Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Очень красивоДоброе утро
Посмотреть вложение 2085328
Привет, Лена! Как твои успехи?Всем приветики! Намасте! ?
Привет Светик! Хоть эта неделя и трудная была , очень много работы , делала один раз упражнения для суставов, один раз йогу. Сегодня тоже йогой позанимаюсь, завтра никак , на сутки иду. Стараюсь ни забрасывать, да мне и хочется уже.Привет, Лена! Как твои успехи?
Так и хочется их все скачать и сюда принестиПривет! Очень красиво
У тебя впереди все❤️а мы полюбуемся ?Так и хочется их все скачать и сюда принести
Молодец, Леночка! Хоть помаленечку, но подолжать надо. Останавливаться нельзя, тем более, что когда это уже необходимо.Привет Светик! Хоть эта неделя и трудная была , очень много работы , делала один раз упражнения для суставов, один раз йогу. Сегодня тоже йогой позанимаюсь, завтра никак , на сутки иду. Стараюсь ни забрасывать, да мне и хочется уже.
Какой симпотны...))Доброе утро, йожики ?♀️
Ага. Мне тоже нравится)))Какой симпотны...))
Вчера час занималась хатха йогой с таким классным Иваном. Очень понравилось! Ещё никогда йогой так долго не занималась. Но прошли как 5 минут. Больше статичная, очень приятные растяжки и в конце довольно таки долгая шавасана для расслабления. ?Молодец, Леночка! Хоть помаленечку, но подолжать надо. Останавливаться нельзя, тем более, что когда это уже необходимо.
Посмотреть вложение 2085740