НатальяИванова
V.I.P
- Реакции
- 15.677
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 30.11.2022
- Дневник
- Читать »»
Спасибо)Привет! Добро пожаловать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Привет! Добро пожаловать
Блин! Какая ты умница! Прям горжусь тобой! Мне до этого далеко не могу научиться.Ага!! Книги дорогие, но оно того стоит!
Я уже расписала себе финанс.план на год, где вначале откладываю хотя бы 10% моей з.п.на...мечту( это оочень дорогая мечта, не бмв внизу), но...
Часть на оплату старых долгов.
Покупаю 1 хорошую книгу.!
Вожу себя и дочек либо в музей, либо в театр.
Всё это обязательно каждый месяц!
И только потом, на оставшуюся часть з.п.живём.
Вот..
Надеюсь, что получится
А вот у нас правило: не покажешь - не поверимПривет девчонки. Я с вами хочу. С правилами согласен, форму не нашел, но если на слово поверите, формы у меня норм)))
Летом вам фоточек пришлю, чтобы долгими зимними вечерами было чем заняться)))))А вот у нас правило: не покажешь - не поверим
Да не, какая я умница..я транжира..Блин! Какая ты умница! Прям горжусь тобой! Мне до этого далеко не могу научиться.
Привет! Буду делиться, конечно. Тоже рада, что опять мы вместе. ))Привет, Виктория! Рада тебя видеть? Надеюсь, что и в этом Марафоне будешь делиться новыми знаниями и успехами. Это очень стимулирует? Добро пожаловать
Приветик! )) Прочитала Рамаяну. Сейчас читаю джатаки Будды Шакьямуни, это что-то вроде поучительных историй про его прошлые жизни. На очереди "Жизнеописания 84 сиддхов" - про людей достигших духовной практикой сверхспособностей. И потом ещё разок хочу прочитать "Йога-сутры Патанджали".Мы тебя очень ждали приветик
Расскажи,что за литература?
Интересно- это все на русском?...Приветик! )) Прочитала Рамаяну. Сейчас читаю джатаки Будды Шакьямуни, это что-то вроде поучительных историй про его прошлые жизни. На очереди "Жизнеописания 84 сиддхов" - про людей достигших духовной практикой сверхспособностей. И потом ещё разок хочу прочитать "Йога-сутры Патанджали".
Привет! Приходи в мой книжный клубПриветик! )) Прочитала Рамаяну. Сейчас читаю джатаки Будды Шакьямуни, это что-то вроде поучительных историй про его прошлые жизни. На очереди "Жизнеописания 84 сиддхов" - про людей достигших духовной практикой сверхспособностей. И потом ещё разок хочу прочитать "Йога-сутры Патанджали".
Ага и передо мной сегодня встала))) жена озвучила распорядок отпуска нашего и лагерь ребенка)))Да не, какая я умница..я транжира..
Просто передо мной встала жизненно необходимая задача, никак без плана её не решить.
Вот и йога наша в помощь!
Будет дисциплинировать и настраивать на гармонию
Жду финанс.стодневку или марафон без покупок
Все таки форум у нас замечательный. Столько всего полезного кроме основного. Я Столько всего тут узнала....Жду финанс.стодневку или марафон без покупок
Так это же здорово!Ага и передо мной сегодня встала))) жена озвучила распорядок отпуска нашего и лагерь ребенка)))
Все таки форум у нас замечательный. Столько всего полезного кроме основного. Я Столько всего тут узнала....
Кстати, я бы ещё попробовала пройти марафон благодарностейОн живой и очень разностороний.
И такой бывает у вас тут?Кстати, я бы ещё попробовала пройти марафон благодарностей
@Wika305 Викуль,не хочешь ещё провести?
У нас тут все есть. Вливайся и фиалетовый браслет был. Только не помню кто его вёл. Надо бы тоже. НаверноеИ такой бывает у вас тут?
Интересненько, удачно я к вам зашла?У нас тут все есть. Вливайся и фиалетовый браслет был. Только не помню кто его вёл. Надо бы тоже. Наверное
Какие у нас далеко идущие планыЛетом вам фоточек пришлю, чтобы долгими зимними вечерами было чем заняться)))))
Да, всё на русском и бесплатно скачивается из интернета. )Интересно- это все на русском?...
Все что не делается, все вовремя и к лучшемуИнтересненько, удачно я к вам зашла?