Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Женя*, согласна с тобой, физическая измена мужчины меня не смущает, порой даже после такого мужчина больше начинает ценить и любить больше, стыдно ему, мучается.
Юль, не факт конечно, что я отнеслась бы так же спокойно, если бы изменили МНЕ :D Это я про другие пары так здраво рассуждаю :D

Но бывает и так, что не любят друг друга, но сохраняют уважение друг к другу. Живут ради детей , в итоге дети не получают ту психологическую травму, которая им обеспечена в случае развода.

В итоге дети получают ещё большую психологическую травму. Невыносимо расти в атмосфере ненависти, слушать скандалы из-за двери и видеть постоянно плачущую мать. На фиг такую семью спасать, особенно " ради детей".

Во все времена не все браки создавались по любви!
В те времена это было обычным делом и дети это впитывали с детства. Брак- сделка, стерпится- слюбится. итд. Зачем вспоминать про раньше, если раньше детей своих не кормили сами грудью, воспитанием сами занимались постольку поскольку, никогда не проявляли нежность, так как это было неприлично, дети родителей называли на "вы", итд.

В те времена это было обычным делом и дети это впитывали с детства. Брак- сделка, стерпится- слюбится. итд. Зачем вспоминать про раньше, если раньше детей своих не кормили сами грудью, воспитанием сами занимались постольку поскольку, никогда не проявляли нежность, так как это было неприлично, дети родителей называли на "вы", итд.
Итак, плавно перетекаем в тему Браки по расчету!!! Все за и против!!! :cool:

Только давайте сначала узнаем кто это нам 3.8%в копилку принес?Разрывает от любопытства!:hot:

Как говорила подруга моей мамы- гениальная женщина: "Замуж надо выходить или по очень большой любви или по очень большому расчету!" :cool:

А в конкретной твоей фантазии я бы посоветовал тебе устроить групповушечку))) И тебе удовольствие достанется и жена под присмотром да и упрекнуть её не в чем будет!:tongue:
А как же мужское необъятное чувство собственности? Знаю я одну такую семью, в которой "свободные отношения". Весь смысл в том, что ОНА любит, а ОН позволяет себя любить! Просто жена изначально приняла его правила игры, потому что сильно любит. На словах она - стерва, вся такая играет с мужчинами в любовь, типа получая от этого неземной кайф и прыгает с коленок на коленки мужикам, а на деле - ревнует его и страдает, изображая из себя пофигистку... И окружающие иначе как шалаву её не воспринимают... Ну что здесь хорошего?

На словах она - стерва, вся такая играет с мужчинами в любовь, типа получая от этого неземной кайф и прыгает с коленок на коленки мужикам, а на деле - ревнует его и страдает, изображая из себя пофигистку... И окружающие иначе как шалаву её не воспринимают... Ну что здесь хорошего?

shannon, это просто отвратительно - мне её искренне жаль!

Как говорила подруга моей мамы- гениальная женщина: "Замуж надо выходить или по очень большой любви или по очень большому расчету!" :cool:

Чаечка, да все когда женятся думают, что у них любовь большая, ну или почти все. Так почему же тогда так много разводов? Да потому что любовная химия нами движет а не здравый смысл. Проходит время, розовые очки сползают, и вот тут становится понятно подходят ли двое друг другу или нет. А то, полюбить то полюбили, а трезво посмотреть на совместимость, забыли. :) Оговорюсь сразу, речь о тех браках, которые совершались с пылу с жару, а не о тех, кто по 5 лет до официального штампа, жили в гражданке)

:) Оговорюсь сразу, речь о тех браках, которые совершались с пылу с жару, а не о тех, кто по 5 лет до официального штампа, жили в гражданке)

Lesinda, некоторым быстрее соображающим и 1.5 вполне себе!:tongue:

shannon, это просто отвратительно - мне её искренне жаль!

Да, и при этом они оба пропагандируют среди своих друзей-знакомых свободные отношения.... Ну я понимаю, нравится им так жить - едьте в свой хвалёный свингер-клуб и @битесь(ой) там как хотите, зачем это всё выносить на всеобщее обозрение и ещё всем доказывать, что так ПРАВИЛЬНО!!! Пипец просто, их как клоунов воспринимают в этой теме, а так нормальные адекватные члены общества)):D

Lesinda, некоторым быстрее соображающим и 1.5 вполне себе!:tongue:

Есть некая усредненная статистика, которая говорит, что гормоны приходят в норму приблизительно через два года, или чуть быстрее. После чего, уже начинаем внимательно смотреть в оба) :cool:

речь о тех браках, которые совершались с пылу с жару, а не о тех, кто по 5 лет до официального штампа, жили в гражданке)
мы через пару месяцев уже хотели поженится, но умерла бабушка мужа, поэтому выждали год

Есть некая усредненная статистика, которая говорит, что гормоны приходят в норму приблизительно через два года, или чуть быстрее. После чего, уже начинаем внимательно смотреть в оба) :cool:

Lesinda, а - ты про регулярный семейный секс?

мы через пару месяцев уже хотели поженится, но умерла бабушка мужа, поэтому выждали год

а я и не говорю что свою половинку сразу не разглядеть. Я немного о другом. На мой взгляд тут присутствует элемент лотереи. Вот встретились двое, влюбились и все у них гут, думают об одном и том же планы строят вместе, заканчивают предложения друг за другом и так далее, ну вообщем идеальная пара. Проходит пару лет, страсти немного утихают и вот тут можно либо столкнуться с разочарованием, либо укрепится в своей любви к нему.

Ну все "за" не назову, но по расчету целесообразнее выходить, меньше скандалов, склок, выяснений отношений. Такие браки, по статистике, более крепкие. Но многие всё же выбирают любоФФ, которая имеет свойство иногда заканчиваться или плавно перетекать в привычку...:)

Такие браки, по статистике, более крепкие. Но многие всё же выбирают любоФФ, которая имеет свойство иногда заканчиваться или плавно перетекать в привычку...:)

shannon, ну без симпатии такой брак не продержится! Симпатия должна присутствовать! А симпатия от любви отличается только силой и уровнем эмоций!)))А иной раз и совсем ничем не отличается....

Чаечка, да все когда женятся думают, что у них любовь большая, ну или почти все. Так почему же тогда так много разводов? Да потому что любовная химия нами движет а не здравый смысл. Проходит время, розовые очки сползают, и вот тут становится понятно подходят ли двое друг другу или нет. А то, полюбить то полюбили, а трезво посмотреть на совместимость, забыли. :) Оговорюсь сразу, речь о тех браках, которые совершались с пылу с жару, а не о тех, кто по 5 лет до официального штампа, жили в гражданке)
Потому то и не стоит с пылу с жару, потом однозначно начинаются "чудеса в решете". А детишек уже понастрогали....

или плавно перетекать в привычку...:)
или в крепкую дружбу и четкое понимание что вы родные люди:)
Мне вот как то не приходило в голову бросить своих родителей и понятно дело, что не придет в голову уйти от мужа :nah_disagree: Куда я пойду то от своей роднулечки:eek: а вдруг он заболеет или не поест :(а я тут видите ли ушла жизнь новую строить... :running:

Симпатия ложна
Оговорка по Фрейду???:D
А симпатия от любви отличается только силой и уровнем эмоций!)))А иной раз и совсем ничем не отличается....
а сила и уровень эмоций - на стороне! и никаких претензий)) Поэтому такие браки и крепче:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread