История Серёги

Способ отказа
Сила воли

Gesta

Начинающий
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо большое. Трудится я готов. Самое тяжелое это моментами когда накатывает... Жду когда это прекратится. Спасибо за поддержку дружище.
Тебя уже накатывает голова, тут врядли что будет помогать, но попробуй жеву никоретте. Только используй, когда совсем беда. Спрей, такая же кухня, ненадолго поможет, надо заняться старыми привычками, постепенно меняй на привычку но без сигареты. Утром встал и спокойно сказал себе. Я сегодня не курю. Не надо вообще о куреве размышлять. Я сегодня не курю и сегодня не кури и так каждый день. Мне это подсказал один наркоман, который с ломкой боролся, а там сам понимаешь состояние)))
Тебе сейчас много советов подскажут и ты пробуй все, что то да поможет, даже если на первый взгляд дурдом. Сейчас это не главное, главное не закурить)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Неее, тогда не покупай, мне тоже не зашел)
Возьми в аптеке 3 волшебных пузырька - настойку пиона, настойку пустырника и настойку валерианы. И вот их смешиваешь по чуть чуть (ну капель по 15-20 +-) с водой вместе (все 3) и пьешь ) вот это уже хорошая вещь)
Катенька немогу найти, между какими словами пропал боярышник?????

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неее, тогда не покупай, мне тоже не зашел)
Возьми в аптеке 3 волшебных пузырька - настойку пиона, настойку пустырника и настойку валерианы. И вот их смешиваешь по чуть чуть (ну капель по 15-20 +-) с водой вместе (все 3) и пьешь ) вот это уже хорошая вещь)
как часто и как долго нужно это употреблять?
Мне это подсказал один наркоман, который с ломкой боролся, а там сам понимаешь состояние)))
знаю не по наслышке, сам бросил употреблять один тяжелый наркотик, сидел на нем 2.5 года, но нашел силы и справился. Кумарило примерно 2 недели. Но это уже другая история. Надеюсь это не испортит наше с вами общение, ведь я как перед богом стою перед вами, и мне нечего скрывать.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
При накатах и перед сном в самый раз будет)
Завтра обязательно обзаведусь этим наборчиком. Могу себе во флягу маленькую сделать микс, и с собой носить))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Завтра обязательно обзаведусь этим наборчиком. Могу себе во флягу маленькую сделать микс, и с собой носить))
А что, очень удобно)) и почему я до этого не додумалась, когда людей хотелось кипятком обливать ?

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
как часто и как долго нужно это употреблять?

знаю не по наслышке, сам бросил употреблять один тяжелый наркотик, сидел на нем 2.5 года, но нашел силы и справился. Кумарило примерно 2 недели. Но это уже другая история. Надеюсь это не испортит наше с вами общение, ведь я как перед богом стою перед вами, и мне нечего скрывать.
Все нормально, я сам от алкашки как три года отвыкаю, не просто так с наркоманами общался))) Это все в прошлом, сейчас идет сражение за отсутствия этой гадости))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А что, очень удобно)) и почему я до этого не додумалась, когда людей хотелось кипятком обливать ?
Екатерина Великая, ты прелесть)))) Столько времени тратила, пока грела кипяток)))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@+SERG Привет! Молодец! Добро пожаловать на форум! Читай на форуме дневнички очень мотивирует! И у тебя обязательно все получится! Держи ёжика ?⛑️
image - 2019-11-06T225218.793.JPG

Katushichnaya

Писатель
Реакции
968
Салом. Привет с Ташкента. Прикинь и отседаво есть))) А то что плакать???- плачь и реви!!!
Реви, что себя уничтожал! И, никто смеяться не будет!!! Пфф, что за клише??? Надо плакать- плачь! Все мы люди, все мы человеки, не раздражай!!! ♥️?Удачи!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Возьми в аптеке 3 волшебных пузырька ...
Ох.. Опять отвратительным образом, однозначно ошибочным опошлили офигенный... этот, как там яго? - рецепт, короче :D .
Классический коктейль невротика, он же ВКПБ - это Всероссийская Коммунистическая Партия Большевиков Валериана, Корвалол, Пустырник & Боярышник!Пион (как к примеру и подорожник) - хорош, просто замечателен, но он хорош сам по себе ни с чем не объединенный ))

@+SERG, удач и побед!))

зы: и все эти настойки - на спирту, так что за руль - ни-ни! )

Последнее редактирование:

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Сейчас тяжеловесы подтянуться))) говоришь 15 лет курил, я 40 и жизнь без сигареты не представлял, для меня это было всё, и я думал как же я не покурю, что буду делать с утра, по дороге на работу, с работы, все вокруг курят, дни будут серые, короче мозг рисовал всякие страшилки. Сейчас не курю уже 8 месяцев, доволен как слон))). Накаты конечно прошли не скоро, даже сейчас прошествии столько времени бывает курить хочешь пипец, но проходит это оак же быстро как и накатило. Держись скоро будет легче.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... и я думал как же я не покурю, что буду делать с утра, по дороге на работу, с работы, все вокруг курят, дни будут серые, короче мозг рисовал всякие страшилки.
У меня была та же канитель ))))). На страшилки наш мозг большой мастер ).

... нами управляют страхи, причем чаще всего необоснованные, мы боимся того что еще не произошло и возможно никогда не произойдет ...
я прожил жизнь. полную ужасов - которых так и не дождался )))
:D

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Сегодня 11 день. С утра встал прекрасно, пошел на пробежку, вышел как приятно почувствовать запах листвы и улицы, по новому.. никогда не думал что буду это чувствовать, как в детстве, когда не курил. Пробежал 1.5 км, пришел домой позавтракал, и случилась фигня.
Дома короче с женой как то не так поговорили, и я вскипел за секунду, охота было прям стакан в руке сломать усилием сжатия кисти.. или разбить об стену.. Очень сильная ярость какая-то просто проснулась.. не знаю, как будто я купил вчера себе новую тачку, а сегодня ее разбил какой-то школьник. Естественно с женой на таком фоне может как то грубо что то сказал, она расстроилась, ехали на работу вместе с ней, она со мной не разговаривала. Я тоже хорош конечно... выпил валерьянки пол пузырька, вроде под отпустило... Сейчас думаю , как держать себя в руках, чтобы не срываться дома на жену, вень она самое дорогое что у меня есть. Хотя я по сути и не срывался, просто чуть громче что то ответил... типа "Закрывай дверь чтобы кот не забежал в комнату" - типо его доставать потом тяжело из под кровати.. мы его в комнате не оставляем одного, потому что крыс в клетке живет еще, боимся что он ему что то сделает. Короче успокоится удалось только на работе, спустя скажем так час примерно после инцидента. Жене вчера пытался объяснить что я неадекват какое то время могу быть, что это у всех так и т.д..... Не знаю понимает она меня или нет.

Кстати вчера вечером тоже такая фигня была, эмоциональная нестабильность. Хочется прям зааарать, или заплакать, или просто кричать громко... хз, как эмоциональная проститня какая-то (простите другое слово не могу подобрать).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу