Под вечер когда смотрел футбол, захотелось пива. Решил поддержать одного товарища с форума и попробовать не пить какое-то время. Интересно сколько продержусь. Курить захотелось примерно вместе с пивом в один момент.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ритуалы....Было еще пару желаний курнуть, особенно когда надо на улицу выходить. Раньше всегда курил когда выходил из подъезда
Спасибо) стараюсь держать тенденцию, хоть и постоянно накатывает)Прочитала твой дневник. Очень радует позитивная тенденция! Пусть и дальше так идет. Ты большой молодец!
Ага, маскируется всяко! Молодец что справляешься. Спи, набирайся силСегодня был накат который замаскировался под чувство голода... в обед захотел кушать и курить одновременно. После того как поел отпустило. Больше ничего не мучало. По приходу домой поспал часок, толи из за погоды толи из за отказа от всего - сил совсем нет )) в сон клонит с полъёма)
Какие люди) Как дела? У нас все хорошо, не курим не пьем. Боремся с накатами. Сегодня жесткий момент был, описал его в твоем дневнике)) Хорошего дня и хорошего настроения)
Это хорошо, что не курим не пьём предлагаю выпить за это чаю. Или кофе.Какие люди) Как дела? У нас все хорошо, не курим не пьем. Боремся с накатами. Сегодня жесткий момент был, описал его в твоем дневнике)) Хорошего дня и хорошего настроения)
Давай, будешь Да хун пао? Я вот на него подсел, как сигарчухи бросил, кофе не пью, пришел в чайную лавку, говорю мне надо что то вместо кофе.. и мне вот его посоветовали, теперь на нем плотно)Это хорошо, что не курим не пьём предлагаю выпить за это чаю. Или кофе.
Это хорошо, что не курим не пьём предлагаю выпить за это чаю. Или кофе.
Чегооооо???))) это какое-то ругательство?) я себе тоже заказала, щас покажу чегоДавай, будешь Да хун пао? Я вот на него подсел, как сигарчухи бросил, кофе не пью, пришел в чайную лавку, говорю мне надо что то вместо кофе.. и мне вот его посоветовали, теперь на нем плотно)
Я кстати пил Цикорий.. ну я так понимаю это что то из этой же серии тока ценник конечно))) наверное нормальный какой то продукт..))Чегооооо???))) это какое-то ругательство?) я себе тоже заказала, щас покажу чего
Посмотреть вложение 1050728Посмотреть вложение 1050729
Во чего, вместо кофе. И чаёв всяких травяных.
Это не цикорий, это травяной кофе с цикорием ☝? Это и подкупило. Попробую, напишу. Может тебя не чай тонизирует, а здоровый образ жизни?)Я кстати пил Цикорий.. ну я так понимаю это что то из этой же серии тока ценник конечно))) наверное нормальный какой то продукт..))
Ну так вот, Цикорий пил.. и ты знаешь, не вставляет как то... чувствуешь вроде кофе, а вроде не кофе... короче незнаю как обьяснить... хотел в пример пиво безалкогольное привести, ну это не то)) Короче на любителя полностью)) Как предет сделаешь обзор на него?)
а вот по поводу Да хун пао, советую попробовать как нибудь. Стоит дорого тоже, от 250р за 50грам, но эффект хороший от него. Это первый чай в моей жизни который реально тонизирует.. до этого я думал что это брехня все.
А может быть и да) Сейчас уже трудно сказать, но весь этот микс будоражит внутренний мир.Может тебя не чай тонизирует, а здоровый образ жизни?)
Окей, у меня отпишешь, или у себя?)Это не цикорий, это травяной кофе с цикорием ☝? Это и подкупило. Попробую, напишу. Может тебя не чай тонизирует, а здоровый образ жизни?)