Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
У себя конечно ж) чего засорять чужие дневникиА может быть и да) Сейчас уже трудно сказать, но весь этот микс будоражит внутренний мир.
Окей, у меня отпишешь, или у себя?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У себя конечно ж) чего засорять чужие дневникиА может быть и да) Сейчас уже трудно сказать, но весь этот микс будоражит внутренний мир.
Окей, у меня отпишешь, или у себя?)
Потому что все почти так когда хотят есть идут курить, если нет возможности поесть. Но я вот точно много народа знаю такого. Я когда бросила заедать начала, недели 2 длилось это состояние, сейчас вроде прошло. Держись! Меня вот отпустило сегодня.Под вечер накрыло... сижу на работе хочу кушать, и курить чтоли.... Заметил как только хочу есть, сразу же накат получаю никотиновый...... жесткач. Жду когда же покушаю или что-нибудь сделаю, лишь бы это закончилось....
Привет, Кать) В каком плане отпустило?)Потому что все почти так когда хотят есть идут курить, если нет возможности поесть. Но я вот точно много народа знаю такого. Я когда бросила заедать начала, недели 2 длилось это состояние, сейчас вроде прошло. Держись! Меня вот отпустило сегодня.
Жрать уже так не тянет, все как и раньше и было.Привет, Кать) В каком плане отпустило?)
Накаты также остались?Жрать уже так не тянет, все как и раньше и было.
Нет почти. Только стрессы, а так вообще не вспоминаю, думаю если бы на форуме не сидела, вообще не вспоминала бы. Но форум помогает хорошо во время накатов. Да и вообще подсела я на негоНакаты также остались?
Да я тож) помогает да, не говори )) ? Жду взлетку)Нет почти. Только стрессы, а так вообще не вспоминаю, думаю если бы на форуме не сидела, вообще не вспоминала бы. Но форум помогает хорошо во время накатов. Да и вообще подсела я на него
Доброе утро. Ты в какой команде?Да я тож) помогает да, не говори )) ? Жду взлетку)
Доброе) Я в 19_2 а ты?Доброе утро. Ты в какой команде?
А я в 3Доброе) Я в 19_2 а ты?
Я вот тоже стала больше двигаться, бегать пока не могу- растяжение, но вот стала хоть ходить на работу и с работы пешком. Не знаю сколько это по расстоянию, но по времени 20 мин быстрым шагом в гору. Обратно с горы побыстрее. И так втянулась, раньше фиг заставишь.День 19. С утра прекрасно встал, пробежал 1.5 км быстрым темпом, как капитан спецназа. Кайфанул от выносливости, которая появилась после отказа от сигарет, турники, брусья, потом плотно позавтракал и помчал трудиться. настроение замечательное, пятница. Накатов не было больше. Всё гуд.
Я кстати еще когда курил, начал спортом заниматся ( не в напряг а в кайф, не напрягал себя непосильными нагрузками, а так по кайфу, разминка, пару кругов, начинал бег с 2х кругов в день( 400 метров) потом прибавлял потихоньку, щас по 7 белаю, 1.5 км получается. И знаешь вот от спорта энергия прибавляется. Если с утра позаниматься весь день как энерджайзер - проверенно. И вообще когда первые дни некурящей жизни от накатов спасал бег сильно.Я вот тоже стала больше двигаться, бегать пока не могу- растяжение, но вот стала хоть ходить на работу и с работы пешком. Не знаю сколько это по расстоянию, но по времени 20 мин быстрым шагом в гору. Обратно с горы побыстрее. И так втянулась, раньше фиг заставишь.
Привет, Марин. Ты не поверишь, сегодня не было накатов, про сигареты не вспоминаю вообще. Вчера вообще в легкую вывез мероприятие с курящими людьми, даже выходил с ними на улицу, но курить не хотелось. Даже наоборот радость за свободу от никотина. Один парень курил вейп такой вкусный запах, если и захотелось то только попарить без никотина что нибудь вкусное, и то это мимолетное влечение скажем так.Ну привет
Посмотреть вложение 1053730
Как сегодня?
Когда у тебя накат, сразу приходи сюда и пиши. Вместе будем.
Да как дела... скучные дела какие-тоПривет, Марин. Ты не поверишь, сегодня не было накатов, про сигареты не вспоминаю вообще. Вчера вообще в легкую вывез мероприятие с курящими людьми, даже выходил с ними на улицу, но курить не хотелось. Даже наоборот радость за свободу от никотина. Один парень курил вейп такой вкусный запах, если и захотелось то только попарить без никотина что нибудь вкусное, и то это мимолетное влечение скажем так.
Как у тебя дела?
че так?Да как дела... скучные дела какие-то