Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня нормально, как по видео , выхожу с мужем ,он курит, а я дышу. Привычка еще есть выходить, но я не без таблеток, Чампикс 3 дня по одной пью, хотя раньше мне ни таблетки, ни пластыри не помогали. Главное сильно захотеть, я так понимаю, а за срывы не казнить себя.И раздражительность надо прожить, если она бывает и тоску.@Фиалка 777 как твой 4ый?)
до этого какой опыт у тебя был в отказе от курения?Сегодня нормально, как по видео , выхожу с мужем ,он курит, а я дышу. Привычка еще есть выходить, но я не без таблеток, Чампикс 3 дня по одной пью, хотя раньше мне ни таблетки, ни пластыри не помогали. Главное сильно захотеть, я так понимаю, а за срывы не казнить себя.И раздражительность надо прожить, если она бывает и тоску.
1 раз не курила 2.5 месяца, но там как-то чудом вышло. Может 1-й блин комом. Тогда тяжело было, кошмары по ночам, обжорство, психоз.до этого какой опыт у тебя был в отказе от курения?
А тебе полегче сегодня?до этого какой опыт у тебя был в отказе от курения?
у меня до этого был такой же срок примерно. но без кошмаров. просто накаты периодически и всё.1 раз не курила 2.5 месяца, но там как-то чудом вышло. Может 1-й блин комом. Тогда тяжело было, кошмары по ночам, обжорство, психоз.
А тебе полегче сегодня?
Ничего должно пройти, я в прошлое бросание пробовала антидепрессанты, от них, по моему еще тошнее.у меня до этого был такой же срок примерно. но без кошмаров. просто накаты периодически и всё.
чем то легче, чем то нет. легкие не так чешутся уже, но появился какойто депр жуткий. ниче не хочу. ниче не мило. я уже это проходил, надо просто на мужика сидеть и ждать, когда пройдет неделя, и это все уйдет.
Раз захотел все получится, я вот во взлетке сорвалась, ходила вся такая психованная, а сейчас все как-то по другому)у меня до этого был такой же срок примерно. но без кошмаров. просто накаты периодически и всё.
чем то легче, чем то нет. легкие не так чешутся уже, но появился какойто депр жуткий. ниче не хочу. ниче не мило. я уже это проходил, надо просто на мужика сидеть и ждать, когда пройдет неделя, и это все уйдет.
Да нормально как ни странно ) думал хуже будет если честно )) но в душе не расслабляюсь )))Ну как сейчас дела то? И ты и я знаем, что это всё временная фигня... дальше уже цветочки. Чуть чуть поднапрячься и норм.
@Утро а что она вылечилась?![]()
А кого ещё???
СпасибоС Днём Рождения!!!