Svet_VS
Гуру
Упала мягким место и сильно потянула икроножную мышцу. До дома доковыляла, растерла мазями. Сегодня полегче. Ещё утром растяжку потихоньку сделала с Еленой Маловой. Жить будуСила какая, вроде по виду маленькая.
Ничего не отбила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упала мягким место и сильно потянула икроножную мышцу. До дома доковыляла, растерла мазями. Сегодня полегче. Ещё утром растяжку потихоньку сделала с Еленой Маловой. Жить будуСила какая, вроде по виду маленькая.
Ничего не отбила?
Эт хорошо. А ты в такие морозы собачку одеваешь? Она не сопротивляется выходить на улицу?Упала мягким место и сильно потянула икроножную мышцу. До дома доковыляла, растерла мазями. Сегодня полегче. Ещё утром растяжку потихоньку сделала с Еленой Маловой. Жить буду
Нет, мы его не одеваем, у него и так шерсти много. Просто, когда сильно уж холодно, мы не долго гуляем. А гулять он оооочень любит, одно слово " гулять" приводит его восторг неописуемый?Эт хорошо. А ты в такие морозы собачку одеваешь? Она не сопротивляется выходить на улицу?
Котики, у вас тут очепяточка) Там я должна быть)
Света привет ? я хочу йогу ? мне нужен пинок ?Посмотреть вложение 1743136
Приглашаю принять участие в Йога-Марафоне 18!
Праздники позади, впереди - здоровье, красота, гармония с Йогой
@Январь, @UpTheStairs , @Olga 22 , @Aquamarine78 , @Селена13 , @Riksi , @margosha2031 , @Ильдус , @Тимона
Привет, Оля! Надеюсь, ты уже записалась?Света привет ? я хочу йогу ? мне нужен пинок ?
Привет Света! Спасибо большое за приглашение! Обязательно запишусь на выходных.Посмотреть вложение 1743136
Приглашаю принять участие в Йога-Марафоне 18!
Праздники позади, впереди - здоровье, красота, гармония с Йогой
@Январь, @UpTheStairs , @Olga 22 , @Aquamarine78 , @Селена13 , @Riksi , @margosha2031 , @Ильдус , @Тимона
Сейчас исправлю. Спасибо, что написала?Котики, у вас тут очепяточка) Там я должна быть)
А я сижу и думаю: где мое уведомление?)
Привет, Лена!Привет Света! Спасибо большое за приглашение! Обязательно запишусь на выходных.
Приветствую категорически!
Думала тихо отлежаться на диване до весны, но вчера в парикмахерской, пока сидела с краской на волосах, клиенты и мастера все дружно жаловались на свои сало и жир на боках, валики вместо кубиков и жалели себя за все съеденные за последний месяц мегакалории. А я вспомнила про вас и решила - НАДО. Надо заниматься!
Выбрала вот этот курс, думаю, очень хорошо девочка показывает, доходчиво.
Аналогично, Оля...тоже стараюсь регулярно заниматься.Доброе утро ☀️
1. Форму заполнила
2. С правилами согласна
3. Ольга 49 лет. Без йоги болит спина и вообще вся разваливаюсь ? поэтому стараюсь заниматься регулярно ?
Добро пожаловать, девочки Успешных практик!Доброе утро ☀️
1. Форму заполнила
2. С правилами согласна
3. Ольга 49 лет. Без йоги болит спина и вообще вся разваливаюсь ? поэтому стараюсь заниматься регулярно ?