Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васильна, а у моего знакомого, который слез- замечательный, здоровый сын 5 лет и полный набор( трешка в Москве, авто за 1,5 лимона, у жены шубка не шубка, куртка не куртка и т. Д.) вот тебе и нарик.....
А так бы было 3 трешки , авто за 4,5 лимона и 5 детейВасильна, а у моего знакомого, который слез- замечательный, здоровый сын 5 лет и полный набор( трешка в Москве, авто за 1,5 лимона, у жены шубка не шубка, куртка не куртка и т. Д.) вот тебе и нарик.....( кстати мой бывший претендент на руку и сердце, из- за наркоты расстались)...
он просто очень захотел жить достойно!
выпутался и сейчас живет достойно, очень достойно.
и человек уже не хочет жить достойно, он готов на любое преступление, лишь бы достать дозу .И ему плевать, нравственно он поступает или аморально, и он не хочет ДОСТОЙНО, он хочет под кайфом. Это огромное горе.... Не столько для наркомана, там уже личности нет, а для окружающих, которые , порой, становятся жертвами.Наркотики необратимо повреждают головной мозг.
На Михаила Афанасьича намекаешьизлечившийся может потрясти мир своей гениальностью
не обижайся, но ничего хорошего он миру не дал. а по сути только запутал и без того путаное. это моё личное мнение и я ни на что не претендую))) в русских народных сказках смысла значительно больше)))На Михаила Афанасьича намекаешь![]()
Ну сказочники и былинники тоже может под мухоморами были.. Как знать.....не обижайся, но ничего хорошего он миру не дал. а по сути только запутал и без того путаное. это моё личное мнение и я ни на что не претендую))) в русских народных сказках смысла значительно больше)))