Теперь я понимаю, когда в кино, люди приходят посмотреть на казнь своих врагов и радуются этому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я понимаю, когда в кино, люди приходят посмотреть на казнь своих врагов и радуются этому
Тебя уже накатывает голова, тут врядли что будет помогать, но попробуй жеву никоретте. Только используй, когда совсем беда. Спрей, такая же кухня, ненадолго поможет, надо заняться старыми привычками, постепенно меняй на привычку но без сигареты. Утром встал и спокойно сказал себе. Я сегодня не курю. Не надо вообще о куреве размышлять. Я сегодня не курю и сегодня не кури и так каждый день. Мне это подсказал один наркоман, который с ломкой боролся, а там сам понимаешь состояние)))Спасибо большое. Трудится я готов. Самое тяжелое это моментами когда накатывает... Жду когда это прекратится. Спасибо за поддержку дружище.
Катенька немогу найти, между какими словами пропал боярышник?????Неее, тогда не покупай, мне тоже не зашел)
Возьми в аптеке 3 волшебных пузырька - настойку пиона, настойку пустырника и настойку валерианы. И вот их смешиваешь по чуть чуть (ну капель по 15-20 +-) с водой вместе (все 3) и пьешь ) вот это уже хорошая вещь)
Да можно и без него ж)Катенька немогу найти, между какими словами пропал боярышник?????
как часто и как долго нужно это употреблять?Неее, тогда не покупай, мне тоже не зашел)
Возьми в аптеке 3 волшебных пузырька - настойку пиона, настойку пустырника и настойку валерианы. И вот их смешиваешь по чуть чуть (ну капель по 15-20 +-) с водой вместе (все 3) и пьешь ) вот это уже хорошая вещь)
знаю не по наслышке, сам бросил употреблять один тяжелый наркотик, сидел на нем 2.5 года, но нашел силы и справился. Кумарило примерно 2 недели. Но это уже другая история. Надеюсь это не испортит наше с вами общение, ведь я как перед богом стою перед вами, и мне нечего скрывать.Мне это подсказал один наркоман, который с ломкой боролся, а там сам понимаешь состояние)))
При накатах и перед сном в самый раз будет)как часто и как долго нужно это употреблять?
Завтра обязательно обзаведусь этим наборчиком. Могу себе во флягу маленькую сделать микс, и с собой носить))При накатах и перед сном в самый раз будет)
А что, очень удобно)) и почему я до этого не додумалась, когда людей хотелось кипятком обливать ?Завтра обязательно обзаведусь этим наборчиком. Могу себе во флягу маленькую сделать микс, и с собой носить))
Все нормально, я сам от алкашки как три года отвыкаю, не просто так с наркоманами общался))) Это все в прошлом, сейчас идет сражение за отсутствия этой гадости))как часто и как долго нужно это употреблять?
знаю не по наслышке, сам бросил употреблять один тяжелый наркотик, сидел на нем 2.5 года, но нашел силы и справился. Кумарило примерно 2 недели. Но это уже другая история. Надеюсь это не испортит наше с вами общение, ведь я как перед богом стою перед вами, и мне нечего скрывать.
Екатерина Великая, ты прелесть)))) Столько времени тратила, пока грела кипяток)))А что, очень удобно)) и почему я до этого не додумалась, когда людей хотелось кипятком обливать ?
Ох.. Опять отвратительным образом, однозначно ошибочным опошлили офигенный... этот, как там яго? - рецепт, короче .Возьми в аптеке 3 волшебных пузырька ...
У меня была та же канитель ))))). На страшилки наш мозг большой мастер ).... и я думал как же я не покурю, что буду делать с утра, по дороге на работу, с работы, все вокруг курят, дни будут серые, короче мозг рисовал всякие страшилки.
... нами управляют страхи, причем чаще всего необоснованные, мы боимся того что еще не произошло и возможно никогда не произойдет ...
я прожил жизнь. полную ужасов - которых так и не дождался )))