Йога Йога 18

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Следующий марафон (старт 10 мая) будет:

• Всего проголосовало
    13
Привет всем Йожикам! Есть желание продолжить Марафон по Йоге? Надо определиться по продолжительности. Вверху - голосовалка. Высказывайте свои пожелания... Спасибо!

Привет всем Йожикам! Есть желание продолжить Марафон по Йоге? Надо определиться по продолжительности. Вверху - голосовалка. Высказывайте свои пожелания... Спасибо!
Доброго дня... Почему бы и да... Как всегда в перерыве немного расслабилась, хоть и казалось привычка в кармане. Но я в строю. И всеми руками за!

Привет Светочка :kiss: :676866858:
Я только за! Йогу не бросила, вот как раз сегодня занималась с утра

Всем привет! :angel:Я пропущу. Хочу лето без марафонов))) без обязательств перед форумом:dance:
Привет, Даша! Очень жаль...Я никогда не думала, что Йога - это обязательство перед форумом? Йога-это для твоего же здоровья...

Я за Йогу. Уже не могу жить без неё. Приветствие Солнцу каждое утро делаю :bounce:

Привет, Даша! Очень жаль...Я никогда не думала, что Йога - это обязательство перед форумом? Йога-это для твоего же здоровья...
Вот это ты вывернула:eek:
Я имела ввиду,что отмечаться надо, заходить, не забывать. Да и если,например форсмажор,надо предупреждать. Брать больняк/отпуск. Это и есть обязанности участника марафона. Вот это все я летом не хочу.

@Svet_VS,Я всегда за ?чем длиннее тем лучше ???

Доброго вечера йожики!
А я делаю практики, а отмечаться забываю. Короткие, не трудные, но как то втягиваться начала.
Посмотреть вложение 1794280
Лена, привет! Как твои практики? Продолжаешь заниматься? Приходи в Йогу 19, будем делать тело и душу здоровыми?

Лена, привет! Как твои практики? Продолжаешь заниматься? Приходи в Йогу 19, будем делать тело и душу здоровыми?
Привет Света!
Большое Спасибо , что позвала. Не делаю сейчас ничего. И пока не смогу, пропущу на этот раз. Спасибо ещё раз! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу