Йога Йога 21

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тоже не помешает. Всегда были проблемы со спиной, с детства. И с возрастом стало в правую руку и левую ногу отдавать. Ноги у меня посильнее, все таки не зря Джиллиан занималась, а рука что-то новое из болячек.
Мне врач сказал: а что вы хотите? Остеохондроз. И фсе. Каждое межсезонье обострение ждите. Я рад,очень рад. Хотя нагуглила себе немного другое :giggle:

Sfaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.687
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2023
Дневник
Читать »»
Ох эта наша медицина бесплатная и беспощадная

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох эта наша медицина бесплатная и беспощадная
Ну...я подписана на многих эмигрантов. Просто люблю на обычную жизнь в других городах смотреть. Так вот. Пока наша и стран СНГ выигрывает. Все ездят на родину лечиться и красоту наводить. Правда важно найти у кого лечиться :giggle:
Иногда такие экземпляры попадаются

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Мне вообще надо подобрать что- то для тазового дна.
В поисках тоже, подруга просила подобрать комплекс. Но пока как-то всё не то. Так что буду благодарна, если найдешь что стоящее и поделишься)

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!)
58d34299c8b4083ba32a08b9903ef947.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В поисках тоже, подруга просила подобрать комплекс. Но пока как-то всё не то. Так что буду благодарна, если найдешь что стоящее и поделишься)
Машенька, там вагон,мне все 100 дней можно попробовать.
Вчера делала короткий на ночь, пилатес. Его прям можно и в КД. Нет перевёрнутых поз и вообще не сложный. Правда к концу ноги утомились немного.

Сегодня буду другой. Там так то по идее,я полистала ролики, в целом одни и те же упражнения. Буду искать приятного тренера. Я аудиофил, если бесит голос или манера речи не буду заниматься. Странный я человек:giggle:но,когда найду свое, обязательно покажу.

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Вчера делала короткий на ночь, пилатес. Его прям можно и в КД. Нет перевёрнутых поз и вообще не сложный. Правда к концу ноги утомились немного.

Сегодня буду другой. Там так то по идее,я полистала ролики, в целом одни и те же упражнения. Буду искать приятного тренера. Я аудиофил, если бесит голос или манера речи не буду заниматься. Странный я человек:giggle:но,когда найду свое, обязательно покажу.

Спасиб))
С голосами дааа, у меня 90% медитаций мимо, потому что не расслабляют, а раздражают :giggle: Хоть сама записывай :rofl:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Спасиб))
С голосами дааа, у меня 90% медитаций мимо, потому что не расслабляют, а раздражают :giggle: Хоть сама записывай :rofl:
Меня тоже ?я злится начинаю.
Хотя одну нашла,он меня периодически убаюкивает ?Если не отвлекаюсь на всякие мысли)

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Меня тоже ?я злится начинаю.
Хотя одну нашла,он меня периодически убаюкивает ?Если не отвлекаюсь на всякие мысли)

Приятный, ага. Но сейчас такое нельзя, и так еле от подушки голову оторвала :giggle:
1701329810019.png

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже аудиофил значит :eek:, потому что мне нравятся комплексы Елены Маловой, но раздражает её манера тараторить..или вообще слишком громко и активно верещать..с содроганием вспоминаю Джиллиан с ее" " встааать с коврика, подъем, подъем,подъем!!!":facepalm:правда там действительно мотивация зашкаливала, сразу забываешь про усталость, остаётся только злость на себя, ленивую тюлениху:D
, но

Sfaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.687
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2023
Дневник
Читать »»

Это не странно а нормально))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»