Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем!
1683914756_papik-pro-p-yoga-otkritki-s-dobrim-utrom-44.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
всем приветики! Я не пропала, я без сил. Вчера утром часа полтора позанималась экзаменационной последовательностью, попутно там растягивая, тут подкачивая. Вечером на занятиях проходили "новые" асаны из последовательности. Короче, все болит. Кто бы мне сказал, что просто отстраивая правильно асаны так сильно ушатаешься. Так что сегодня только маленько скрутки были и МФР-ролл. Но мне нравится1lis35
Привет, Наташа! Самое главное - Что тебе это нравится! Всё остальное со временем отстроится и наладится :thumbsup:

Последнее редактирование:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вот уже три недели пролетели... Как ваши успехи, Йожики?
Про себя могу сказать, что у наблюдаю только положительные результаты.
В йоге ведь основное правило: делать асаны, пребывая в кофморте. Т.е. в йоге нет боли и "через немогу". Так вот каждый раз точка комфорта сдвигается, в теле больше и больше гибкости появляется, как было до перерыва. Втянулась очень быстро.
Тело, как мне показалось, не забывает, а просто дремлет без практик.
Вернулась привычка делать йогу утром практически каждый день с удовольствием и очень естественно.
Я ощутила в теле легкость, прилив энергии и сил. Увеличилась физическая сила, гибкость , выносливость.
Стараюсь начинать и проводить свой день эффективно. А то был какой то хаос и разбалансировка во всём:facepalm:
Спасибо Йоге и вам, друзья! Если бы не Марафон, так и плыла бы по течению...
8.jpeg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего дня ?‍♀️?
Yoga.gif

Вчера сделала перерыв в занятиях, после работы немного поясница болела.

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
У меня сейчас прогресс идет в силовых асанах, потому что я стала прицельно заниматься мышцами рук, кора и ног. Мне это надо для сдачи экзамена. И растяжка тоже улучшается, но я также стала заниматься функциональной, т.е. силовой гибкостью, а не статикой. И еще у меня скрутки постоянно, т.к. не дается мне эта паривритта паршваконасана. :mad: А в остальном прогресс на лицо. Я довольна.

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Слово viparita пришло из санскрита, где оно означает «перевёрнутый» или «противоположный».

➡️ В йоге его часто связывают с перевёрнутыми асанами, такими как Випарита Карани, где тело буквально оказывается в перевёрнутом положении, а энергия движется иначе.

❗️ Но випарита — это не только про физику.
? Это про новый взгляд на привычное, умение менять перспективу, выходить за рамки и видеть мир иначе.

☑️ Попробуйте перенести это понятие в повседневность. Задайте себе вопрос: «Что будет, если я посмотрю на ситуацию с другого угла?»

? Иногда переворот в мыслях способен перевернуть целую жизнь.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»