Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
Три месяца говоришь... ну ладно... будем посмотреть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую! Спасибо большое!) У нас с тобой сроки почти одинаковые, как себя чувствуешь?Молодец! Все получится!
да три месяца.. это уже после нового года получается..Три месяца говоришь... ну ладно... будем посмотреть...
Да чтож ты будешь делать ?Приветствую! Спасибо большое!) У нас с тобой сроки почти одинаковые, как себя чувствуешь?
да три месяца.. это уже после нового года получается..
Вот, дарю тебе Пицулю Марин)
Чай прикольная штука) Кофе.. ну так)) без кофеина еще... странная ботва) Масло кокосовое.. а что с ним делать?)) Вообще какие то фантастические вещи к тебе придут)) Сфоткай потом, сделай обзор что-ли) Интересно)Да чтож ты будешь делать ?
Мне кстати посылка пришла с айхерба. Надо только забрать и начнётся жизнь на диете. И там чай всякий и кофе без кофеина и масло кокосовое и уже даже не помню что ещё ??♀️
Мне тоже сегодня снилось что хотелось курить, но я даже во сне себя отговорила ?День 25.Сегодня второй раз за период отказа приснился сон что я курил. дело было так, болтаю по телефону и тут я уже с сигаретой во рту, заходит жена говорит "
Ты чего, ты ж бросил?"
я такой "блин я только тягу сделал"
И во сне сразу депресуху словил "КАК ТАК.. КАК ТАК..."
По итогу проснулся, все норм. Вчера под вечер дикое желания закурить было, вместе с желанием поесть. Описывал раньше что путаю сейчас эти моменты. В итоге съел 3 банана и лег спать. Так в целом состояние нормальное. Все в порядке.
у меня два раза был такой сон, и оба раза я закуривал.. и даже во сне, такой депр был, прям вообще ад) Утром просыпался прям думал, кайф))) хорошо что это сон)Мне тоже сегодня снилось что хотелось курить, но я даже во сне себя отговорила ?
Мне вообще 1-й раз такое снится, даже когда 1,5 года не курила не снилось. Думала и в этот раз минует.у меня два раза был такой сон, и оба раза я закуривал.. и даже во сне, такой депр был, прям вообще ад) Утром просыпался прям думал, кайф))) хорошо что это сон)
Ты когда не курила полтора года, когда желание курить ушло полностью?А
Мне вообще 1-й раз такое снится, даже когда 1,5 года не курила не снилось. Думала и в этот раз минует.
Честно, пытаюсь вспомнить и ни как не могу. Самой же интересно. Я же тогда беременная была, у меня появились новые заботы, жизнь полностью поменялась. Думаю быстро прошлоТы когда не курила полтора года, когда желание курить ушло полностью?
Добрый вечер, я диспетчер.Вечерочек вечерок! Как поживает наш кальмар Рики?? что в меню сегодня?
Это у меня сын. Сижу ем бутер с чаем. Он в кухню врывается и орет: здравствуйте! Я из компании Орифлейм! Хватает яблоко и убегает. У меня аж бутерброд изо рта посыпался.Добрый вечер, я диспетчер.
Дела нормально, сегодня курить охото весь вечер незнаю с чем связано.. а в меню у меня борщ с салом??? что в Норильске на ужин вкусного готовят сегодня?
привет дела отличные, сегодня прилив сил, а после утренней зарядки дак вообще выше только горы если)) не курю вместе с тобой.Привет мой личный тренер)))) как дела?
Дела хорошо, устала только..привет дела отличные, сегодня прилив сил, а после утренней зарядки дак вообще выше только горы если)) не курю вместе с тобой.
Как у тебя дела? Удалось выделить время на физические упражнения?
Что такое дахон? Чай?ДЕНЬ НИКОТИНОВОЙ ТРЕЗВОСТИ 26
- подъем 6:00
- бег 2 км
- замутил дахон крепкий, пью
- хочется найти it занятие, которое бы меня увлекло
- зачем я вообще раньше бухал и курил?
- состояние отличное внутренний подъём
- пятница
Давай вместе поищем, я тебе буду накидывать, а ты скажешь что тебе понравилось и что сможешь делать?Дела хорошо, устала только..
Ну точно так же на зарядку смогла вырвать время, а в остальном весь день прыгала со стремянки на стремянка, аж мышцы на ногах стали побаливать.. Со следущей недели буду искать себе чего нить интересное, но прям сильно для начинающих)))
Да хун пао если быть правильным, я его так обзываю просто неправильно. Хороший заменитель кофе) если правильно заваривать, штырит от него покруче любого кофе)).. весь день на подъеме.. и сердце не так стучит как от кофе) Не пробовала? как ты вообще к чаям относишься китайским?Что такое дахон? Чай?