Йога Йога 18

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Следующий марафон (старт 10 мая) будет:

• Всего проголосовало
    13
Доброе утро йожики! Хорошей субботы вам!❤
Screenshot_20230304_054803_Google.jpg

Доброе утро! Всем йожикам хорошего настроения и самочувствия!
IMG-20230303-WA0001.jpg

Последнее редактирование:
Дорогие друзья! Не расслабляемся, осталось совсем чуть чуть до окончания Марафона.
cf5f293a09089e49d3a4587e81fefc92.jpeg

@Wika305 @Евгений 1 @Direct @Lina555 @Рыжая Бестия
Добрый день! Как успехи в практике? У вас давно не было отметок.
Не забывайте проставлять отметки в таблице Stickers-Spotty43
Ребята у меня всё хорошо, Сурьянамаскар и медитация каждый день, только отмечаться лень))

Ребята у меня всё хорошо, Сурьянамаскар и медитация каждый день, только отмечаться лень))
Я рада за тебя, что практикуешь йогу? Тебя отметить? Каждый день или как? Иначе кандидат на выбытие?‍♀️

Всё таки коврик для йоги - великая вещь:thumbsup: Заниматься на нём- одно удовольствие.
Как я намучилась, занимаясь просто на ковре :facepalm::D
pomolchu.jpg

Доброе утро, йожики ?‍♀️
Что- то я тут не пишу. Заниматься занимаюсь. Свалилась в апатию и прокрастинацию, по- этому только к концу недели выпинываю себя делать комплексы. Силовую тоже считай забросила. Из положенных 3х только 2 за неделю сделала.
Вчера йожила вместо заминки после силовой. Плохая идея ,ноги тряслись как осиновый лист.

Доброе утро, йожики ?‍♀️
Что- то я тут не пишу. Заниматься занимаюсь. Свалилась в апатию и прокрастинацию, по- этому только к концу недели выпинываю себя делать комплексы. Силовую тоже считай забросила. Из положенных 3х только 2 за неделю сделала.
Вчера йожила вместо заминки после силовой. Плохая идея ,ноги тряслись как осиновый лист.
Доброе утро Дашенька!
Может надо просто немного отдохнуть , ничего не делать и не винить себя за это. Хотя очень часто не хочется , приходится себя заставлять, а потом так радуешься, что позанимался.

Доброе утро, йожики.:kiss: Я всё ещё с вами. Правда, на этой неделе я лентяй, но работаю над этим)))

Доброе утро Дашенька!
Может надо просто немного отдохнуть , ничего не делать и не винить себя за это. Хотя очень часто не хочется , приходится себя заставлять, а потом так радуешься, что позанимался.
Да, мне все говорят, что я усталая. Измученная какая-то. Ничего так то страшного не произошло. Просто в целом надо сменить обстановку наверное.

Да, мне все говорят, что я усталая. Измученная какая-то. Ничего так то страшного не произошло. Просто в целом надо сменить обстановку наверное.
Даш, а ещё весна. Авитаминоз рулит. Надо витамины попить обязательно

Последнее редактирование:
Знаешь , тоже уже не знаю сколько времени чувствую себя совсем никак и кажется тоже просто надо сменить обстановку, куда- то, съездить, отдохнуть и тогда опять всё будет нормально. Но недавно услышала, что может и не помочь, что смена обстановки - только смена декораций, а усталость и всё такое внутри. Значит просто надо что то делать с тем, что внутри. Может и так. Но отдохнуть всё же как то надо и если есть возможность , смени обстановку.

Даш, а ещё весна. Авитаминоз рулит. Надо витаминов попить обязательно
@Дарьюшка Даша, Женя права. А витамин Д вообще очень важен и очень на самочувствие влияет. Если его не хватает, то как раз и бывает усталость и настроения нет. Когда начинаешь пить, то всё и меняется.

@Марлен @Селена13 Благодарю, девочки:kiss:
Мне эндокриног выписала витаминки. Там тиреобаланс и селен отдельно. Добавлять че то боюсь.
Вдруг переборщу. Вот только 3 дня, может пободрею. Там правда витамина Д нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу