Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.645
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обязательно :kiss: если есть желание,есть же ролики специально для него.

:rofl:ой,не могу. А может она знает, что лапки не выдержат. Дама с "пушистой костью" :giggle:
Аааа с пушистой костью :rofl: :rofl: :rofl: фсеее я знаю как теперь буду ее называть.
Насчет шпагата, знаешь, это раньше гордыня моя во что бы то не стала хотела сесть в голубя, и так и эдак, но не получалось и правильно, что не получалась... Сейчас я понимаю уже это, и практикую для себя , для здоровья психического и физического, не стремясь достичь чего то эдакого, главное азы самые простые освоить, собаку как самую основную довести до правильной отстройки в каждой части, все основы знаю, а когда долго практики нет, даже она в раскорячку получается :giggle: а дальше уже видно будет, может когда то и голубь и шпагат начнут получаться.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
практикую для себя , для здоровья психического и физического, не стремясь достичь чего то эдакого,
Это да, согласна :kiss: сама тоже, чтобы вставать легче, и двигаться легче.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.645
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:giggle:
0i295pUzkhY.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Пока я училась, вы тут стока наболтали. Еду в автобусе, читаю и ржу
Привет, Наташа! С началом новых познаний по Йоге! Как проходит учёба, нравится?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа! С началом новых познаний по Йоге! Как проходит учёба, нравится?
Привет! Вчера было только начало: история и принципы йоги и анатомия ОДА. Ничего особо нового не узнала, но все равно интересно. Коллектив преподавателей очень хороший. Видно, что они болеют своим делом. Сегодня будут Асаны стоя, первое практическое занятие. Расскажу вам вечером, как правильно выполнять тадасану:D

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.645
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Вчера было только начало: история и принципы йоги и анатомия ОДА. Ничего особо нового не узнала, но все равно интересно. Коллектив преподавателей очень хороший. Видно, что они болеют своим делом. Сегодня будут Асаны стоя, первое практическое занятие. Расскажу вам вечером, как правильно выполнять тадасану:D
Обязательно расскажи 1lis1L

Назад
Сверху Снизу