Йога Йога 21

Ой-ёй. Обязательно расскажи, не убежал ли дальше, как прошла спасательная операция
Да куда ж он денется... с подводной лодки-то. У меня лестница своя, индивидуальная) Максимум заскучает и помёрзнет немного. Всё хорошо. Кушает сидит)))

Да куда ж он денется... с подводной лодки-то. У меня лестница своя, индивидуальная) Максимум заскучает и помёрзнет немного. Всё хорошо. Кушает сидит)))
Он, дурачок, выскакивает, когда я дверь открываю взять что-нибудь. Закрываю с комментариями: "Ну и сиди, а квартиру не морозь." Вот и сидит, пока не вспомню))) А так-то как сыр в масле катается) Сама по стенкам хожу))

Он, дурачок, выскакивает, когда я дверь открываю взять что-нибудь. Закрываю с комментариями: "Ну и сиди, а квартиру не морозь." Вот и сидит, пока не вспомню))) А так-то как сыр в масле катается) Сама по стенкам хожу))
Похоже это ты у него живёшь, а не он у тебя ??

Всё хорошо... Передаёт привет и греецца))
1706458868239.png

У кота не жизнь, а малина прямо))) Правильно, можно иногда для профилактики.
Я своих тоже и лечу, и чешу, сегодня старшему колтуны выстригала, потом чесала. садистка я,короче :rofl:

Я своих тоже и лечу, и чешу, сегодня старшему колтуны выстригала, потом чесала. садистка я,короче :rofl:
Ты молодец -minion12записала:D

Мой колтуны сам... выгрызает :giggle: Зря колтунорез купила. Не подпускает даже. Сам. Всё сам...

Мой колтуны сам... выгрызает :giggle: Зря колтунорез купила. Не подпускает даже. Сам. Всё сам...
В моем просто 7 кило,он не дотягивается. 2 кота,едят одинаково,но фигуры вообще разные. IMG_20240106_203221.jpg
Как миниатюра до и после новогодних праздников :rofl:

Сегодня, завтра да. Сейчас поставлю, если не поставила. Только на выходных добралась. И до бассейна тож
Главное,что добралась. Это лучше,чем вообще нет. Для тела большой плюс:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу