Добрый день, вот ссылка на табличкуэто точно...........
я занимаюсь третий год, после занятия всё ок, но коврик стелить все равно лень
. На телефоне нужно приложение "Гугл таблицы"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, вот ссылка на табличкуэто точно...........
я занимаюсь третий год, после занятия всё ок, но коврик стелить все равно лень
Привет. Есть разные виды медитаций, не обязательно сидеть в тишине и пустоте. А по поводу нагрузки, нужна именно такая, которой достаточно по ощущениям и не больше, тогда будет радость после занятий, а не изнуренность, и тогда желание заниматься будет возникать естествено.Я ж не спорю! Просто у меня пока не получается((( Не умею( сидишь в тишине, пытаешься ни о чем не думать...
Я взяла то, что у меня получается, мне полезно, ну и нормально по нагрузке. Просто отвыкла наглухо( Да и бросаю вредные привычки, организму пока непросто)Привет. Есть разные виды медитаций, не обязательно сидеть в тишине и пустоте. А по поводу нагрузки, нужна именно такая, которой достаточно по ощущениям и не больше, тогда будет радость после занятий, а не изнуренность, и тогда желание заниматься будет возникать естествено.
Привет ёги и ёгерши)А я не уснула под нее...тело расслабилось, это да. Послушаю еще раз Никошу, до конца то не получилось дойти. Голос у него очень приятный.
я вчера нашла, отметила, я в основном с ноута сижу тутобрый день, вот ссылка на табличку
Доброе утро! Беру 2 выходных, сегодня и завтра. Вчера позанималась, но совсем немного Отметьте, пожалуйста, 6 марта
✔️ Доброе, отметил.Доброе утро! Беру 2 выходных, сегодня и завтра. Вчера позанималась, но совсем немного Отметьте, пожалуйста, 6 марта
Привет! Сегодня помедетировала под твое видео...с чувством, с толком. Не уснула, все было осознанно, даже посторонних мыслей практически не было. Понравилось попеременно дыхание, до которого я прошлый раз не дошла, уснувши. Я его и так практикую иногда, только зажимаю нос.Привет ёги и ёгерши)
возможно я ее пробую обессиленный, сегодня днем попробовал еще раз, она очень быстро начинает, я за ней не то чтобы не успеваю, но тороплюсь, и честно, даже до большого пальца не дошел, уснул
А никошо, это да, сила! еще пару дней с той дамой пообщаюсь, всё таки хоть что то внятное смогу сказать, а то вначале вырубаюсь, сегодня очнулся когда там уже просто омкали без голоса, что было, где, когда)))
Поделиться не забудь, я буду ждатьПривет! Сегодня помедетировала под твое видео...с чувством, с толком. Не уснула, все было осознанно, даже посторонних мыслей практически не было. Понравилось попеременно дыхание, до которого я прошлый раз не дошла, уснувши. Я его и так практикую иногда, только зажимаю нос.
Вроде все хорошо...Но плавающий звук в сеансе меня сильно раздражает. Не могу понять, что это за сопровождение...Уж лучше бы звук ОМ был, ну или приятная музыка.
Буду еще искать, чтобы на душу легло.
Там есть звук? По-моему там фоном что то играет, но я не придаю этому значения. Так сказать отключаю, слышу только голос и гуляю по своему физическому телу, иногда надоедаедает физически лежачие руки ладонями к верху, я их как обычно на грудь, как покойничек, а ментальные руки туда укладываю, на то место, ладонями в верх, по ним и гуляю.плавающий звук в сеансе меня сильно раздражает
Я пыталась абстрагироваться от этого звука, но у меня не получилось. Не дает он мне полностью расслабиться, сильно отвлекает. А так все устраивало бы.Там есть звук? По-моему там фоном что то играет, но я не придаю этому значения. Так сказать отключаю, слышу только голос и гуляю по своему физическому телу, иногда надоедаедает физически лежачие руки ладонями к верху, я их как обычно на грудь, как покойничек, а ментальные руки туда укладываю, на то место, ладонями в верх, по ним и гуляю.
Привет! Присоединяйся, хорошее и немаловажное направление. Иногда надо расслабиться и разгрузиться. Мне понравилось. Я тоже медитировала раньше, но по другому. Хорошо, когда что то новое узнаешь.Хорошей субботы! Интересно так рассказываете, надо тоже попробовать.
Отличных тебе выходных❣Доброе утро! Беру 2 выходных, сегодня и завтра. Вчера позанималась, но совсем немного Отметьте, пожалуйста, 6 марта
Конечно на диване) с подушкой и одеялом) жёстких условий мне хватает и без этого, поэтому при нидре только нидра и никаких полов)Я пыталась абстрагироваться от этого звука, но у меня не получилось. Не дает он мне полностью расслабиться, сильно отвлекает. А так все устраивало бы.
Ты на полу лежишь? Я на диване, мне так удобнее.
У тебя получится, это легко, мы все пользуемся этим умением неосознанноЯ пыталась абстрагироваться от этого звука, но у меня не получилось.
Крокодил - это что?Я и крокодил на кровати делаю, перед сном.