История Серёги

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Пора и сюда что-то написать. Но страшно. Страшно делать вызов себе с Никотином. Сегодня. Может быть завтра, или потом.

- такое на данный момент мое внутреннее состояние, когда я задумаюсь о шаге к свободе от Никотина. Я знаю, что зависимость в голове, и примерный план по отказу от никотина. Просто страх первых дней, ломки отвыкания, бурлит внутри, отгоняя здравый смысл адреналином и другими гормонами.

Объективно все понимаю, "я - сознание" трубит о неэффективности данных действий от слова совсем, но "я-тело" стреляет обоймами нонадреналина, издавая при этом ударами сердца, со словами - тебя ждут муки отвыкания, как мы будем их вывозить не отлетая из картины мира в психологическом плане. Как как.. я хз как, ну надо че-то думать.

Я снова здесь.
Коротко - Завтра хочу сделать попытку и бросить курить.
Недавно начал практиковать дыхание по методу Вима Хофа и холодны душ. Занимаюсь примерно 2 недели.
Заметил, что стало перестраиваться мышление. Захотелось отжиматься, вместо кофе пить чай. Встал вставать рано и ложиться во время. Незнаю, толи это упражнения перестраивают мозг, толи просто новая привычка меняет. Хочу еще хорошие привычки завести, а плохие вывести :D
Сегодня пришла ярая идея, перестать курить. Люблю когда происходят какие-то изменения, особенно положительные. Просто интересно, как я себя буду чувствовать, не куря. Знаю, что мне предстоит. Страшно. Ровно так же страшно, как открывать холодный душ каждое утро, вот уже 15ый или 16ый день. Но надо ломать барьеры. С богом.

Я снова здесь.
Коротко - Завтра хочу сделать попытку и бросить курить.
Недавно начал практиковать дыхание по методу Вима Хофа и холодны душ. Занимаюсь примерно 2 недели.
Заметил, что стало перестраиваться мышление. Захотелось отжиматься, вместо кофе пить чай. Встал вставать рано и ложиться во время. Незнаю, толи это упражнения перестраивают мозг, толи просто новая привычка меняет. Хочу еще хорошие привычки завести, а плохие вывести :D
Сегодня пришла ярая идея, перестать курить. Люблю когда происходят какие-то изменения, особенно положительные. Просто интересно, как я себя буду чувствовать, не куря. Знаю, что мне предстоит. Страшно. Ровно так же страшно, как открывать холодный душ каждое утро, вот уже 15ый или 16ый день. Но надо ломать барьеры. С богом.
@+SERG Сергей желаю удачи)))

Спасибо большое! Приятно видеть старых знакомых) Как у тебя дела? Я помню ты из Германии, как у вас обстановка?
Серёжа, добро пожаловать в команду!
Обстановка нормальная. Никто русских не притесняет. Всё хорошо)))

И снова чёс!
Первое утро без сигареты и HQD. В лёгких происходит вакханалия, как будто все чешется. Как будто миллионы ворсинок щекотят меня изнутри. Самое интересное, что это чувство настолько мощное, что не даёт концентрироваться ни на чём. Буду как амёба весь день бороться. Куда деваться. Надеюсь это пройдет.

2ой день.
Проснулся сегодня в 9. Лежу, чувствую, что не такой "чёс" уже как вчера, но мысль первая была про то что мы не курим. От этой мысли мне не захотелось вставать, и я лёг спать дальше, до 11:30. Сейчас пью кофе, сижу на форуме, курить хочу страшно, но держусь. Мать сказала хорошо, что я хотя бы эти дни не курю, лёгким тоже перерыв нужен. Меня это как то вдохновило, что это просто перерыв, и если совсем плохо будет, я всегда могу закурить. Я знаю, что это ловушка, и путь обратно. Но по крайней мере сегодня я не курю. И наблюдаю за собой.

2ой день.
Проснулся сегодня в 9. Лежу, чувствую, что не такой "чёс" уже как вчера, но мысль первая была про то что мы не курим. От этой мысли мне не захотелось вставать, и я лёг спать дальше, до 11:30. Сейчас пью кофе, сижу на форуме, курить хочу страшно, но держусь. Мать сказала хорошо, что я хотя бы эти дни не курю, лёгким тоже перерыв нужен. Меня это как то вдохновило, что это просто перерыв, и если совсем плохо будет, я всегда могу закурить. Я знаю, что это ловушка, и путь обратно. Но по крайней мере сегодня я не курю. И наблюдаю за собой.
Молодец, что пишешь в команде!

2ой день.
Сергей, уже второй день и это победа! Первые дни главное не поддаться на эти ловушки никотинового чудовища. У меня неделя некурения...в начала зуд был очень сильным и настойчивым...мне очень помогает форум и необходимо сразу отвлекаться при мысли о сигарете...афобазол или что-то наподобие...не сдавайся и или только вперёд...мы рядом:676866858:

Может игровая тебя отвлечёт?
Я пошёл на улицу взял самокат, и поехал завтракать в необычное место, так и отвлёкся)) Спасибо!
Сергей, уже второй день и это победа! Первые дни главное не поддаться на эти ловушки никотинового чудовища. У меня неделя некурения...в начала зуд был очень сильным и настойчивым...мне очень помогает форум и необходимо сразу отвлекаться при мысли о сигарете...афобазол или что-то наподобие...не сдавайся и или только вперёд...мы рядом:676866858:
Юлия, спасибо тебе за поддержку. У тебя тоже этот "Зуд" был?)) Значит я не один)

О как давно я хотел начать свой бег. Мой друг мне постоянно предлагает принять участие в марафоне, но к нему надо подготовиться.

Пообещал @Katrinа, что завтра начну бегать. Деваться некуда.

Ждите отчёт завтра. Сказал - делай.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу