Фиби
Капитан новой цели
А когда ты любишь заниматься ?А все равно посреди дня йога - это не моё. Волей не волей мысли возвращаются о делах, которые надо ещё сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда ты любишь заниматься ?А все равно посреди дня йога - это не моё. Волей не волей мысли возвращаются о делах, которые надо ещё сделать.
Вечером получается))) как- то до этого днём не могла позаниматься,всегда вечером , в 19-20 часов. Ну и как раз заканчивала йогой, потянешься и спишь лучше. А это образовались свободные 1,5 часа и решила поделать.А когда ты любишь заниматься ?
Вот у меня всегда получается только в 20 00, даже когда в зале занималась, дак и там всегда в это время, поскольку йога не у всех популярное занятие, ей выбирают самое такое неходовое время. Мы летом практиковали в парке в 6 утра, это было так здорово, и даже несложно было встать в 5 утра для такого..... птички поют, солнышко светит , травка зеленая, а потом окрыленный на работу просто летишьВечером получается))) как- то до этого днём не могла позаниматься,всегда вечером , в 19-20 часов. Ну и как раз заканчивала йогой, потянешься и спишь лучше. А это образовались свободные 1,5 часа и решила поделать.
Как классно? я бы тоже попробовала,но терпеть не могу ранний подъем, может так и полюбила бы)))Мы летом практиковали в парке в 6 утра, это было так здорово, и даже несложно было встать в 5 утра для такого..
Я по своему типу сова, всем совам сова для меня лечь в 5 утра это прям за счастье и всю ночь картину раскрашивать или фильм смотреть ,но ради практики, ложилась раньше, да и когда знаешь ради чего встаешь, ноги сами бегут из кровати, я и в парк самая первая приходилаКак классно? я бы тоже попробовала,но терпеть не могу ранний подъем, может так и полюбила бы)))
А я какая-то взбесившаяся птичка спать хочу уже в 8 вечера,но в 5 все равно не встануточнее встану,но с великим мучением. А в выходные позже 8 утра не встаю. Привычка ужеЯ по своему типу сова, всем совам сова для меня лечь в 5 утра это прям за счастье и всю ночь картину раскрашивать или фильм смотреть ,но ради практики, ложилась раньше, да и когда знаешь ради чего встаешь, ноги сами бегут из кровати, я и в парк самая первая приходила
Я вчера читая книгу просто падала лицом в книгу, и что ты думаешь голова опустилась, глаза закрылись , а голова думает, что она читает, через пару мгновений , я очухиваюсь и думаю, ладно раз организм протестует, то лучше баиньки лечь, все равно минут 10 читала одну строчку и не могла ни слова понять.А я какая-то взбесившаяся птичка спать хочу уже в 8 вечера,но в 5 все равно не встануточнее встану,но с великим мучением. А в выходные позже 8 утра не встаю. Привычка уже
какая успокоительная книжка.Я вчера читая книгу просто падала лицом в книгу, и что ты думаешь голова опустилась, глаза закрылись , а голова думает, что она читает, через пару мгновений , я очухиваюсь и думаю, ладно раз организм протестует, то лучше баиньки лечь, все равно минут 10 читала одну строчку и не могла ни слова понять.
Сложная, я не представляю как ее буду читать мне до февраля времени не хватит, если только год исправить на 2026какая успокоительная книжка.
Ну за то не ломать голову что читать. А то я Лилии закончила, хотела Мужицкую продолжить, а задание опять не выполнила. Начала Донцову,а что-то не очень лежит душа на данный момент. Была ещё одна книжка на примете, а в Яндекс -книгах ее нет. Сейчас детя отвезу в бассейн,пока буду его ждать может книготорговца почитаю. Тяжела судьба читающего человека,когда выбор огромен)))Сложная, я не представляю как ее буду читать мне до февраля времени не хватит, если только год исправить на 2026
Я вообще только начала читать книгу убийство в восточном экспрессе , но увидела запись в марафон, как глянула на свою полку с книгами, которые стоят еще даже хрустящие, ни разу не открытые.....и если остальные я все таки прочитаю, но вот эти две мне спокоя не дают из за сложности и обьема и выбор был между Данте или Достоевским... а мне хватило ума купить братьев Карамазовых в одном томе, ты только представь какой там мелкий шрифт и междустрочный интервал и какая она толстая но братья пусть пока полежат до следующего марафонаНу за то не ломать голову что читать. А то я Лилии закончила, хотела Мужицкую продолжить, а задание опять не выполнила. Начала Донцову,а что-то не очень лежит душа на данный момент. Была ещё одна книжка на примете, а в Яндекс -книгах ее нет. Сейчас детя отвезу в бассейн,пока буду его ждать может книготорговца почитаю. Тяжела судьба читающего человека,когда выбор огромен)))
Ох. Прям и позавидовать коллекции можно и одновременно посочувствовать, что это все читать - не перечитать)))Я вообще только начала читать книгу убийство в восточном экспрессе , но увидела запись в марафон, как глянула на свою полку с книгами, которые стоят еще даже хрустящие, ни разу не открытые.....и если остальные я все таки прочитаю, но вот эти две мне спокоя не дают из за сложности и обьема и выбор был между Данте или Достоевским... а мне хватило ума купить братьев Карамазовых в одном томе, ты только представь какой там мелкий шрифт и междустрочный интервал и какая она толстая но братья пусть пока полежат до следующего марафона
Марафон то не последний надеюсьОх. Прям и позавидовать коллекции можно и одновременно посочувствовать, что это все читать - не перечитать)))
Ага,только до конца на пару книг коллекция прибавится, вангую ?Марафон то не последний надеюсь
А я столько лет хочу начать с утра зарядку,или йогу вместо зарядки, или короткие танцульки, но никак,не могу. Первые полчаса с утра надо носом в кружке с кофе доспать. Одно время Сурью делала, но так она и не прижилась. Разные у всех биоритмы))) А может мне вместо кофе как раз и не хватает зарядки. Кто ж теперь знает) я ещё не достигла такого просветления)))Я предпочитаю утреннюю практику, давнишняя привычка
Я сама себе пообещала, что пока не прочитаю все или хотя бы половину, не куплю больше , но в корзинке уже пару штук лежитАга,только до конца на пару книг коллекция прибавится, вангую ?
Верю, очень верю а потом вдруг:"Вау, скидка!Такого не будет" Да ладно, книжки. Блин, с каждой своя история. Сегодня протирала сыновью библиотеку и каждая книга напоминает определенную пору его жизни. Приятно. Что- то я читала,потом сам начал, потом ...потом ... Интересно все)) а электронные - даже как- то без души что ли получаются. Я слушаю, удаляю, ушли ...со временем и послевкусие уходитЯ сама себе пообещала, что пока не прочитаю все или хотя бы половину, не куплю больше , но в корзинке уже пару штук лежит