Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Девочки, а кто нибудь практикует танец Каошики ?

Я учила этот танец в прошлом году, мне он нравится. Почти выучила...а потом печальные события и не до танца было. Но в планах стоит. Сейчас немного разберусь со всеми проблемами и буду вспоминать?

Привет, йожики. Наконец я добралась сюда. Сегодня утром в зале еще раз протестировала навасану и чатурангу. Ура, по 25 сек. получилось. Еще сегодня записала себя на видео первый раз, Сурью делала, интересно потом наблюдать:unsure:

сегодня записала себя на видео первый раз, Сурью делала, интересно потом наблюдать:unsure:
Я себя однажды записывала на видео,как Зумбу танцую :giggle: я то думала, что я так здОрово кручу опой, а по видео видно все косяки.:giggle:Оказывается, я думаю о себе лучше в танцах:rofl:
Мне кажется даже важно видео снимать и самой следить за своим прогрессом и отстройкой. Кстати, идея хорошая, надо себя снять как я йожу. И никому не показывать?

я поэтому и решила снять тренировку, но телефона хватило только на Сурью:D
Нашла видео Чандры Намаскар, на 9 минут,надо снять на ночь))) завтра расскажу, что влезет. Все равно после силовых пока не растягивалась.

Ой,не могу. Сняла Чандру :rofl: Зрелище не для слабонервных. Потому что в кадр попал только животик и иногда мадам Сижу :rofl: надо было наверное на фронталку снимать. А то комната то вся влезла,а я слишком близко была?
Поняла на данный момент,что на пляже мне надо ходить с вытянутыми вверх руками- живот красиво смотрится :giggle:

Приветы. Занимаюсь. Отметилась)
Привет, Оля!
2972102760_preview_21-8.jpg

Ой,не могу. Сняла Чандру :rofl: Зрелище не для слабонервных. Потому что в кадр попал только животик и иногда мадам Сижу :rofl: надо было наверное на фронталку снимать. А то комната то вся влезла,а я слишком близко была?
Поняла на данный момент,что на пляже мне надо ходить с вытянутыми вверх руками- живот красиво смотрится :giggle:
Привет, Даша! Рассмешила...:rofl: Ты не одна такая, не переживай:wub:Зато есть к чему стремиться:running:
4.jpg

Сегодня мне что то совсем не спалось. Поэтому утром 2 часа медитировала. Затем с собаней погуляла. На улице тепло, +2, ночью дождь прошёл. И решила попробовать утреннюю тягучую йогу на 50 мин. Пришла к выводу - не моё... Может не очень удачная практика попалась. Сделала йогу для спины 30 мин с Леной, прекрасно :thumbsup:
3fd2e7591947033f0a762dae9f5c0e2f--on-instagram-ps.jpg

Мне, кстати, Чандра - Намаскар понравилась, надо ее впихнуть в вечернюю практику, и ещё скрутки добавить, шавасану, и закрыть все дыханием Нади-Шодхана и будет самое оно. Попробую потом снова снять, интересно стало))) я сама то попадаю иногда в зеркало, иногда в телеке отражаюсь, вроде не плохо, но камеру не обманешь :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу