Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А когда ты любишь заниматься ?
Вечером получается))) как- то до этого днём не могла позаниматься,всегда вечером , в 19-20 часов. Ну и как раз заканчивала йогой, потянешься и спишь лучше. А это образовались свободные 1,5 часа и решила поделать.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечером получается))) как- то до этого днём не могла позаниматься,всегда вечером , в 19-20 часов. Ну и как раз заканчивала йогой, потянешься и спишь лучше. А это образовались свободные 1,5 часа и решила поделать.
Вот у меня всегда получается только в 20 00, даже когда в зале занималась, дак и там всегда в это время, поскольку йога не у всех популярное занятие, ей выбирают самое такое неходовое время. Мы летом практиковали в парке в 6 утра, это было так здорово, и даже несложно было встать в 5 утра для такого..... птички поют, солнышко светит , травка зеленая, а потом окрыленный на работу просто летишь 10lis10L
Но лето у нас в этом году выдалось на славу дождливое поэтому практик в парке почти не было.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы летом практиковали в парке в 6 утра, это было так здорово, и даже несложно было встать в 5 утра для такого..
Как классно? я бы тоже попробовала,но терпеть не могу ранний подъем, может так и полюбила бы)))

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как классно? я бы тоже попробовала,но терпеть не могу ранний подъем, может так и полюбила бы)))
Я по своему типу сова, всем совам сова :giggle: для меня лечь в 5 утра это прям за счастье и всю ночь картину раскрашивать или фильм смотреть ,но ради практики, ложилась раньше, да и когда знаешь ради чего встаешь, ноги сами бегут из кровати, я и в парк самая первая приходила :giggle:

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
а я утром занимаюсь, к 7-00 утра прихожу в зал, занимаюсь 30-40 минут перед работой. Вечером мне как-то не собраться

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я по своему типу сова, всем совам сова :giggle: для меня лечь в 5 утра это прям за счастье и всю ночь картину раскрашивать или фильм смотреть ,но ради практики, ложилась раньше, да и когда знаешь ради чего встаешь, ноги сами бегут из кровати, я и в парк самая первая приходила :giggle:
А я какая-то взбесившаяся птичка :rofl: спать хочу уже в 8 вечера,но в 5 все равно не встану:giggle:точнее встану,но с великим мучением. А в выходные позже 8 утра не встаю. Привычка уже

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я какая-то взбесившаяся птичка :rofl: спать хочу уже в 8 вечера,но в 5 все равно не встану:giggle:точнее встану,но с великим мучением. А в выходные позже 8 утра не встаю. Привычка уже
Я вчера читая книгу просто падала лицом в книгу, и что ты думаешь голова опустилась, глаза закрылись , а голова думает, что она читает, через пару мгновений , я очухиваюсь и думаю, ладно раз организм протестует, то лучше баиньки лечь, все равно минут 10 читала одну строчку и не могла ни слова понять. :rofl:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вчера читая книгу просто падала лицом в книгу, и что ты думаешь голова опустилась, глаза закрылись , а голова думает, что она читает, через пару мгновений , я очухиваюсь и думаю, ладно раз организм протестует, то лучше баиньки лечь, все равно минут 10 читала одну строчку и не могла ни слова понять. :rofl:
:giggle:какая успокоительная книжка.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сложная, я не представляю как ее буду читать :facepalm: мне до февраля времени не хватит, если только год исправить на 2026 :giggle:
Ну за то не ломать голову что читать. А то я Лилии закончила, хотела Мужицкую продолжить, а задание опять не выполнила. Начала Донцову,а что-то не очень лежит душа на данный момент. Была ещё одна книжка на примете, а в Яндекс -книгах ее нет. Сейчас детя отвезу в бассейн,пока буду его ждать может книготорговца почитаю. Тяжела судьба читающего человека,когда выбор огромен)))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я предпочитаю утреннюю практику, давнишняя привычка. Бывает, что утром времени не хватает, тогда пытаюсь сделать днём или вечером. Но ощущения мои совсем не те. После утренней практики я чувствую подъём настроения, удовлетворения, короче, массу положительных эмоций. Днём чаще Нидру делаю или медитирую.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну за то не ломать голову что читать. А то я Лилии закончила, хотела Мужицкую продолжить, а задание опять не выполнила. Начала Донцову,а что-то не очень лежит душа на данный момент. Была ещё одна книжка на примете, а в Яндекс -книгах ее нет. Сейчас детя отвезу в бассейн,пока буду его ждать может книготорговца почитаю. Тяжела судьба читающего человека,когда выбор огромен)))
Я вообще только начала читать книгу убийство в восточном экспрессе , но увидела запись в марафон, как глянула на свою полку с книгами, которые стоят еще даже хрустящие, ни разу не открытые.....и если остальные я все таки прочитаю, но вот эти две мне спокоя не дают из за сложности и обьема :facepalm: и выбор был между Данте или Достоевским... :giggle: а мне хватило ума купить братьев Карамазовых в одном томе, ты только представь какой там мелкий шрифт и междустрочный интервал и какая она толстая :rofl: но братья пусть пока полежат до следующего марафона :rofl:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще только начала читать книгу убийство в восточном экспрессе , но увидела запись в марафон, как глянула на свою полку с книгами, которые стоят еще даже хрустящие, ни разу не открытые.....и если остальные я все таки прочитаю, но вот эти две мне спокоя не дают из за сложности и обьема :facepalm: и выбор был между Данте или Достоевским... :giggle: а мне хватило ума купить братьев Карамазовых в одном томе, ты только представь какой там мелкий шрифт и междустрочный интервал и какая она толстая :rofl: но братья пусть пока полежат до следующего марафона :rofl:
Ох. Прям и позавидовать коллекции можно и одновременно посочувствовать, что это все читать - не перечитать)))

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я предпочитаю утреннюю практику, давнишняя привычка
А я столько лет хочу начать с утра зарядку,или йогу вместо зарядки, или короткие танцульки, но никак,не могу. Первые полчаса с утра надо носом в кружке с кофе доспать. Одно время Сурью делала, но так она и не прижилась. Разные у всех биоритмы))) А может мне вместо кофе как раз и не хватает зарядки. Кто ж теперь знает) я ещё не достигла такого просветления)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А может мне вместо кофе как раз и не хватает зарядки.
Screenshot_2024-10-31-19-13-28-85_1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg :rofl:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага,только до конца на пару книг коллекция прибавится, вангую ?
Я сама себе пообещала, что пока не прочитаю все или хотя бы половину, не куплю больше , но в корзинке уже пару штук лежит :rofl:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сама себе пообещала, что пока не прочитаю все или хотя бы половину, не куплю больше , но в корзинке уже пару штук лежит :rofl:
Верю, очень верю :giggle: а потом вдруг:"Вау, скидка!Такого не будет" :giggle: Да ладно, книжки. Блин, с каждой своя история. Сегодня протирала сыновью библиотеку и каждая книга напоминает определенную пору его жизни. Приятно. Что- то я читала,потом сам начал, потом ...потом ... Интересно все)) а электронные - даже как- то без души что ли получаются. Я слушаю, удаляю, ушли ...со временем и послевкусие уходит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу