История Серёги

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Ну запоминай хоть, как тебе плохо :cold:
да тут не забудешь... как будто черти когтями царапаються в легких) примерно так могу сравнить.. не когтями а перышками щекотят... прям хочется почесать их изнутри как будто... жесть конечно))

Это долго будет? Мне уже неудобно даже у Сереги тут ныть :D
Кстати, на самом деле нервная система не долго шалит, у меня через 3 недели помоему прошло, если почитать дневник в прошлый раз... а вот накаты... с ними бороться и бороться..

да тут не забудешь... как будто черти когтями царапаються в легких) примерно так могу сравнить.. не когтями а перышками щекотят... прям хочется почесать их изнутри как будто... жесть конечно))
Да уж...такое не забывается :facepalm:Если ты не мазохист, то закончишь эту пытку над своей тушкой и перестанешь дымить :thumbup:

Да уж...такое не забывается :facepalm:Если ты не мазохист, то закончишь эту пытку над своей тушкой и перестанешь дымить :thumbup:
очень хотелось бы.. прошлый раз причина срыва была, ссора в семье, а так держался не плохо даже.

очень хотелось бы.. прошлый раз причина срыва была, ссора в семье, а так держался не плохо даже.
А ты не пьешь? Сейчас если серьезно решил в лето без сижек прыгнуть, пить не желательно совсем)))

Нет, ты не понимаешь насколько важно понимать, что не ты один в такой ж-_-пе) мне даже легче становится, когда вижу что все мы люди, и у всех одно и тоже.. кстати под вечер меня наоборот под отпустило... не так уж плохо даже, покушал, пойду сейчас в ванну, потом чай с лимоном сделаю, и буду посуду мыть которую вчера оставил себе на сегодня)) план такой примерно...))
Это уже тебе знак, раз легкие царапают) Мне тоже легче вечером.

А ты не пьешь? Сейчас если серьезно решил в лето без сижек прыгнуть, пить не желательно совсем)))
не пью, бросал пить так был срывался по пьяне постоянно. так и втянулся)

Сейчас ещё и кабачок прилетит :smile_coffee::spin:

Сейчас ещё и кабачок прилетит :smile_coffee::spin:
Последнее время вокруг все летает: время , выходные - но лишь человек в отличии от других существ может в полёте есть борщ ?

Последнее время вокруг все летает: время , выходные - но лишь человек в отличии от других существ может в полёте есть борщ ?
ой согласна, насчет времени вообще обидная подстава, летит только так :facepalm:

Ну как за какие, ты же долго курил... вот теперь просыпайся и мучайся)))
ааа это да.. как в воду глядишь, сегодня кажется что хуже чем вчера. морально осоебенно, какая то депресуха)

ааа это да.. как в воду глядишь, сегодня кажется что хуже чем вчера. морально осоебенно, какая то депресуха)
Ну вот, че тебе подарить? Видео про то, как мужик без таблеток бросил хочешь посмотреть?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу