Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бывшая жена привезла бывшего мужа
Не дотянули до " мыла" мексиканского. Круче было бы, если б поехали друг с другом новая супруга бывшего мужа с новым супругом бывшей жены..
За 1600 км успели бы полюбить друг друга и изменить нынешним.....:smoke:

Не дотянули до " мыла" мексиканского. Круче было бы, если б поехали друг с другом новая супруга бывшего мужа с новым супругом бывшей жены..
мне вот интересно почему 1600 км...:rofl:

да нет..он к родителям своим приехал...да и внуки от того(первого) брака.

Вот как раз с этого момента у этой пары и начнутся проблемы
Проблемы начинаются сразу после измены и женщина это сразу чувствует, если только неравнодушна к мужу. А говорят об измене, потому что тяжело все это постоянно держать и дергаться, а вдруг узнает. Так и сердечко не выдержит)))

Проблемы начинаются сразу после измены и женщина это сразу чувствует, если только неравнодушна к мужу. А говорят об измене, потому что тяжело все это постоянно держать и дергаться, а вдруг узнает. Так и сердечко не выдержит)))
Изменять сердечко выдержало? Вот пущай сам со своим грешком и носится, нефиг близких волновать

Согласна. Вот мы тут и пытались раскрыть разные ситуации. У меня есть подруга - еврейка, гораздо старше меня. И вот она мне говорит: "Алесь, почувствуешь измену - не спрашивай, не упрекай, не подозревай, не ругайся. Превратись в золотую жену - улыбайся чаще, ухаживай, облизывай, по ночам радуй ну и т.д. Мол он должен сам сделать выбор в твою пользу - потом когда угроза минует, тогда и отыграешься")) Я когда первый раз это услышала - громко возмущалась, но потом, поразмыслив, пришла к выводу что это все не лишено рационального зерна. Семья ведь это гораздо больше чем секс..
Да, согласна. А еще оч. важно для себя определиться, чего хочешь ты и чего добьешься , уличив изменника и стоит ли на это идти...

Один муж написал домой письмо из командировки: "Дорогая, лучше тебя
нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедился!".

Ну а что? Вдруг решать свернуть с дороги или заблудятся в дороге, а потом красней... Где столько км намотали...Да еще про время в пути спросят ненароком...
маршрутный лист надо писать:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread