Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
oksa33, да тут почти все темы провокационные, в любой найдется тот, кто будет спорить. Кто-то от потехи, кто-то в силу протестного характера, но спорить будут все и всегда, ибо в споре рождается истина
oksa33, кстати всё ещё вполне прилично - ну не считая предложения от Вовуса для моей жены! Кста считаю это оскорблением и прошу его забанить на неделю ибо надоел хуже редьки!
oksa33, кстати всё ещё вполне прилично - ну не считая предложения от Вовуса для моей жены! Кста считаю это оскорблением и прошу его забанить на неделю ибо надоел хуже редьки!
vovchik1401, ну если ты сам порадовался - другой женщине удовольствие доставил то какого хрена от этого у твоей жены должно разрываться сердце? Она то ни при делах...
ну а ты бы хотел что бы твоя жена так радовала других мужиков, доставляла себе и им удовольствие? ( не в обиду сказано.)
Все-таки большинство людей подразумевает под изменой именно физический контакт, а духовная измена - это из разряда предательства уже Думаю, тему надо было назвать так: "Был ли у Вас секс на стороне?", тут уж чётко понятно - да или нет или нет, но хотелось бы