Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или в крепкую дружбу и четкое понимание что вы родные люди:)
Мне вот как то не приходило в голову бросить своих родителей и понятно дело, что не придет в голову уйти от мужа

У меня тоже такие же понятия)) Считаю, что семья - это на всю жизнь, потому что есть пример перед глазами - родители и для меня это норма жизни!

Оговорка по Фрейду???:D
а сила и уровень эмоций - на стороне! и никаких претензий)) Поэтому такие браки и крепче:p

shannon, ну практический смысл в этом есть когда объединяют два серьёзных капитала! А стоит в это влазить из-за двушки за МКАДом?)

shannon, ну практический смысл в этом есть когда объединяют два серьёзных капитала! А стоит в это влазить из-за двушки за МКАДом?)

Veles, ну конечно "расчет" бывает разным... Это уж кто во что горазд. Есиб я выходила по расчёту, то только по Очень большому и толстому:D)) Но что-то таких не попадалось, пришлось по любви:rofl:

vovchik1401, странно что вчера я не заметил с какой завистью ты писал об удовольствии которое проходит мимо тебя и в котором ты не участвуешь!))) Хочется и колется...многим знакомое состояние!;)А в конкретной твоей фантазии я бы посоветовал тебе устроить групповушечку))) И тебе удовольствие достанется и жена под присмотром да и упрекнуть её не в чем будет!:tongue:
вот и кто из нас больной?

shannon, Млять! Кругом одни теоретики! Откуда жеж столько опыта практического все набрались?:D

нееееее, я теорию пишу, как лучше было бы, да кабы... Это на основании практического опыта... А так, есиб у бабушки был бы ...Й, она была бы дедушкой:D

нееееее, я теорию пишу, как лучше было бы, да кабы... Это на основании практического опыта... А так, есиб у бабушки был бы ...Й, она была бы дедушкой:D

shannon, Мать, у меня аналитический склад ума, а ты мене путаешь! :D Так у тебя брак сейчас второй или ты шо?:eek:Изменщица?

shannon, Мать, у меня аналитический склад ума, а ты мене путаешь! :D Так у тебя брак сейчас второй или ты шо?:eek:Изменщица?

Не выводи меня... на чистую воду, голосование ведь анонимное:cool:)) Так шо, анализируй, как твоя фантазия захочет:D Только не борщи...

vovchik1401, тута все теоретики! Больной теж было сказано применительно к словам! Шо вы фсе на себя меряете?)))
ну смотри-как кликнешь,так и аукнется...И ещё...у каждого своя среда обетования. Что для кого-то норма, то для другого -зась.В моей среде обитания,неприемлемы леваки, груповухи и т.д. Повторяю...люди ищут друг друга не для того что-бы потом изменять, а для того что бы прожить жизнь вместе. Ты можешь и дальше стебаться, мне как то всё-равно, я не думаю что твой трёп, додаст тебе благородства, почтения и уважения(хотя единомышленников всегда можно найти). И я не думаю что настоящий мужик тот, кто ходит на сторону. Муж кормилец, жена-хранительница домашнего очега. Да и ещё...советовать мне ничего не нужно-я уже взрослый мальчик, и будь поаккуратнее в своих выражениях. Ты никакого не имеешь морального права, унижать своим языком, мою семью. Ещё одно, язык твой-враг твой, настанет день, и ты вспомнишь мои слова если его не прикусишь.

Муж кормилец, жена-хранительница домашнего очега. Да и ещё...советовать мне ничего не нужно-я уже взрослый мальчик, и будь поаккуратнее в своих выражениях. Ты никакого не имеешь морального права, унижать своим языком, мою семью. Ещё одно, язык твой-враг твой, настанет день, и ты вспомнишь мои слова если его не прикусишь.
Вофке - памятник!:cry:Прости...(хотя начал ты с предложения моей жене доставить удовольствие другим мужчинам, а я его просто развил) Предлагаю открыть счёт и переводить кто сколько сможет! И список унижений в студию!)))

Вофке - памятник!:cry:Прости...(хотя начал ты с предложения моей жене доставить удовольствие другим мужчинам, а я его просто развил) Предлагаю открыть счёт и переводить кто сколько сможет! И список унижений в студию!)))
не перекручивай слова...

И вот так почти во всех темах, начали за здравие... потом кто-то сцепляется языками - и понеслась....:(

В итоге дети получают ещё большую психологическую травму. Невыносимо расти в атмосфере ненависти, слушать скандалы из-за двери и видеть постоянно плачущую мать. На фиг такую семью спасать, особенно " ради детей".

В те времена это было обычным делом и дети это впитывали с детства. Брак- сделка, стерпится- слюбится. итд. Зачем вспоминать про раньше, если раньше детей своих не кормили сами грудью, воспитанием сами занимались постольку поскольку, никогда не проявляли нежность, так как это было неприлично, дети родителей называли на "вы", итд.
Складывается впечатление, что ответ базируется на желании возразить. Я писала о парах , живущих без любви, но во взаимном уважении(такое бывает), а также в этих семьях любят и холят своих детей. Речь ни в коем случае не идет о семьях, где отношения --те , что описаны Вами. Это отдельная история.
По поводу браков, основанных не на любви -- вы в самом деле уверены , что в наше время все браки основаны именно на этом чувстве?

Складывается впечатление, что ответ базируется на желании возразить. Я писала о парах , живущих без любви, но во взаимном уважении(такое бывает), а также в этих семьях любят и холят своих детей. Речь ни в коем случае не идет о семьях, где отношения --те , что описаны Вами. Это отдельая история.
По поводу браков, основанных не на любви -- вы в самом деле уверены , что в наше время все браки основаны именно на этом чувстве?
Ну вот, пошло- поехало.... Ухожу, ухожу, ухожу.....:running:

Вообще,
vovchik1401, ты провокатор!))) Разве можно такую тему обсуждать на нашем форуме!)))

Вообще,
vovchik1401, ты провокатор!))) Разве можно такую тему обсуждать на нашем форуме!)))

oksa33, да тут почти все темы провокационные, в любой найдется тот, кто будет спорить:timebomb:. Кто-то от потехи, кто-то в силу протестного характера, но спорить будут все и всегда, ибо в споре рождается истина:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread