Отжимает, скотиняка любимый...Правильно, котикам все самое лучшее)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отжимает, скотиняка любимый...Правильно, котикам все самое лучшее)))
Мы их и завели для любви и почитанияОтжимает, скотиняка любимый...
И никак иначе)) Ой, забыла. Мой на лестнице... Выскочил. Закрыла. Забыла. Бегу спасать)))Мы их и завели для любви и почитания
Ой-ёй. Обязательно расскажи, не убежал ли дальше, как прошла спасательная операцияБегу спасать
Да куда ж он денется... с подводной лодки-то. У меня лестница своя, индивидуальная) Максимум заскучает и помёрзнет немного. Всё хорошо. Кушает сидит)))Ой-ёй. Обязательно расскажи, не убежал ли дальше, как прошла спасательная операция
Он, дурачок, выскакивает, когда я дверь открываю взять что-нибудь. Закрываю с комментариями: "Ну и сиди, а квартиру не морозь." Вот и сидит, пока не вспомню))) А так-то как сыр в масле катается) Сама по стенкам хожу))Да куда ж он денется... с подводной лодки-то. У меня лестница своя, индивидуальная) Максимум заскучает и помёрзнет немного. Всё хорошо. Кушает сидит)))
Похоже это ты у него живёшь, а не он у тебя ??Он, дурачок, выскакивает, когда я дверь открываю взять что-нибудь. Закрываю с комментариями: "Ну и сиди, а квартиру не морозь." Вот и сидит, пока не вспомню))) А так-то как сыр в масле катается) Сама по стенкам хожу))
А то... он дома 24/7, а я тока сплю))) А, и за блага цивилизации и за пайку ещё я плачу. Что ж не жить-то...Похоже это ты у него живёшь, а не он у тебя ??
Красавчик,видимо подмерз гуляка )Всё хорошо... Передаёт привет и греецца))
Посмотреть вложение 1953126
Да там не шибко холодно... На жалость давит)Красавчик,видимо подмерз гуляка )
У кота не жизнь, а малина прямо))) Правильно, можно иногда для профилактики.Он, дурачок, выскакивает, когда я дверь открываю взять что-нибудь. Закрываю с комментариями: "Ну и сиди, а квартиру не морозь." Вот и сидит, пока не вспомню))) А так-то как сыр в масле катается) Сама по стенкам хожу))
Тебе че на эту неделю поставить. пока до компа добралась?Да там не шибко холодно... На жалость давит)
Ты молодец -записалаУ кота не жизнь, а малина прямо))) Правильно, можно иногда для профилактики.
Я своих тоже и лечу, и чешу, сегодня старшему колтуны выстригала, потом чесала. садистка я,короче
Мой колтуны сам... выгрызает Зря колтунорез купила. Не подпускает даже. Сам. Всё сам...У кота не жизнь, а малина прямо))) Правильно, можно иногда для профилактики.
Я своих тоже и лечу, и чешу, сегодня старшему колтуны выстригала, потом чесала. садистка я,короче
Сегодня, завтра да. Сейчас поставлю, если не поставила. Только на выходных добралась. И до бассейна тожТебе че на эту неделю поставить. пока до компа добралась?
Главное,что добралась. Это лучше,чем вообще нет. Для тела большой плюсСегодня, завтра да. Сейчас поставлю, если не поставила. Только на выходных добралась. И до бассейна тож
Мой 8 а старушка-кошка, хорошо если 3В моем просто 7 кило,он не дотягивается. 2 кота,едят одинаково,но фигуры вообще разные. Посмотреть вложение 1953163
Как миниатюра до и после новогодних праздников