Надеюсь марафон поможет мне не сбиться с пути?
Привет, я такая же)
Года 3 занималась в группе, потом занялась тренажерами, потом пандемия, перерыв. Последний год занималась с ЭВО8, вполне регулярно, но это виртуальный ресурс, не хватает единомышленников, обмена опытом.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Добро пожаловать в Марафон??? Марафон, действительно, дисциплинирует и придаёт уверенность в своих силах и возможностях. Успешных практик!
Спасибо)
А где можно посмотреть расписание планируемых стодневок?

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Так, я тоже присоединяюс срочно, я тоже вижу валики:oops:
Приветствую категорически!
Думала тихо отлежаться на диване до весны, но вчера в парикмахерской, пока сидела с краской на волосах, клиенты и мастера все дружно жаловались на свои сало и жир на боках, валики вместо кубиков и жалели себя за все съеденные за последний месяц мегакалории. А я вспомнила про вас и решила - НАДО. Надо заниматься!

Выбрала вот этот курс, думаю, очень хорошо девочка показывает, доходчиво.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
15.677
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо)
А где можно посмотреть расписание планируемых стодневок?
Привет! У нас нет планируемых стодневок. Мы вообще отошли от стодневок, хотя я прошла 6 стодневок и мне это нравилось. Я приняла уже давно Йогу в свою жизнь. Но сильно большой отсев в стодневке, не всё выдерживают этот срок. Хотя я думаю, что йога это не просто зарядка, и если её полюбишь, то без неё уже не сможешь. Пусть и не в полном объёме. Поэтому у нас сейчас либо 30 дней, за которые вообще ничего не поймёшь, либо 60 дней, чтоб хоть как то понять, твоё это или нет. Расписание сделать не представляется возможности из реалий жизни. Но стараемся, чтобы Йога жила на Форуме.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

UpTheStairs

Продвинутый
Реакции
485
Всем привет!:kiss:Решила ещё раз с вами пройти марафон. ))

Форму заполнила, с правилами согласна, опыта много, но смотря с кем сравнивать. ) Каждый день делаю комплекс йоги по приложению, практикую мантры не менее часа, занимаюсь пранаямой и медитацией, смотрю лекции по йоге, читаю йоговскую и буддистскую литературу. И у меня всё также отставание от московского времени на 11 часов. ) Да, и зовут Викторией, кстати. :witch:

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! У нас нет планируемых стодневок. Мы вообще отошли от стодневок, хотя я прошла 6 стодневок и мне это нравилось. Я приняла уже давно Йогу в свою жизнь. Но сильно большой отсев в стодневке, не всё выдерживают этот срок. Хотя я думаю, что йога это не просто зарядка, и если её полюбишь, то без неё уже не сможешь. Пусть и не в полном объёме. Поэтому у нас сейчас либо 30 дней, за которые вообще ничего не поймёшь, либо 60 дней, чтоб хоть как то понять, твоё это или нет. Расписание сделать не представляется возможности из реалий жизни. Но стараемся, чтобы Йога жила на Форуме.
Теперь на этом форуме вообще нет стодневок? Или по йоге?
Стодневка - самое то, я, курить бросила благодаря стодневка, а вот если месячник - тут бабка надвое...

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Стодневка - самое то, я, курить бросила благодаря стодневка, а вот если месячник - тут бабка надвое...
Привет! По йоге.
Все остальные- как обычно, и некуряшки и непьюшки, и даже по уборке была классная недавно, стодневка " учимся учится":), по бегу и т.д.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Речь идёт только о стодневке по Йоге. О других стодневках надо узнавать на форуме.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Форму заполнила, с правилами согласна, опыта много, но смотря с кем сравнивать. ) Каждый день делаю комплекс йоги по приложению, практикую мантры не менее часа, занимаюсь пранаямой и медитацией, смотрю лекции по йоге, читаю йоговскую и буддистскую литературу. И у меня всё также отставание от московского времени на 11 часов. ) Да, и зовут Викторией, кстати. :witch:
Привет, Виктория! Рада тебя видеть? Надеюсь, что и в этом Марафоне будешь делиться новыми знаниями и успехами. Это очень стимулирует? Добро пожаловать:dance:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем день добрый :wavespin:
Форму анкеты заполнила и сразу не отписалась. Прошу простить.

Участвую с правилами согласна))
Привет! Я тебя уже записала. Добро пожаловать ???

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня и хорошего настроения!
56fa57c5c544737cb584a5225311a903.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мы тебя очень ждали1lis39 приветик:kiss:
Расскажи,что за литература?

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Мы тебя очень ждали1lis39 приветик:kiss:
Расскажи,что за литература?
Привет! Я купила книгу Елены Блаватской в 3-х томах,"Тайная доктрина", там основы всех религиозных течений, происхождение оккультизма, философии, если я правильно поняла.
Не знаю, осилю её или нет, но много наслышана о ней.
По моему, и про йогу и её философию тоже есть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу