Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, йожики ?‍♀️
1e170ac8abdfcc447b774069902fb76a--products-illustration.jpg

Привет, Лена! Как твои успехи?
Привет Светик! Хоть эта неделя и трудная была , очень много работы , делала один раз упражнения для суставов, один раз йогу. Сегодня тоже йогой позанимаюсь, завтра никак , на сутки иду. Стараюсь ни забрасывать, да мне и хочется уже.

Привет Светик! Хоть эта неделя и трудная была , очень много работы , делала один раз упражнения для суставов, один раз йогу. Сегодня тоже йогой позанимаюсь, завтра никак , на сутки иду. Стараюсь ни забрасывать, да мне и хочется уже.
Молодец, Леночка! Хоть помаленечку, но подолжать надо. Останавливаться нельзя, тем более, что когда это уже необходимо.
717599738.gif

Молодец, Леночка! Хоть помаленечку, но подолжать надо. Останавливаться нельзя, тем более, что когда это уже необходимо.
Посмотреть вложение 2085740
Вчера час занималась хатха йогой с таким классным Иваном. Очень понравилось! Ещё никогда йогой так долго не занималась. Но прошли как 5 минут. Больше статичная, очень приятные растяжки и в конце довольно таки долгая шавасана для расслабления. ?

всем приветики! Я не пропала, я без сил. Вчера утром часа полтора позанималась экзаменационной последовательностью, попутно там растягивая, тут подкачивая. Вечером на занятиях проходили "новые" асаны из последовательности. Короче, все болит. Кто бы мне сказал, что просто отстраивая правильно асаны так сильно ушатаешься. Так что сегодня только маленько скрутки были и МФР-ролл. Но мне нравится1lis35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу