Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не пытаюсь, интиуитивно Я спинку растягиваю на мостике. Позвоночки аж похрустывают, становясь на место. Наступает лёгкость в спине.Йожики любите ли вы так лежать на кирпичиках ?
Вот так люблю, после этого кажется что все встало на свое места в спине.
Посмотреть вложение 2076207
А вот так ни в какую не получается, адская боль просто и больно именно кожу
Посмотреть вложение 2076209
а я на йога-колесе тоже лежуДаже не пытаюсь, интиуитивно Я спинку растягиваю на мостике. Позвоночки аж похрустывают, становясь на место. Наступает лёгкость в спине.
Посмотреть вложение 2076691Посмотреть вложение 2076690
Никогда не видела такого приспособления. У меня также на кирпичиках аж все прохрустывает , а потом главное с них встать и согнуться Я как то несколько лет назад была у невролога по поводу болей в спине, она мне дала брошюру с гимнастикой, я ее спросила , а можно ли мне йогой заниматься, она говорит даже нужно, главное не скрутитесь так что невозможно потом раскрутитьсяДаже не пытаюсь, интиуитивно Я спинку растягиваю на мостике. Позвоночки аж похрустывают, становясь на место. Наступает лёгкость в спине.
Посмотреть вложение 2076691Посмотреть вложение 2076690
Спасибо Не пробовала , но обязательно прям сегодня начну, мучаюсь от головных болей уже три недели, это меня сводит с ума потихоньку.Девочки, кто нибудь делает так? Я как то пыталась вечером делать, но после нескольких практик у меня почему то сильно стала болеть голова, а написано, что наоборот, снимает головную боль?♀️ И я закончила этот эксперимент. Всё таки, все организмы разные и, действительно, надо слушать свой
Посмотреть вложение 2076698
Инна, напиши, пожалуйста, потом о результате. Может и я попробую ещё раз. Знаю, что это поза очень полезна.Спасибо Не пробовала , но обязательно прям сегодня начну, мучаюсь от головных болей уже три недели, это меня сводит с ума потихоньку.
Обязательно отпишусь, сейчас как раз читаю про технику выполнения, пользу и противопоказания этой асаны.Инна, напиши, пожалуйста, потом о результате. Может и я попробую ещё раз. Знаю, что это поза очень полезна.
Она ещё веган,а сейчас беременна, а ей за 40 уже. А что эта мантра? Что она означает?стала исполнять мантры
Вот представляешь, я никогда не задумывалась об этом, сама только сегодня прочитала, что она означает, просто пока на работу собиралась и себе ее под нос мурлыкала, пришла на работу , думаю дай вам отправлю.Она ещё веган,а сейчас беременна, а ей за 40 уже. А что эта мантра? Что она означает?
Обязательно послушаю,когда йожить будублагодарюМантра выражает нашу благодарность, любовь.
Потом поделись пожалуйста, понравится тебе или нетОбязательно послушаю,когда йожить будублагодарю
Сделала.Потом поделись пожалуйста, понравится тебе или нет
Как здорово, что тебе понравилась сегодня тоже с ней попрактикуюСделала.
Начала как раз под нее настраиваться и начальные асаны на плечевой пояс и ТД.
А потом уже под обычную музыку слова мантры сами напевались)))
Приятная очень мандра. Ещё голос у Сати ангельский. Благодарю за рекомендацию