Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даша и все остальные ребята, привет@Фиби ты куда пропала?
Я кстати тоже очень долго йогу в постели делала, было время. Сейчас диван сложила негде развернутся))) за то стало где на полу развернуться. На ковре делаю. Коврик себе никак не куплю.какие то диванные
А хвастаться и не надо, просто не пропадайпоэтому и похвастаться нечем особо
ХорошоЯ кстати тоже очень долго йогу в постели делала, было время. Сейчас диван сложила негде развернутся))) за то стало где на полу развернуться. На ковре делаю. Коврик себе никак не куплю.
А хвастаться и не надо, просто не пропадай
Инна, привет! Ты Отметочки ставь, и когда диванная практика у тебя, и когда приятные асаны делаешь. У нас в одном Марафоне Никита делал всего 3 асаны из Раджы-Йоги. Я, кстати, тогда тоже их делала плюсом к утренней.Даша и все остальные ребята, привет
Сама не знаю куда пропала. Мои практики какие то диванные стали или придиванные вечером на ковре, перед сном посижу в одной асане, в другой, в тех которых приятно, что то потянуть, поэтому и похвастаться нечем особо.
Вот что то типа этого
Посмотреть вложение 2088341
Посмотреть вложение 2088339
Привет! Как самочувствие? Ты напиши в какие дни болел, я тебе больничный поставлю в табличке.Доброе утро!
Приболел. Выздоравливаю)) С выходных снова в строй!
Света, привет! Спасибо Я про отметки помню каждый раз и все время забываю потом их отметить.Инна, привет! Ты Отметочки ставь, и когда диванная практика у тебя, и когда приятные асаны делаешь. У нас в одном Марафоне Никита делал всего 3 асаны из Раджы-Йоги. Я, кстати, тогда тоже их делала плюсом к утренней.
Не пропадай. Отдохни, наверное, быстрый темп взяла. Всё будет хорошо
Хорошо! Прикину - напишу.Привет! Как самочувствие? Ты напиши в какие дни болел, я тебе больничный поставлю в табличке.