Йога Йога 18

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Следующий марафон (старт 10 мая) будет:

• Всего проголосовало
    13

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую вас, дорогие Йоги и Йогини!
644161b5ce15397473f2c4a49620ee8f.gif

Сегодня наш марафон объявляется открытым :dance:
og_og_1496428762272737878.jpg

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

Нас много в этом Марафоне! И это радует!
Воспользуемся этим марафоном как прекрасной возможностью поверить в собственные силы!
Прекрасного вам всем самочувствия, отличной формы, чувства полной гармонии и умиротворённости, ощущения лёгкости и вдохновения во время и после занятий йогой!
Желаю, чтобы йога навсегда стала частью вашей жизни! Всем нам успехов, стойкости и позитивного настроения!
Будем вдохновлять и мотивировать друг друга. Преодолевать лень, становиться активнее, укреплять силу воли и достигать успеха!
От всей души желаю всем участникам не сдаться и дойти до финиша с отличными достижениями!

Про физические нагрузки:

Делаю еще раз акцент: Вам физические нагрузки ДОЛЖНЫ нравиться, если делаете через силу и стиснув зубы - то организму можно нанести не пользу, а вред!!! Поэтому, дорогие друзья, выбирайте те нагрузки, что вам по душе
1673837504785.png

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
p63_x_6c454d2f.jpg
По традиции, небольшая информация для новичков...
Йога: советы для начинающих
Не так сложно начать практику, как ее продолжить. Вот несколько советов для начинающих заниматься йогой:
– Практика должна быть регулярной: хотя бы 2-3 раза в неделю
– Пейте больше воды. Без нее никуда.
– Еда должна быть не позже, чем за 2 часа до занятия. При этом лучше соблюдать здоровое питание.
– Не стесняйтесь: спрашивайте и уточняйте, если вам не понятно.
– Уделяйте внимание как асанам, так и пранаяме (дыханию)
– Держите в чистоте и тело, и ум.
– Помещение для занятий должно быть прохладным и хорошо проветренным.
– Не знаете, какое направление йоги выбрать? Выбирайте наиболее общее, в дальнейшем вы сами определите, что вам ближе.
– Увеличивайте нагрузку постепенно: не стоит сломя голову бросать все и заниматься йогой с утра до вечера.
– Самое лучшее время для занятий йогой — утро.
– А самое лучшее место — тихое.
– Не соревнуйтесь ни с кем в результатах.
– Йога — это не тот путь, который приводит к быстрому результату.
Йогу можно и нужно рассматривать, как эффективное направление для оздоровления, достижения внутренней и внешней гармонии. Чтобы понять, подходит ли вам это, нужно попробовать. Это гораздо эффективнее и проще, чем долго смотреть картинки и видео.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Попробую начать с упражнений для спины. После того,как бросила курить поправилась на 10 кг, стала болеть поясница по утрам. Возможно причина в лишнем весе.
Попробуй "Крокодила"с Аллой Воронковой. У меня как то давно были проблемы со спиной. Ее Комплекс очень мне тогда помог.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Намасте,друзья ?
Утро началось с 5 кругов Сурья Намаскар :rolleyes:я не поленилась, я молодец :angel:
surya-namaskar-gif.80736
Привет, Даша! Начало достойное?Молодец, Так держать?
А я утро встретила с Сержем? Сейчас у меня мантры и оздоровление поющими чашами...

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1744963

Посмотреть вложение 1744961

Воспользуемся этим марафоном как прекрасной возможностью поверить в собственные силы!
Прекрасного вам всем самочувствия, отличной формы, чувства полной гармонии и умиротворённости, ощущения лёгкости и вдохновения во время и после занятий йогой!
Желаю, чтобы йога навсегда стала частью вашей жизни! Всем нам успехов, стойкости и позитивного настроения!
Будем вдохновлять и мотивировать друг друга. Преодолевать лень, становиться активнее, укреплять силу воли и достигать успеха!
От всей души желаю всем участникам не сдаться и дойти до финиша с отличными достижениями!

Про физические нагрузки:

Делаю еще раз акцент: Вам физические нагрузки ДОЛЖНЫ нравиться, если делаете через силу и стиснув зубы - то организму можно нанести не пользу, а вред!!! Поэтому, дорогие друзья, выбирайте те нагрузки, что вам по душе Посмотреть вложение 1744962
Доброе утро! Спасибо большое!

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро. А как вы тут отмечаетесь? Что писать?
Привет, как-то и я уже подзабыла. В таблице кажется на первой странице надо отметится , ну и тут пару слов по желанию написать. Кажется так.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Даша! Начало достойное?Молодец, Так держать?
А я утро встретила с Сержем? Сейчас у меня мантры и оздоровление поющими чашами...
Классно. А мне почему-то с чаш не очень. Как- то страх нагоняют:giggle:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.432
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 1744963

Посмотреть вложение 1744961

Про физические нагрузки:

Делаю еще раз акцент: Вам физические нагрузки ДОЛЖНЫ нравиться, если делаете через силу и стиснув зубы - то организму можно нанести не пользу, а вред!!! Поэтому, дорогие друзья, выбирайте те нагрузки, что вам по душе Посмотреть вложение 1744962
Еще бы права получить на тыканье в таблицу, пока только просмотр :rolleyes:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Еще бы права получить на тыканье в таблицу, пока только просмотр :rolleyes:
Привет, Алена! Это, наверное, к @Riksi надо обратиться. Хотя, у тебя должно быть больше возможностей, ты же КЭП. Катя, в чём проблема?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, как-то и я уже подзабыла. В таблице кажется на первой странице надо отметится , ну и тут пару слов по желанию написать. Кажется так.
Лена, в табличке галочку ставишь. Можно и сюда писать, ты так и делала...

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Алена! Это, наверное, к @Riksi надо обратиться. Хотя, у тебя должно быть больше возможностей, ты же КЭП. Катя, в чём проблема?
И я не могу. Просто эта часть таблицы не открыта. Катя общедоступной сделает. Так сказать,кто её матерился- тот и шаманит)))

Назад
Сверху Снизу