Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Даша! Спасибо, что делишься своими наблюдениями и ощущениями. Полезная информация?Друзяшки. Я сегодня занималась самойогой, ну это не важно. Закончить решила дыханием Нади-Шодхана. Одна из книг для тревожников мне его напомнило. Я решила сегодня применить, были моментики для расстройства, и вроде бы полегчало.
Кстати, почему-то на уровне позывов, зачем -то встала в нелюбимую берёзку(не помню как она по йоговски), и поняла то, что похудев она даётся значительно легче. Ну и в спортивном лифе))) интересное наблюдение. Благодаря @Svet_VS полюбила интуитивную йогу. Сама удивилась куда она меня завела?
Даша, ты своим задором вывела меня из ступора
Доброе утро, Леночка! Как твои дела?Доброго утра всем! Хорошего дня!
Доброе утро, Светик! Хорошо всё у меня. Отпуск был пару недель , сейчас вот на работу уже вышла. Сегодня день , собираюсь.Доброе утро, Леночка! Как твои дела?
Я как раз йожу после силовых. Идеальная "заминка". А разминка/заминка - обязательное мероприятие. Попробуй, пока не стартанулиУже состою в другом и физически не буду успевать заниматься
Дашуль боюсь на йогу меня не хватит.разве что позу шавасана на 15 минутЯ как раз йожу после силовых. Идеальная "заминка". А разминка/заминка - обязательное мероприятие. Попробуй, пока не стартанулимне понравилось
Ой, вот это точно. Я такая - же. Чем туже закручу болты, тем быстрее сорвёт резьбу. Это действительно надо захотеть. Но хоть минимальную заминку делай после упров. Менее травматично, и меньше крепатуры потом.Дашуль боюсь на йогу меня не хватит.разве что позу шавасана на 15 минутМне б с упражнениями разобраться. А если на меня ещё йога будет давить. Я вообще брошу все.
Я роликом заканчиваю. Обещаю когда будет хорошее настроение заканчивать йогой. В удовольствие)Ой, вот это точно. Я такая - же. Чем туже закручу болты, тем быстрее сорвёт резьбу. Это действительно надо захотеть. Но хоть минимальную заминку делай после упров. Менее травматично, и меньше крепатуры потом.
Ух. Это больно мне кажется,да?Я роликом заканчиваю.
Есть немного. Не везде.Ух. Это больно мне кажется,да?