Фиби
Капитан новой цели
Я все на эту картинку смотрю, у меня такая же есть в телефоне, она мне так нравится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все на эту картинку смотрю, у меня такая же есть в телефоне, она мне так нравится
Даша, может потому, что там задействованы другие мышцы? У меня сегодня YouTube вообще не хочет работать. Хотела посмотреть Чандру. Утром кое как практику сделала, и то в конце уже сама завершала.Я вчера с удивлением заметила, что от Чандры Намаскар болят мышцы. От гантелей крепатуры не было, а от нее есть. Прикольно, не ожидано даже))
У меня и форум глючит, а про ютуб я уж вообще молчу, я делаю видео самым минимальным разрешением, и тогда он тянет, без остановок. Форум с мобильного не работает, только через wi fi , а ютуб как раз через wi fi не работает, только через мобильный инет, вот и приходится туда сюда бегатьДаша, может потому, что там задействованы другие мышцы? У меня сегодня YouTube вообще не хочет работать. Хотела посмотреть Чандру. Утром кое как практику сделала, и то в конце уже сама завершала.![]()
мне вчера вообще сюда было не войти ни с компа, ни с телефонаУ меня и форум глючит, а про ютуб я уж вообще молчу, я делаю видео самым минимальным разрешением, и тогда он тянет, без остановок. Форум с мобильного не работает, только через wi fi , а ютуб как раз через wi fi не работает, только через мобильный инет, вот и приходится туда сюда бегать![]()
Ты писала в ветке где спрашивали о проблемах с форумом ? Там у многих проблемы.мне вчера вообще сюда было не войти ни с компа, ни с телефона![]()
Вот и я тоже ютуб на планшете подключаю через мобильный инет. Вроде нормально работал, а вот уже дня 2 тормозит конкретно. Я установила АВН, сначала тоже было всё норм, а сейчас вообще не работает. Удалила совсем.У меня и форум глючит, а про ютуб я уж вообще молчу, я делаю видео самым минимальным разрешением, и тогда он тянет, без остановок. Форум с мобильного не работает, только через wi fi , а ютуб как раз через wi fi не работает, только через мобильный инет, вот и приходится туда сюда бегать![]()
Готово! Подзабыл про таблицу)) Надеюсь - запомнил!А где галочки в табличке за неделю![]()
Ничего, Наташа...тяжело в учении, легко в боюРассказываю про свое обучение. В воскресенье было практическое занятие по экзаменационной последовательности. Пробежались по половине асан. 3 асаны для меня оказались очень сложными,. Лодка и чатуранга - ничто по сравнению с ними.
По последней (Париврита паршваконасана) понимаю, что надо заниматься скрутками и раскрытием плеч, а по первым двум (Уттхита хаста падангуштхасана 1 и 2) вообще ступор. Понятно, что квардицепсы и мышцы задней поверхности бедра, но как руку-то длиннее сделать, вроде руки у меня не короткие, но плечо все равно назад не отводится, как положено
Посмотреть вложение 2083576Посмотреть вложение 2083577Посмотреть вложение 2083579
Светочка, я не жалуюсь, я делюсь впечатлениями. Просто всегда кажется, что ты все уже знаешь и умеешь, а на деле оказывается, что тебе еще далеко до идеала. Сейчас шерстю интернет, ищу подробные разбор и подводящие. Главное, мне нравится этот путь!!!Ничего, Наташа...тяжело в учении, легко в боюУ тебя всё получится! Вы же только недавно начали учения....
Да ладно, сейчас переключила инет на другую сумку, вроде работает. Значит зависит от нашего оператораТы писала в ветке где спрашивали о проблемах с форумом ? Там у многих проблемы.
Воть, вроде как поняли причинуДа ладно, сейчас переключила инет на другую сумку, вроде работает. Значит зависит от нашего оператора
А мы тебя не жалеем, мы подбадриваемСветочка, я не жалуюсь, я делюсь впечатлениями. Просто всегда кажется, что ты все уже знаешь и умеешь, а на деле оказывается, что тебе еще далеко до идеала. Сейчас шерстю интернет, ищу подробные разбор и подводящие. Главное, мне нравится этот путь!!!
Даша, я вчера посмотрела , там столько видео про эту ЧандруВстроила таки Чандру в вечернюю практику, все таки самой больше нравится. Но надо бы ещё под видео повторить, руки между асанами что-то не так. Но учусь, за то глубокий выпад прям лучше, заметно. Я доволен)
Эта на 9 минут я по ней два раза занималась.Даша, я вчера посмотрела , там столько видео про эту ЧандруНачиная с 7 мин и заканчивая 33 минутами. Всё смотреть, у меня просто времени нет. Что посоветуешь? Или ты пока без видео делаешь? Хотя я Сурью Намаскар тоже без видео делала. Надо почитать.