Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! У тебя одна отметка за неделю. По правилам должно быть не менее 3х?♀️. Догоняй?Всем привет!
Ребята у меня всё хорошо, Сурьянамаскар и медитация каждый день, только отмечаться лень))@Wika305 @Евгений 1 @Direct @Lina555 @Рыжая Бестия
Добрый день! Как успехи в практике? У вас давно не было отметок.
Не забывайте проставлять отметки в таблице
Я рада за тебя, что практикуешь йогу? Тебя отметить? Каждый день или как? Иначе кандидат на выбытие?♀️Ребята у меня всё хорошо, Сурьянамаскар и медитация каждый день, только отмечаться лень))
Доброе утро Дашенька!Доброе утро, йожики ?♀️
Что- то я тут не пишу. Заниматься занимаюсь. Свалилась в апатию и прокрастинацию, по- этому только к концу недели выпинываю себя делать комплексы. Силовую тоже считай забросила. Из положенных 3х только 2 за неделю сделала.
Вчера йожила вместо заминки после силовой. Плохая идея ,ноги тряслись как осиновый лист.
Да, мне все говорят, что я усталая. Измученная какая-то. Ничего так то страшного не произошло. Просто в целом надо сменить обстановку наверное.Доброе утро Дашенька!
Может надо просто немного отдохнуть , ничего не делать и не винить себя за это. Хотя очень часто не хочется , приходится себя заставлять, а потом так радуешься, что позанимался.
Даш, а ещё весна. Авитаминоз рулит. Надо витамины попить обязательноДа, мне все говорят, что я усталая. Измученная какая-то. Ничего так то страшного не произошло. Просто в целом надо сменить обстановку наверное.
Знаешь , тоже уже не знаю сколько времени чувствую себя совсем никак и кажется тоже просто надо сменить обстановку, куда- то, съездить, отдохнуть и тогда опять всё будет нормально. Но недавно услышала, что может и не помочь, что смена обстановки - только смена декораций, а усталость и всё такое внутри. Значит просто надо что то делать с тем, что внутри. Может и так. Но отдохнуть всё же как то надо и если есть возможность , смени обстановку.Да, мне все говорят, что я усталая. Измученная какая-то. Ничего так то страшного не произошло. Просто в целом надо сменить обстановку наверное.