Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно :kiss: если есть желание,есть же ролики специально для него.

:rofl:ой,не могу. А может она знает, что лапки не выдержат. Дама с "пушистой костью" :giggle:
Аааа с пушистой костью :rofl: :rofl: :rofl: фсеее я знаю как теперь буду ее называть.
Насчет шпагата, знаешь, это раньше гордыня моя во что бы то не стала хотела сесть в голубя, и так и эдак, но не получалось и правильно, что не получалась... Сейчас я понимаю уже это, и практикую для себя , для здоровья психического и физического, не стремясь достичь чего то эдакого, главное азы самые простые освоить, собаку как самую основную довести до правильной отстройки в каждой части, все основы знаю, а когда долго практики нет, даже она в раскорячку получается :giggle: а дальше уже видно будет, может когда то и голубь и шпагат начнут получаться.

практикую для себя , для здоровья психического и физического, не стремясь достичь чего то эдакого,
Это да, согласна :kiss: сама тоже, чтобы вставать легче, и двигаться легче.

:giggle:
0i295pUzkhY.webp

Всем привет. Пока я училась, вы тут стока наболтали. Еду в автобусе, читаю и ржу
Привет, Наташа! С началом новых познаний по Йоге! Как проходит учёба, нравится?

@aiva
Привет! Что то уже подобрала для практики? Как успехи?

Привет, Наташа! С началом новых познаний по Йоге! Как проходит учёба, нравится?
Привет! Вчера было только начало: история и принципы йоги и анатомия ОДА. Ничего особо нового не узнала, но все равно интересно. Коллектив преподавателей очень хороший. Видно, что они болеют своим делом. Сегодня будут Асаны стоя, первое практическое занятие. Расскажу вам вечером, как правильно выполнять тадасану:D

Привет! Вчера было только начало: история и принципы йоги и анатомия ОДА. Ничего особо нового не узнала, но все равно интересно. Коллектив преподавателей очень хороший. Видно, что они болеют своим делом. Сегодня будут Асаны стоя, первое практическое занятие. Расскажу вам вечером, как правильно выполнять тадасану:D
Обязательно расскажи 1lis1L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу