- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я подумала... И запуталась)@Дарьюшка исправить и мне тогда как надо) Я указала третий,но как сотка он же первый![]()
Я все равно подаю по медалькам,которые в наличии. Они все 3 разные. За 30,60 и сотки. Так что можешь глянуть на медали и увидишь@Дарьюшка, вечный вопрос) Как упомнить, сколько марафонов пройдено (для анкеты)) Как-то и разной длительности они, по 30, по 60...
Не волнуйся,Любочка, подам в конце правильно. Буду смотреть на медальки твои. Есть,нет, если есть,то какая предыдущая@Дарьюшка исправить и мне тогда как надо) Я указала третий,но как сотка он же первый![]()
Добро пожаловать,ОлюшкаАнкету заполнила. Рада присоединиться. Указала как первый марафон, ибо сотка первая))
Я все равно подаю по медалькам,которые в наличии. Они все 3 разные. За 30,60 и сотки. Так что можешь глянуть на медали и увидишь
СпасибоНе волнуйся,Любочка, подам в конце правильно. Буду смотреть на медальки твои. Есть,нет, если есть,то какая предыдущая
Ничего) все поправимо)))И я неправильнонаписала
Доброе утроДоброго утра, йожики!
Воскресенье- отдыхаем по полной,а завтра снова в бой ?
![]()
А ясегодня и завтра работаю. Отдохните пожалуйста за меня)
А вторник и среда вместе отдыхать, пока другие работаютДоброе утроТы тоже?
Значит будем вместе работу работать
![]()
Я только сегодня - сутки, завтра уже отсыпаться будуА вторник и среда вместе отдыхать, пока другие работают![]()
Я помню. Просто я отсыпной за выходной не считаю. Потому что он все равно выпадает. Я работала некоторое время день,ночь на двое. Помню осыпнойЯ только сегодня - сутки, завтра уже отсыпаться буду![]()
Ни день ,а дребеденьЯ помню. Просто я отсыпной за выходной не считаю. Потому что он все равно выпадает. Я работала некоторое время день,ночь на двое. Помню осыпной...
2/2 с 9 до 18. Кайфовый график. Все успеваю.Ни день ,а дребедень![]()
А ты по какому графику работаешь?