История Серёги

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли

посмотрел. дышать иногда и мне помогает. насчет яблок ну хз... попробовать можно. насчет алкашки я уже и так непью... но вот насчет не ругать себя.. это есть, при каждом срыве я себя изничтожаю морально просто..) Спасибо , Диан)

Сегодня нормально, как по видео , выхожу с мужем ,он курит, а я дышу. Привычка еще есть выходить, но я не без таблеток, Чампикс 3 дня по одной пью, хотя раньше мне ни таблетки, ни пластыри не помогали. Главное сильно захотеть, я так понимаю, а за срывы не казнить себя.И раздражительность надо прожить, если она бывает и тоску.

Сегодня нормально, как по видео , выхожу с мужем ,он курит, а я дышу. Привычка еще есть выходить, но я не без таблеток, Чампикс 3 дня по одной пью, хотя раньше мне ни таблетки, ни пластыри не помогали. Главное сильно захотеть, я так понимаю, а за срывы не казнить себя.И раздражительность надо прожить, если она бывает и тоску.
до этого какой опыт у тебя был в отказе от курения?

до этого какой опыт у тебя был в отказе от курения?
1 раз не курила 2.5 месяца, но там как-то чудом вышло. Может 1-й блин комом. Тогда тяжело было, кошмары по ночам, обжорство, психоз.

1 раз не курила 2.5 месяца, но там как-то чудом вышло. Может 1-й блин комом. Тогда тяжело было, кошмары по ночам, обжорство, психоз.
у меня до этого был такой же срок примерно. но без кошмаров. просто накаты периодически и всё.

А тебе полегче сегодня?

чем то легче, чем то нет. легкие не так чешутся уже, но появился какойто депр жуткий. ниче не хочу. ниче не мило. я уже это проходил, надо просто на мужика сидеть и ждать, когда пройдет неделя, и это все уйдет.

у меня до этого был такой же срок примерно. но без кошмаров. просто накаты периодически и всё.

чем то легче, чем то нет. легкие не так чешутся уже, но появился какойто депр жуткий. ниче не хочу. ниче не мило. я уже это проходил, надо просто на мужика сидеть и ждать, когда пройдет неделя, и это все уйдет.
Ничего должно пройти, я в прошлое бросание пробовала антидепрессанты, от них, по моему еще тошнее.

Раз захотел все получится, я вот во взлетке сорвалась, ходила вся такая психованная, а сейчас все как-то по другому)

Ну как сейчас дела то? И ты и я знаем, что это всё временная фигня... дальше уже цветочки. Чуть чуть поднапрячься и норм.

Ну как сейчас дела то? И ты и я знаем, что это всё временная фигня... дальше уже цветочки. Чуть чуть поднапрячься и норм.
Да нормально как ни странно ) думал хуже будет если честно )) но в душе не расслабляюсь )))

Привет ?
Ну как ты... не пойму, счётчика нет :cold:
неужтоли?:eek:

Ну ты где???
8FE00EA3-B6CC-4FE2-96FB-A5B4D41FF60D.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу