Романтика Искусство соблазнения. Глава 2. (Жанр- ужасы)

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»
Глава 1 жми сюда

Глава 2
Кровь текла тонкой струйкой в зимнем сумраке укутанного туманом 14 февраля......

Это разъяренная от обиды принцесса резала клубнику к праздничному столу, а порезала только палец. «Черт, черт, черт!!!» - завопила принцесса. «Чего тебе, дура?!». Принцесса шлепнулась в обморок, нет, не от того, что мужика незнакомого увидела, а от потери крови, с принцессами часто такое случается.

«Ну что же ты так убиваешься, дорогуша, ты же так никогда не убьешься?!» - спросил демон принцессу, когда та очухалась. «Понимаешь, я всего лишь хотела счастья и любви, журнал «КосмоОчаг» обещал, что 10-ю простыми способами я соблазню своего мужа-принца, но хнык-хнык, он, хнык-хнык, он не хоооочет меня, это так боооольно, я убью его и себяяяяяяя». «Молодец ведьма Стерва, узнаю ее почерк, свои 10% комиссионных заработала без напряга », - подумал демон, а вслух сказал: «Современные способы приворота, широко публикуемые в СМИ не помогают, а только вредят, хотя может только способ «Пони», который бес @Arthour запатентовал, чуток работает. Но по настоящему только с помощью древней магии можно развить магнетизм, вызвать страсть, дразнить и возбуждать, приручать, и заставить окончательно себе покориться мужчину.… Я могу открыть тебе секрет ;)». «Откуда тебе то знать древние секреты?» - скептически скривилась принцесса. «Я кажется забыл представиться? – демон ЭросJ, вот, видишь, у меня и рогатка есть, из нее я стреляю в кого попало, хи-хи-хи. Не бойся, сейчас не средневековье и принцесс за дружбу с демонами больше не жгут на костре, и я тебя тоже не сожгу и не сожру, хотя мог бы, ты такая беззащитная и к тому же уже давно отдала мне свою душу», «Когда это?»,- возмутилась принцесса, «Да тогда, когда подчинилась похоти и стала терзаема страстями, т.е. мной, демоном», - «Я замужем, за принцем, мы венчаны в церкви, перед Богом!!!», - «И че?! То же мне))) Венчание не спасает от похоти и демонических терзаний, ха-ха-ха! А в основном даже наоборот, способствует, ха-ха-ха!» - Демон вообще был любитель смеяться с собственных шуток. Что делать, сам не посмеешься - никто не посмеется, а уж терзаемые тем более, им не до смеху.

«Ладно, - сказала принцесса, я на все готова ради Любви и раз моя душа все равно теперь твоя, давай свою магию!», «Понимаешь ли принцесса, я ведь демон, и моя природа такова, что я не могу никого не терзать, поэтому если я тебя отпущу, то буду терзать принца, в огне страсти я расплавлю его оковы, он воспарит к заоблачным высотам рая, будет совершать подвиги, а после обугленным камнем рухнет в пучину ада», «Да согласна я, согласна!!!!» – принцесса уже устала слушать лирику и хотела уж побыстрей приступить к магии. «Я подарю тебе целомудрие! – такое состояние, когда ты любишь принца, но ничего от него не хочешь, не жаждешь, не тянешь, не вожделеешь, когда ты свободна от страстей!» – крикнул Эрос, стукнул копытом четыре раза и исчез, только легкий, едва уловимый аромат серы остался.

Эпилог. Прошло много лет. Муж-принц, одержимый демоном, изо всех сил старался разрушить целомудрие принцессы, распалить ее и заставить подчиниться страсти. Он как будто догадывался, что это единственный способ избавиться от собственного влечения, от собственной зависимости, от собственного рабства. А она только смеялась, принимала его дары, ласки, нежность и ярость, с удовольствием отдавалась ему ночью и днем, но на удочку соблазнов не ловилась, оставалась целомудренной – свободной от страстей. Принцесса намертво запомнила слова Эроса: «Подчинишься страсти, будь готова к охлаждению принца».

КосмоОчаг))))
Классно!!
С этим бесом Артурчиком поосторожнее надо быть...тот ещё паскудник.
Родил Валерку, теперь и до принцесс добрался.
А принцесса, конечно, дура.
Надо было дела государственные не бросать, а совмещать. С очагом.

Что то принц плохо сторался столько лет прошло и никак:facepalm:
А вот почему он так поступил с пони:eek:
Блин клёвый рассказ
:rofl::rofl::rofl:

КосмоОчаг))))
Классно!!
С этим бесом Артурчиком поосторожнее надо быть...тот ещё паскудник.
Родил Валерку, теперь и до принцесс добрался.
А принцесса, конечно, дура.
Надо было дела государственные не бросать, а совмещать. С очагом.
:D
:kiss::kiss::kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу