Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С телефона не могу пока форму заполнитьДоброе утро!
С правилами согласна?
Люба привет)Всем доброе утро!)Посмотреть вложение 1918750
Привет,Женечка Рада тебя видетьЛюба привет)
Доброго времени суток. С правилами согласна ответственность беру на себя))) Форму заполнила
Привет!
Форму заполнил. С правилами согласен. Участвую
Здравствуйте!
- 1. Форму заполнила
- 2. С правилами согласна
- 3. Пост знакомство:
- опыт в практике: опыт в йоге небольшой. Давно, на этом сайте в марафоне "с Джиллиан Майклс" занималась йога+силовая
- вопросы, пожелания и т.д.: все условия нравятся?
Добро пожаловать, ребята отличной вам практикиДоброе утро ☀️
@Дарьюшка, Дашенька я с вами ❤️
Приветик! Если хочешь, я за тебя заполню. если скажешь сколько раз в неделю будешь заниматься и по какой программе.С телефона не могу пока форму заполнить
Спасибо, я уже заполнила. ?Приветик! Если хочешь, я за тебя заполню. если скажешь сколько раз в неделю будешь заниматься и по какой программе.
А Google sheets на телефоне нужен, чтобы отмечаться?Приветик! Если хочешь, я за тебя заполню. если скажешь сколько раз в неделю будешь заниматься и по какой программе.
Просто гугл таблицаА Google sheets на телефоне нужен, чтобы отмечаться?
Участвую. СогласнаДорогие, прошу желающих пройти на регистрацию
Обратите внимание, что это стодневка. Мы проведем всю зиму в замечательных практиках.
Оставим все плохое в этом году, воодушевленные войдем в новый год и обновленными встретим весну вместе.
с нетерпением вас жду
Добро пожаловать по весне буду внимательнее с медальками
Женечка, ты видела,что 100 дней? аж 5 марта финишУчаствую. Согласна
Ты знаешь, я что-то в прошлый раз так боялась, а в итоге помню только начало возмущений, а потом раз ... и завтра финиш? Всё равно медитируюЖенечка, ты видела,что 100 дней? аж 5 марта финиш
Тогда очень рада тебя видеть добро пожаловатьТы знаешь, я что-то в прошлый раз так боялась, а в итоге помню только начало возмущений, а потом раз ... и завтра финиш? Всё равно медитирую