Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, отметь плиз мое вчерашнее занятие - не успела занести в табличку)Привет! Зачёт?Выздоровливай???
Привет! ОтметилаПривет, отметь плиз мое вчерашнее занятие - не успела занести в табличку)
Спасибо, Лена! И тебе весеннего настроения ???Доброе утро йожики! Намасте! С первым днём весны вас! Дня замечательного! Настроения весеннего!
Посмотреть вложение 1776144
Спасибо и тебе Светик!❤Спасибо, Лена! И тебе весеннего настроения ???
Добрый день! Сегодня впервые практиковала больше часа, а точнее- 1,40 мин.Доброе утро! Успешных практик и отличного настроения!
Посмотреть вложение 1776158
Добрый день! Сегодня впервые практиковала больше часа, а точнее- 1,40 мин.
С Маловой, а затем попробовала с этим комплексом по ссылке в нашей теме,Айенгара.
Очень всё подробно, каждое движение прям по полочкам.жаль, что в конце видео в шавасане звуковые помехи..моё расслабление как рукой сняло.
А так самочувствие супер!
Пошла отмечаться![]()
Доброго пути тебе,Света! Будем ждатьПривет, Инна! Спасибо за видео урок? Приеду домой, обязательно посмотрю и попробую. Я начинала с Айенгара заниматься йогой. Завтра выезжаю домой, два дня буду в дороге, без связи.
Крутоо!!!Всем привет!
Я вообще очень ленивый, не могу специально взять и тренироваться начать. Поэтому я придумал йогу на триггерах
Захожу в ванную умыться. И перед тем, как наклониться к крану, вспоминаю, что может защемить спину. Включаю таймер на часах и 5 минут разминаюсь. Массаж крестца, потягивания, приседания. И только потом наклоняюсь под кран )
И второй триггер на чайник - пока он закипает, стою на одной ноге на кухне в позе дерева.
У меня в юности турник был над входом в комнату. И каждый раз проходя мимо я должен был один раз подтянуться ) И в результате подтягивался больше всех в школе.
А сейчас я придумываю себе такую же систему, только не на подтягивания, а на выполнение асаны или как её там правильно называют![]()