История Серёги

Способ отказа
Сила воли

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Под вечер когда смотрел футбол, захотелось пива. Решил поддержать одного товарища с форума и попробовать не пить какое-то время. Интересно сколько продержусь. Курить захотелось примерно вместе с пивом в один момент.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, день 13. с подъема курить не охота, пробежал 1.8 км,
Поставил себе фанатский мод для Fallout 2. Olympus 2207 Создал персонажа. Погоняю в новую игруху в утро выходного дня.

Был 1 накат, когда попил чайку горячего)

dYyr29ANWLs[1].jpg

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Было еще пару желаний курнуть, особенно когда надо на улицу выходить. Раньше всегда курил когда выходил из подъезда

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Было еще пару желаний курнуть, особенно когда надо на улицу выходить. Раньше всегда курил когда выходил из подъезда
Ритуалы....
Тут только время поможет, я сейчас уже и не помню, что курила на пути на работу) тебя прочитала вспомнила)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро.

Сегодня 14ый день без сигарет.

Пробежал 1.5 км. Утром курить не охота. Захотелось покурить после горячего чая. Так в целом полёт нормальный. Накаты прошли практически. Вчера за весь день было 3-4 наката. В основном накатывает когда делаешь что то - когда раньше машинально закуривал. Например навел крепкий горячий чай, открыл окошко, свежий воздух.. ммм. вот бы затянуть сейчас дымок))))).. такие вот мысли. Зато дышать проще. И аппетит хороший. Выходной - прекрасный поводу погулять на свежем воздухе. Попробую сегодня организовать себе это.

Всем хорошего дня.

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Прочитала твой дневник. Очень радует позитивная тенденция! Пусть и дальше так идет. Ты большой молодец!

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прочитала твой дневник. Очень радует позитивная тенденция! Пусть и дальше так идет. Ты большой молодец!
Спасибо) стараюсь держать тенденцию, хоть и постоянно накатывает)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. День 15.

Сегодня разменял третью неделю без сигарет. Что хочу сказать.
Прям дикого желания, до чёса в легких уже нету конечно. Утром вставать легче стало, дышится полной грудью. Бегать однозначно легче тоже. Сегодня закралась мысль нашкодничать и покурить одну сигаретку, я долго пытался от неё избавится, но она преследовала от подъема до текущего момента. Вижу передо мной курящие люди идут, так и хочется стрельнуть у них сигарету. Вспоминаю слова Кати Риски, что сигарета только большей стресс принесет, и стараюсь хоть как то защищаться от психологических атак. Вчера в депрах просто весь вечер, но когда ложился спать порадовался что протянул и справился. Из за депр не сделал то что нужно было сделать за выходные, теперь виню себя. Ну ниче, зато не закурил.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня был накат который замаскировался под чувство голода... в обед захотел кушать и курить одновременно. После того как поел отпустило. Больше ничего не мучало. По приходу домой поспал часок, толи из за погоды толи из за отказа от всего - сил совсем нет )) в сон клонит с полъёма)

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Сегодня был накат который замаскировался под чувство голода... в обед захотел кушать и курить одновременно. После того как поел отпустило. Больше ничего не мучало. По приходу домой поспал часок, толи из за погоды толи из за отказа от всего - сил совсем нет )) в сон клонит с полъёма)
Ага, маскируется всяко! Молодец что справляешься. Спи, набирайся сил:thumbup:

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какие люди) Как дела? У нас все хорошо, не курим не пьем. Боремся с накатами. Сегодня жесткий момент был, описал его в твоем дневнике)) Хорошего дня и хорошего настроения)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие люди) Как дела? У нас все хорошо, не курим не пьем. Боремся с накатами. Сегодня жесткий момент был, описал его в твоем дневнике)) Хорошего дня и хорошего настроения)
Это хорошо, что не курим не пьём :) предлагаю выпить за это чаю. Или кофе.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
16 день.

Утро началось замечательно. Проспал тренировку свою утреннюю, остался без завтрака, быстренько оделся и стрельнул на работу. По пути в общественном транспорте случился затяжной накат, который искажал не только мысли но и реальность вокруг. Я подумал что в пору купить себе майку "Nakat Destroyer" потому что я уже на раз с ними справляюсь и вычисляю их. Но они тоже не стоят на месте, ищут все новые и ухищренные приемы как обмануть меня и всучить мне сигарчуху.. Читаю дневники кто на первой неделе еще, понимаю что мне уже гораздо лучше. Выспался сегодня прекрасно ( первый раз за 2 недели ). Полон сил. Короче Кайфую от некурящей жизни.. заметил что ДЕНЕГ БОЛЬШЕ СТАЛО)))))))... и жрать больше стал... ну ниче, лучше есть чем курить... наверное)))

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что не курим не пьём :) предлагаю выпить за это чаю. Или кофе.
Давай, будешь Да хун пао? Я вот на него подсел, как сигарчухи бросил, кофе не пью, пришел в чайную лавку, говорю мне надо что то вместо кофе.. и мне вот его посоветовали, теперь на нем плотно)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай, будешь Да хун пао? Я вот на него подсел, как сигарчухи бросил, кофе не пью, пришел в чайную лавку, говорю мне надо что то вместо кофе.. и мне вот его посоветовали, теперь на нем плотно)
Чегооооо???))) это какое-то ругательство?) я себе тоже заказала, щас покажу чего
DAAA87A5-2AD3-4087-A6BD-E3DFDD48EAD1.png137B7E52-67A9-4C35-82C4-51A10A130576.png

Во чего, вместо кофе. И чаёв всяких травяных.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чегооооо???))) это какое-то ругательство?) я себе тоже заказала, щас покажу чего
Посмотреть вложение 1050728Посмотреть вложение 1050729

Во чего, вместо кофе. И чаёв всяких травяных.
Я кстати пил Цикорий.. ну я так понимаю это что то из этой же серии тока ценник конечно))) наверное нормальный какой то продукт..))
Ну так вот, Цикорий пил.. и ты знаешь, не вставляет как то... чувствуешь вроде кофе, а вроде не кофе... короче незнаю как обьяснить... хотел в пример пиво безалкогольное привести, ну это не то)) Короче на любителя полностью)) Как предет сделаешь обзор на него?)

а вот по поводу Да хун пао, советую попробовать как нибудь. Стоит дорого тоже, от 250р за 50грам, но эффект хороший от него. Это первый чай в моей жизни который реально тонизирует.. до этого я думал что это брехня все.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я кстати пил Цикорий.. ну я так понимаю это что то из этой же серии тока ценник конечно))) наверное нормальный какой то продукт..))
Ну так вот, Цикорий пил.. и ты знаешь, не вставляет как то... чувствуешь вроде кофе, а вроде не кофе... короче незнаю как обьяснить... хотел в пример пиво безалкогольное привести, ну это не то)) Короче на любителя полностью)) Как предет сделаешь обзор на него?)

а вот по поводу Да хун пао, советую попробовать как нибудь. Стоит дорого тоже, от 250р за 50грам, но эффект хороший от него. Это первый чай в моей жизни который реально тонизирует.. до этого я думал что это брехня все.
Это не цикорий, это травяной кофе с цикорием ☝? Это и подкупило. Попробую, напишу. Может тебя не чай тонизирует, а здоровый образ жизни?)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может тебя не чай тонизирует, а здоровый образ жизни?)
А может быть и да) Сейчас уже трудно сказать, но весь этот микс будоражит внутренний мир.

Это не цикорий, это травяной кофе с цикорием ☝? Это и подкупило. Попробую, напишу. Может тебя не чай тонизирует, а здоровый образ жизни?)
Окей, у меня отпишешь, или у себя?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу