Договорились. Выздоравливай@Дарьюшка добрый день! Дай пожалуйста, больничный с 24.01 по 31.01
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Договорились. Выздоравливай@Дарьюшка добрый день! Дай пожалуйста, больничный с 24.01 по 31.01
Добрейшего... Правда уже вечера))) Я эту неделю завалила, каюсь. От слова "совсем". Сейчас выходными хоть что-то подтяну... Просто был "нон-стоп"... Со всеми вытекающими.Доброе утро, дорогие?
Посмотреть вложение 1952448
У всех бывает. А у меня пмс и апатия. Сил хватает только лежать, залипать в видосики.Добрейшего... Правда уже вечера))) Я эту неделю завалила, каюсь. От слова "совсем". Сейчас выходными хоть что-то подтяну... Просто был "нон-стоп"... Со всеми вытекающими.
И я так делаю??Ну ладно....почти??Отличного воскресенья ?
Кстати, есть комплексы йоги на кровати. Я делала одно время. Мне нравилось.И я так делаю??Ну ладно....почти??
Это такие где ничего делать не надо ?Кстати, есть комплексы йоги на кровати. Я делала одно время. Мне нравилось.
Ничего не знаю- это шавасанаЭто такие где ничего делать не надо ?
Повернулась на правый бочок - укрылась- зафиксировалась, затем на левый ??
Шучу я конечно ?
О точноНичего не знаю- это шавасана
Да, помню один такой. Пробовала. Норм, но не прижился почему-то.Кстати, есть комплексы йоги на кровати. Я делала одно время. Мне нравилось.
И мне, потому что кровать со сном ассоциируется. А ковер с йогойДа, помню один такой. Пробовала. Норм, но не прижился почему-то.
А мне нравится я ее каждый вечер перед сном практикуюИ мне, потому что кровать со сном ассоциируется. А ковер с йогой
Кровать нужна большая. Я на полуторке сейчас сплю)) А на большой - котА мне нравится я ее каждый вечер перед сном практикую
Шавасану?А мне нравится я ее каждый вечер перед сном практикую
Правильно, котикам все самое лучшее)))Кровать нужна большая. Я на полуторке сейчас сплю)) А на большой - кот
Дя легла - полежала в позе мертвеца - засопела?Шавасану?
ЛюбимОе. И отметиться можно, все в рамках правилДя легла - полежала в позе мертвеца - засопела?