Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Верю, очень верю :giggle: а потом вдруг:"Вау, скидка!Такого не будет" :giggle: Да ладно, книжки. Блин, с каждой своя история. Сегодня протирала сыновью библиотеку и каждая книга напоминает определенную пору его жизни. Приятно. Что- то я читала,потом сам начал, потом ...потом ... Интересно все)) а электронные - даже как- то без души что ли получаются. Я слушаю, удаляю, ушли ...со временем и послевкусие уходит
Я себе даже маленького принца купила :giggle:
Никогда не читала его, дак хоть сейчас наверстаю. Хотя где то читала, что он на взрослые мозги лучше ложится.
Насчет скидки это конечно )), у меня из читай города по 5 сообщений в день на почту приходит, мол акции, распродажи, я даже боюсь в приложение заходить, а к новому году, опять вдруг как раздадут бонусов, понятно, что душа в пляс понесется :rofl:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я себе даже маленького принца купила :giggle:
Никогда не читала его, дак хоть сейчас наверстаю. Хотя где то читала, что он на взрослые мозги лучше ложится.
Насчет скидки это конечно )), у меня из читай города по 5 сообщений в день на почту приходит, мол акции, распродажи, я даже боюсь в приложение заходить, а к новому году, опять вдруг как раздадут бонусов, понятно, что душа в пляс понесется :rofl:
Да все мы такие))) какие-то маленькие прелести делают нашу жизнь чуточку светлее. У меня блин Вайлдберриз, зараза :giggle: так что зависимость от читай города - это что- то на благородном:angel:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да все мы такие))) какие-то маленькие прелести делают нашу жизнь чуточку светлее. У меня блин Вайлдберриз, зараза :giggle: так что зависимость от читай города - это что- то на благородном:angel:
А еще и не бюджетно, книжки нынче стоят, как словно я у них корову покупаю )) но зато так приятно когда заходишь, а в магазине полно народу, все что то ищут, листают, шуршат страничками, ляпота, так и душа радуется, что люди у нас читают.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Svet_VS, отчитываюсь, сделала я Випарита Карани, ну это конечно было очень смешно, раскорячилась, неудобно, ноги сползают, еле отстроила ее, но мне почему то кажется, что не до конца правильно. Сразу же стала чувствовать биение пульса в ступнях, аж туда отдавало, а под конец стала затекать и неметь нога, отлежала около 7 минут, продолжу выполнять, буду следить за ощущениями. Выйти из асаны это тоже целое испытание :giggle:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего дня ?‍♀️
shkola-jogi.jpg

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
А еще и не бюджетно, книжки нынче стоят, как словно я у них корову покупаю )) но зато так приятно когда заходишь, а в магазине полно народу, все что то ищут, листают, шуршат страничками, ляпота, так и душа радуется, что люди у нас читают.
а у меня в Литересе абонемент от библиотеки, беру книги бесплатно. Очень удобно

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
А я столько лет хочу начать с утра зарядку,или йогу вместо зарядки, или короткие танцульки, но никак,не могу. Первые полчаса с утра надо носом в кружке с кофе доспать. Одно время Сурью делала, но так она и не прижилась. Разные у всех биоритмы))) А может мне вместо кофе как раз и не хватает зарядки. Кто ж теперь знает) я ещё не достигла такого просветления)))
в youtube есть ролики, так и называются " вместо кофе", попробуй

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Это электронные книги ? Или я просто не в курсе
да, есть приложение Литрес, там можно покупать электронные книги, а если есть абонемент в библиотеке, то можно какие-то брать бесплатно. Только я не знаю, во все ли это городах и библиотеках.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, есть приложение Литрес, там можно покупать электронные книги, а если есть абонемент в библиотеке, то можно какие-то брать бесплатно. Только я не знаю, во все ли это городах и библиотеках.
У нас такого нет. Да и я книги только бумажные читаю, не могу электронные ))

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
У нас такого нет. Да и я книги только бумажные читаю, не могу электронные ))
я тоже не люблю электронные, но так как у меня на работе директор ругается, когда я читаю книгу (люблю за обедом почитать), то я нашла такой выход

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
директор ругается, когда я читаю книгу (люблю за обедом почитать),
Какой-то он у вас с мякушкой, за обедом (своим личным временем) ты имеешь право заниматься чем угодно. Тем более ещё не факт что у тебя час обеда оплачивается. Ты ж не вместо работы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я тоже не люблю электронные, но так как у меня на работе директор ругается, когда я читаю книгу (люблю за обедом почитать), то я нашла такой выход
Я однажды учебник по английскому принесла :giggle:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.641
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой-то он у вас с мякушкой, за обедом (своим личным временем) ты имеешь право заниматься чем угодно. Тем более ещё не факт что у тебя час обеда оплачивается. Ты ж не вместо работы.
У меня вот вообще нет обеда, я работаю и ем :facepalm: поэтому и учебник могу смело аж на столе держать :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу