самый сложный период уже позади, сейчас остались самые сложные ритуалы.. буду думать как их порвать, воспользуюсь вашими советами)Мне всегда (особенно на ваших сроках) казалось, что те, кто говорит, что легко бросил курить и у них нет накатов, в это время курят что то, потому как я ужасно тяжело бросала, хотя стаж то не вот большой - лет 12 ?
Но эти накаты... Сил не было но несмотря на все это всё же самый сложный период - это первые 2-3 недели, дальше надо разбираться с головой, рвать ритуалы и понять, что сигареты - это яд и зло, а не скучать по ним! ))
Окей, только ни шагу назад!Значит подписываем контракт на 3 месяца, с возможностью продления.
Я о вечном и бесконечном думаю постоянно, преисполняюсь в гранях. я как мудрый старец который милонный раз проживает жизнь, преисполняюсь неистовым вдохновением от многообразия текущего бытия. спасибо за поддержку)качала себе аудиокниги, одно время кофе на вынос покупала, сейчас еще и говорилку по анг.яз., благо пустынно, народ не шугается что сама с собой разговариваю Думай о другом, о вечном о бесконечном, о планах на сегодня, завтра. Меня как то быстро отпустило, единственно когда бывает вспоминаю - это когда только вышла из метро(обычно сразу же прикуривалось)
см. п.1
перестала выходить, во-первых лень, во-вторых незачем, а сейчас еще и холодно
мне кажется что на оборот если начну выходить, то будет провоцировать))
никоретто дома забыла
да никак, я ж рецидивист со стажем, думать не хочется, еду на энтузиазме и флударастии